Гость
Статьи
Свадьба подруги и …

Свадьба подруги и зависть

Добрый день! Нуждаюсь в совете, именно в том как споконо принять это, а не отм как было бы правильно поступить, это я и так знаю. Я наверное ужасная подруга, но ничего не могу с собой поделать. У меня …

Вика
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
G
Гость

Сообщение было удалено

А вы с кем-то из женщин общаетесь? Ну, не знаю, ходите в кино/кафе/болтаете по телефону?

Нет,только с коллегами по работе.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Я помню вас по постам про бараки и трущобы в других ветках)) узнала,узнала)))

Гость

Ну я бы на месте подруг не провоцировала других на зависть (всякие фотки с кольцом на берегу океана), как говорится счастье любит тишину. А они у вас показушницы.

😌
oli

Сообщение было удалено

Нормальный коммент. Что за мечта,пошла да купила в ближайшем ювелирном магазине )))ахах. Ну если их уровень общаться во вотсапику картинками-смотри что я поела,я поссрала,вот ещё кольцо,то ладно.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вы как будто сами из барака и того контингента, который описали. У меня квартира в новом ЖК (если знаете, что это такое), люди живут вполне благополучные. может материальные ценности не повод для зависти, у меня вполне обеспеченные родители,но свое жилье важно. Интересно, что вы скажете про машину? Она как барак есть у каждого алкаша, ну только если вы про автобус

Гость
😌

Сообщение было удалено

то есть, если живешь с мамкой в бараке, в который ее пустилу государство пожить, то ты теперь удачница?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ЖК - это те же самые бараки. чем они отличаются от бараков, стоящих по соседству? ничем. приличные люди живут в коттеджах и особняках. а бараках в новых жк живут барачники-ипотечники. это точно такие же барачники, которые были в совестском союзе. их отличие от них это ипотека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего сложно нет

Гость
Вика

Сообщение было удалено

что такое вполне обеспеченные родители? обеспеченные чем? ваши родители за всю свою жизни ничего не нажили. они появились на свет голодранцами и уйдут из него голодранцами. их государство пустило бесплатно пожить в бараках. то есть жилья своего не нажили. чего же они нажили? - НИЧЕГО.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Да поняла я что ты любишь срачч разводить на тему трущоб/бараков/хрущевок)))

Гость

статистика говорит что через год у неё скорее всего будет развод!
зачем вообще выходить замуж и пачкать паспорт?)
в статусе разведёнки несколько тяжелее найти мужика

Гость

Говорят, что друзья познаются в беде. Однако проверку радостью проходят далеко не все. Многие обожают помогать в беде, самоутверждаясь засчет того, кому плохо. Но чужая радость и счастье у них рождают только злобу, зависть и ненависть.
Боритесь с этими отвратительными качествами, автор. Они разрушительны для Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут статус. она уже запачкала себя. любая проверка на полиграфе покажет, что она имела половые сношения с другими мужчинами. кто ее в жены то такую возьмет? еще и с ипотекой. жила бы с мамкой в бараке - бед не знала бы. нет. захотела кому-то чего-то доказать. ну и чего, доказала?

Гость

причем тут статус. она уже запачкала себя. любая проверка на полиграфе покажет, что она имела половые сношения с другими мужчинами. кто ее в жены то такую возьмет? еще и с ипотекой. жила бы с мамкой в бараке - бед не знала бы. нет. захотела кому-то чего-то доказать. ну и чего, доказала?[/quote]
.
ты что из 13 века?:) женщины тоже любят секс! это её дело! просто брак- сейчас уже неактуален, от него одни проблемы!
многие женщины жалуются, что переживают тяжелый развод!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

С вами спорить бесполезно)) только ладно насчет квартир у вас свое мнение, но откуда вы знаете про родителей? У них как раз таки свой дом, коммерческая недвижимость

Гость
Вика

Сообщение было удалено

то есть дочка деградировала и пустилась во все тяжкие? стала, пить, курить, наркоманить, вести беспорядочные половые связи, взяла ипотеку, чтобы жить среди таких же как и она сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно переживают. ведь больше они не смогу выйти замуж. у них изношены отверстия, ради которых мужчины с ними и встречаются и даже женятся. а без отверстий любая женщина не лучше, чем мужчина. да и кто захочет ставить под удар свою репутацию? с б/ушной женщиной не появишься на людях. все будут знать, что ты целуешь ее в губы, по которым текла сперма других мужчин, которые ее сношали в прошлом, котороые долбили ее в зад, которые делали ей двойное проникновение. как можно жить с такой женщиной, если все мысли мужчины будут заняты этим. на такое пойдет только алкоголик или наркоман, который сможет отвлечься от дурных мыслей с помощью своих запрещенных препаратов и спиртосодержащей жидкости.

Вика

Беспорядочные половые связи в квартире, потому что соседей больше?)))) Я начала одну тему, а пообщавшись с Вами выходит, что вообще все печально у меня)) а вы где живете? Вас что с любимой хрущевки переселяют и для вас больная тема?

oli
😌

Сообщение было удалено

ну знаешь ли-такое сравнивать. сходить в туалет и получить предложение руки и сердца- ты серьёзно??похоже самой тоже очень завидно...Боже,да я радуюсь каждому букету от моего мужчины, конечно сестре шлю и она мне-вообще без тени какого-то выпендрежа, просто делимся радостью. букет я тож себе могу купить- но разные вещи когда дарят,а когда сама. так что не надо ерунды-зависть потуши;)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

соседей по общежитию. вы с ними вместе живете под одной крышей. а они болеют сифилисиом, спидом, тифом, туберкулезом, гепатитом, венерическими болезнями. всем, чем болеют ваши соседе - болеете и вы. а если не болеете, то это лишь вопрос времени, когда вы заболете. это может случиться не в первый год жизни в бараке, а через 5-10-15 лет. не забывайет про обулчение сотовыми телефонами, которые облучают вас ваши содеди. от облучения, как известно, у людей возникают злокачественные новообразования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
мужская пи\ся стареет и изнашивается уже после 30 лет!
сейчас много 30 летних импотентов и это пострашней чем женщина б\у :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у 30- летних "ипотентов", как вы выражаете не стоит на русских 30-летних карсавиц, на молодых красавиц 18-лет у них стоит колом.
природа так устроила мужчин, что они могут только с молодыми и красивыми. и если у мужчины не стоит на вас, то это не потому, что у него какие-то проблемы со здоровьем, а это потому, что вы уродина и не привклекаете больше мужчин. но вы всегда в свои 30+ можете поробовать начать новые отношения мужчинами 60+. вы будете приятно удивлены, узнав, что у мужчин будет стоять на вас и в 60 и 70 и даже в 80 лет!!!

Гость
😌

Сообщение было удалено

ну да, если верить банковской рекламе и рекламе застройщиков, то ипотечник - это венец природы и баловень судьбы.
ты походу в это веришь

Гость

.
у 30- летних "ипотентов", как вы выражаете не стоит на русских 30-летних карсавиц, на молодых красавиц 18-лет у них стоит колом.
природа так устроила мужчин, что они могут только с молодыми и красивыми. и если у мужчины не стоит на вас, то это не потому, что у него какие-то проблемы со здоровьем, а это потому, что вы уродина и не привклекаете больше мужчин. но вы всегда в свои 30+ можете поробовать начать новые отношения мужчинами 60+. вы будете приятно удивлены, узнав, что у мужчин будет стоять на вас и в 60 и 70 и даже в 80 лет!!![/quote]
.
женщина может зан сексом всегда! там не сильно всё изнашивается! ведь даже после родов всё восстанавливается!
НО ВОТ МУЖЧИНА!.. это другая история! ПРИРОДА ДАЛА ВАМ ПЕНИС и кучу проблем связанных с ним!
ты же не можешь отрицать насколько отвратительные старые ,лысые неухоженные, да ещё и вонючки( реално не принимают душ ахххххаа жесть:)) 30 летние мужчины в этой стране?
в мире рашн мен признаны самыми непривлекательными! неслучайно же??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну это просто. нужно хотя бы чуточку больше любить своих подруг, чем себя жалеть. вот ты задумайся, ты ж не очень хорошая подруга, завистливая, неудачница, а подруг все равно тебя любят, доверяют тебе, делятся с тобой своей радостью. разве они не заслуживают счастья, хорошую свадьбу и твою поддержку? так что отпишись им "девочки ,спасибо, что вы у меня есть", взрыдни от умиления и помоги подруге со свадьбой.
аж прослезилась от вашего поста. без сарказма

Вика
Гость

Сообщение было удалено

насмешили 80-летним колом, какая разница 18 лет или 30 женщине, главное желание, но у многих за 30-ть хочу, но не могу или могу 15 секунд

oli

бед не знала бы. нет. захотела кому-то чего-то доказать. ну и чего, доказала?
.
ты что из 13 века?:) женщины тоже любят секс! это её дело! просто брак- сейчас уже неактуален, от него одни проблемы!
многие женщины жалуются, что переживают тяжелый развод!
конечно переживают. ведь больше они не смогу выйти замуж. у них изношены отверстия, ради которых мужчины с ними и встречаются и даже женятся. а без отверстий любая женщина не лучше, чем мужчина. да и кто захочет ставить под удар свою репутацию? с б/ушной женщиной не появишься на людях. все будут знать, что ты целуешь ее в губы, по которым текла сперма других мужчин, которые ее сношали в прошлом, котороые долбили ее в зад, которые делали ей двойное проникновение. как можно жить с такой женщиной, если все мысли мужчины будут заняты этим. на такое пойдет только алкоголик или наркоман, который сможет отвлечься от дурных мыслей с помощью своих запрещенных препаратов и спиртосодержащей жидкости..
.
природа так устроила мужчин, что они могут только с молодыми и красивыми. и если у мужчины не стоит на вас, то это не потому, что у него какие-то проблемы со здоровьем, а это потому, что вы уродина и не привклекаете больше мужчин. но вы всегда в свои 30+ можете поробовать начать новые отношения мужчинами 60+. вы будете приятно удивлены, узнав, что у мужчин будет стоять на вас и в 60 и 70 и даже в 80 лет!!![/quote]
ха-ха сам соси у 60-летнего, тоже мне))))нам обоим по 30 и всё у нас отлично- так что твоя теория провальна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волосы можно нарастить в клинике или же надеть парик.
помыться можно, постричь ногти, надушиться одеколоном.
это решаемые проблемы, которые вы тут озвучили.
с женщиной 30-летней, к сожалению, нельзя сделать уже ничего.
к 30 годам столько жира у такой женщины накапливается, что для того, чтобы его спустить понадобятся годы, если не десятки лет.

Гость
oli

Сообщение было удалено

ты же говоришь, что мужчина пися с 30 изнашивается. а теперь тут же сама отрицаешь это. как это понимать?

Лето 👀

Вот завистники, жалко мне Ваших подруг. У каждого Своя судьба, прекратите завидовать и осуждать, жизнь наладится. Мне тоже часто завидуют, по мнению своих подруг и знакомых, я должна работать, экономить, а. сижу на всем готовос, как сыр в масле катаюсь, родители обеспечили, балуют меня, ни в чем не отказывают, еще завидуют моей внешности,фигуре и успеху у парней

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

в 30 лет твои подруги выплатят ипотеки и ты окажешь с ними в одним равных условиях. ты станешь такая же жирная, страшная, прыщавая, целлюлитная, морщинистая, как и твои подруги. У них, как и у тебя будет свое жилье. Нужно лишь немного подождать. Время никого не щадит.

oli
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила такого. но 60-летний подойдёт сверстнице.

oli
Гость

Сообщение было удалено

какой бред! мне 30 и я стройна как берёзка! не надо ровняться на советских баб которые жили на кухне ??

Гость

помощью своих запрещенных препаратов и спиртосодержащей жидкости..
.
природа так устроила мужчин, что они могут только с молодыми и красивыми. и если у мужчины не стоит на вас, то это не потому, что у него какие-то проблемы со здоровьем, а это потому, что вы уродина и не привклекаете больше мужчин. но вы всегда в свои 30+ можете поробовать начать новые отношения мужчинами 60+. вы будете приятно удивлены, узнав, что у мужчин будет стоять на вас и в 60 и 70 и даже в 80 лет!!!
ха-ха сам *** у 60-летнего, тоже мне))))нам обоим по 30 и всё у нас отлично- так что твоя теория провальна)))
ты же говоришь, что мужчина пися с 30 изнашивается. а теперь тут же сама отрицаешь это. как это понимать?
я не говорила такого. но 60-летний подойдёт сверстнице.[/quote]
60-летний подойдет для сверстницы. только сверстница не подойдет для него.

Гость
oli

Сообщение было удалено

и кого предпочтет мужчина 18-летнюю красавицу со стоящей грудью и упругой задницей или же потасканную, лусыую бабенку 30-лет с обвисшими сись-ками и размякшей, свисающей задницей с целлюлитом на борту?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

в 30 лет твои подруги выплатят ипотеки и ты окажешь с ними в одним равных условиях. ты станешь такая же жирная, страшная, прыщавая, целлюлитная, морщинистая, как и твои подруги. У них, как и у тебя будет свое жилье. Нужно лишь немного подождать. Время никого не щадит.

Ахахаха, да у меня мама в свои 63 стройная и симпатичная, у меня прекрасная генетика, и 30 лет совсем молодость еще, расцвет, у меня ни одного прыща не было, даже в подростковом возрасте кожа идеальная была. А квартир у меня уже 5, спасибо родителям

Лето 👀

Плюс еще от бабушки наследство)

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Если честно ты уже надоела всем тут! то что тебя якобы завидуют все вокруг,так давай же глянем на тебя такую красотку,мм?? давай фото что ли

Гость

Это девка под ником лето,какая то мягко говоря странная,вечно себя нахваливает

Гость

Вот спасибо твоим родокам как ты пишешь, 5 квартир 10 машин,а чего ты добилась в жизни девочка?? если бы не твои мама папа,так ведь, работай пиздуй а не на шее сиди у родителей, позор

Гость

Вот такие вот куры и выезжают в жизни ,прикрываясь своими папашами,а ты иди км сама заработай на все это

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Фу родители её обеспечивают позорище,ну давай посмотрим на тебя какая ты супер

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19, успею еще наработаться. Встречный вопрос, а вы чего добились к моему возрасту?

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди и заработай, у каждого своя судьба

Гость

Ну что что тут сказать ,самая простая *** думающая что все ей должны, по жизни будет на иждивении мужика сидеть и ноги раздвигать

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Детка я работала в твои годы,совесть у меня есть и была,не то что у тебя,туниятцы

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Девочка,мозги не вложили тебе, родители не вечны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
а если 30 летней не продают алкоголь и сигареты без паспорта, так как она элементарно на 18 не выглядит! ;)) таких случаев всё больше!
в рушше 30 летние муж выглядят намного старее 30 летн женщин-
они лысые, с брюхом, с пивом и с "мёртвой"
пи\пи\ськой простите в штанах!
(полкило носят мертвым грузом так сказать:))
PS + русских женщин очень любят иностранцы-самых красивых,ухоженных и хозяйственных

Гость

жесть просто,кобыла сидит на шее,все время наверно в телефоне и на диване,а родители пашут как кони,не стыдно?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Вот какие добрые подружки! Автор, успокойте себя, тем, что она будет разведенкой, а может еще и с прицепом, а ты такая молодая, красивая, с узкой пицей ну всегда на расхват будешь! Вы вдумываетесь в то, что пишете? Тьфу! Как хорошо, что подруг у меня нет, а ведь были, целых 3,но после очень мерзких случаев все! Достаточно! Мама и сестра мои подруги, остальных завистниц и сплетниц ***!
Автор, неудачница, голову лечи. Жаль твои подружки не знают пока, что скрывается за твоей лицемерной улыбочкой, но поверь, это временно, и стыдно тебе будет так, что и не снилось