Всем привет. Ситуация такая - помолвлена с парнем (моложе меня, живет с родителями). Готовились к свадьбе, иногда ссорились до последнего, мирились и решали жилищный вопрос - мужчина принял решение снимать квартиру после свадьбы Обещал, что деньги у него есть накопленные, что работать он начнет (пока безработный). С родителями я жить отказалась, и он это понял. Все стандартно.
Но вот в один прекрасный момент он ни с того, ни с сего заявляет - ТЫ будешь жить у меня с родителями, ТЫ не посмеешь пискнуть, ТЫ должна идти за мной. если не хочешь жить с моими родителями - ТВОИ проблемы. Ятаксказал!
Что на него нашло - не знаю. Моя мама говорит, что на него надавили родители и он решил таким уродским способом показать, кто тут мужик. Скорее всего так и есть, парень всегда жил под напором отца. Все делает так, как сказал отец.
Я приняла решение отложить свадьбу до лучших времен, после чего оказалась врагом народа, и уже после этого решила вообще прекратить отношения. Считаю, что не заслужила такого - пустых обещаний и обвинений, а также парня, который нагло выпендривается.
Есть ли вообще будущее? Правильно ли я делаю?
Сообщение было удалено
Будущее есть всегда пока вы живы.)) Вопрос в том - с кем это будущее?
Автор, Вы УМНИЦА!!! Все правильно сделали. На 100 - нет, на 1100 процентов!:))) Держитесь; попереживате - и все пройдет, зато встретите НОРМАЛЬНОГО мужика и выйдете замуж по-человечески. Гораздо хуже, когда вот все то же самое - но после рождения малыша случается. Вам КРАЙНЕ повезло, что все обошлось малой кровью. От души желаю Вам личного счастья и вообще всех благ!!!
Автор, а вы его намного старше?
Сообщение было удалено
мне 25, ему 22
Автор вы молодец! Все правильно сделали. Хотела пройти мимо, но не смогла не поддержать. Никаким обещаниям не верить - чмотреть только по факту. Но с этим соплежуем я бы в любом случае в будущем не связывалась - мужик не способный отстоять свое мнение - мучение на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Зачем пацану жениться в 22 года?
Родители правы - у него ничего нет своего.
Ни квартиры, ни денег, ни работы.
Зачем вам в 25 лет безработный юнец без крыши над головой?
Странная мама у вас - я бы сделала все, чтобы моя дочь прошла мимо этого парня, а она расстраивается.
Не пойму никогда таких мама как ваша.
ой ну писец мальчонка расхорохорился! правильно, что порвали с ним. а ему мамка с папкой невексту найдут, та которая вечно должна будет
а чо в России до сих пор модно без мозгов жениться?
***, в 22 жениться, да еще на девушке, которая старше... а чо писю никогда не видел?
а ты что из себя представляешь? образование, доход?
Он показал свою сущность до свадьбы вам повезло , с ним вы всегда будете во всем виноватой. Правильно все сделали. Тоже мне, повысил голос думает что мужик.
Правильно все сделала!
Я тоже люлей навешала своему бывшему жениху за десять дней до свадьбы и помахала ему ручкой. В итоге, я через год вышла успешно замуж, а он всю жизнь всем нервы трепал и ничего хорошего с ним не случилось, потому что полныйидиот.
Так что беги подальше от этой семейки, а то потом папа может соврать, что переспал с тобой, чтоб тебя выгнать из дома - нафига тебе такое надо, такие подлецы именно так поступают и дискредитирует честных девушек, чтоб сынАчку возле своей ноги держать как собачку.
Этотбздун не твоя Судьба!
Сообщение было удалено
высшее. работа есть, для меня достаточно дохода
Все правильно, вы молодец!
Просто ему не на что снимать квартиру
Сообщение было удалено
Ну а че жениться-то тогда???
ну вот уехала твоя электричка. Теперь придется искать нового жениха, и то под вопросом какой по счету сгодится хоть как-то, потом ждать от него предложения, если еще он не упертый холостяк. А там уже за тридцатник и помоложе найдутся.
Мужчина, который не в состоянии содержать семью, жениться не должен. Жить негде, работы нет, зато свадьбу сыграем. А дальше то что? После свадьбы все чудесным образом не появляется. Или вы ходите свою зп тратить на себя, него и съем жилья. Оно вам надо? Правильно сделали.
Мне 28, мч 25. Не считаю это плохой разницей. Но ему есть где создать свою семью, и есть работа. От этого нужно отталкиваться, автор, а не от возраста