Гость
Статьи
Что за парни пошли ???

Что за парни пошли ???

Перед отпуском по ругались с парнем , он пил каждый день, я уехала в отпуск одна. Он поехал домой к маме и заливал там отпуск весь . Венит что меня , что бросила его и уехала .

Татьяна
16 ответов
Последний — Перейти
фруктик

хорошо, что уехали, ваш парень - тряпка

Гость

вЕнит. Какие девушки пошли, безграмотные. ..

Гость
фруктик

Сообщение было удалено

ты на него глаз положила, поди?

Каких сама выбираешь, такие и пошли)))

Сергей

Да бабы дуры потому что. Сами тянутся ко всякому отребью, алкоголикам, гопоте, отбитым зожникам. А потом жалуются, что у них отношения не клеятся, и все мужики козлы.

Январская

Сообщение было удалено

Зачет!))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

а вы, Сирожа, ангел) ага)))

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Плюсую.На вумене почитаешь, так все мужики - ну все поголовно - монстры из третьесортных ужастиков. Потом смотришь вокруг - нет все разные

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще опасаюсь людей, которые делают обобщения в духе "все бабы - дуры" или "все мужики - козлы". Там явно какие-то серьезные проблемы у человека. Инфантильность, старые обиды, которые никак не могут отпустить. Все очень-очень печально там, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это прокисшие целлюлитные принцессы пишут

Ну и хорошо. Не нужен вам этот алкаш, найдете нормального мужчину.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот тащат с улицы всякую дрянь. Домой приводят, в спальню приглашают. А потом ноють что в доме грязно.
Не "Что за парни пошли?" а "Кого я в дом привела!!?". Так вернее будет.

Гость

Заведи себе другого алкаша если этот не устраивает.

VR

Сама его довела, по своей же прихоти уехала в отпуск одна, а обвинила его...
Классика жизни.
Иными женщины и быть не могут. Таковы правила социума: уничтожать мужчин любыми доступными способами, перед этим забрав у них все имеющиеся ресурсы.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

В точку.

Гость
VR

Сообщение было удалено

Начитался ереси и пришел на женский форум что-то доказывать. А иными словами самоутверждатся. "Уничтожить мужчину.." что за бред? И что значит ресурсы? Чтобы чего-то лишиться надо это иметь. Меня очень веселит когда голь перекатная голосит "Меня обобрать хотят". И я не про материальные блага.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: