что у меня до брака был секс с мужчиной на первом же свидании и без всяких чувств.Может нужно было соврать и сказать,что была влюбленность? Возможно ли ему сохранить доверие ко мне, после услышанного?
ну и что? это же в прошлом, не понимаю людей, которые начинают ворошить прошлое и натягивать его на настоящее, так и скажите, что было , то прошло
Сообщение было удалено
Дело не в том,что прошлое,а в самом факте,что я смогла так поступить.
какая нежная психика у вашего мужа..
Сообщение было удалено
а что в этом такого? молодая девушка, вы же не прости господи работали, стриптиз не показывали перед десятками мужчин, просто один раз без обязательств в ПРОШЛОМ, очень давно.
хотя мужчины такие существа, что почему-то очень близко воспринимают прошлое девушки, думают, что и сейчас она такая же...
Сообщение было удалено
Наверно нежная.Очень уж на него это произвело впечатление негативное.
Сообщение было удалено
а что в этом такого? молодая девушка, вы же не прости господи работали, стриптиз не показывали перед десятками мужчин, просто один раз без обязательств в ПРОШЛОМ, очень давно.
хотя мужчины такие существа, что почему-то очень близко воспринимают прошлое девушки, думают, что и сейчас она такая же...
Вот-вот,о чём и речь.Стала замечать,что он больше меня начал подозревать.
Сообщение было удалено
Он ***. Переживёт. Нет. Сначала отомстит, а потом переживёт.
Так он наоборот начнет ревновать, если подумает, что кого-то до него любила. А что подозревать начал - глупый человек. Как будто он святой, никогда не ахался без любви великой.
Сообщение было удалено
Он ***. Переживёт. Нет. Сначала отомстит, а потом переживёт.
*** и отомстит-очень интересно.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала,но может у мужчин иное мышление на этот счёт и ему больше бы понравилось,если б было по любви,чем без.
Сообщение было удалено
конечно. По любви это понятно. А просто так, значит она на все способна, раздвинуть ноги кому попало, предать, изменить, она женщина лёгкого поведения- и если бы это было по любви, её муж бы был спокоен. А так он понимает, что это не тот человек, которого он когда-то полюбил. Что это человек без моральных принципов.
Сообщение было удалено
ага)) только почему-то , когда женщины узнают, что у него до брака, тоже было, так почему орут, как резаные! не знаете почему?
вы себя, на его месте представьте, что у него тоже было, что тогда?
Сообщение было удалено
Это однобокое мышление,так судить.
Сообщение было удалено
И ничего.Что было до брака меня не волнует,но у него как раз таки и ничего не было,чему я не сказала бы,что рада.
Сообщение было удалено
ага)) только почему-то , когда женщины узнают, что у него до брака, тоже было, так почему орут, как резаные! не знаете почему?
Не знаю.Я бы не орала.
это было до него, от недотраха с ума сошла, просто нашла себе подходящего и сразу же его ахнула, муж твой пусть имеет это ввиду, вовремя исполняет свои супружеские обязанности, а то если садик не поливать, всегда найдется тот, кто его польет - так ему и скажи, с милой улыбкой. Если ему не понравится, пусть валит, свято место пусто не бывает, найдется мужик по-лучше этого.
Не надо из себя строить ужасную преступницу, нет в этом никакого преступления, даже больше скажу, по статистике тех, кто производит презики, из пар, которые сексили еще в первый день знакомства, 38% поженились и живут душа в душу.
Сообщение было удалено
о времена, о нравы!)
Сообщение было удалено
Это случилось по иной причине совсем,недотрах был ни при чём.Хотя,да,не люблю себя ущемлять в этом плане.
Сообщение было удалено
о времена, о нравы!)
А чего орать?Был бы у него опыт до меня,он бы и не помешал, мне так кажется,а то он совсем женщин не понимает.
Сообщение было удалено
ну тогда для опыта, хорошего кабеля надо, а не мужа) вот он женщин понимает, как лапшу навесить
Автор,у вас неуверенный в себе муж...комлекс сплошной,это плохой звоночек
Сообщение было удалено
ну тогда для опыта, хорошего кабеля надо, а не мужа) вот он женщин понимает, как лапшу навесить
Лапшу любой навесить может,даже и не опытный.
Сообщение было удалено
И о чём этот звоночек вещает?
Сообщение было удалено
Причем тут опыт? Вот ведь великая, непостижимая наука- ахаться))). Любой человек освоит на раз, при желании. Да, еще пунктик... для каждой женщины нужен индивидуальный подход. То что хорошо одной, вовсе не значит, что прокатит для другой. Все подгоняется под конкретного партнера.
Сообщение было удалено
Причем тут опыт? Вот ведь великая, непостижимая наука- ахаться))). Любой человек освоит на раз, при желании. Да, еще пунктик... для каждой женщины нужен индивидуальный подход. То что хорошо одной, вовсе не значит, что прокатит для другой. Все подгоняется под конкретного партнера.
Я не сексуальный опыт имела в виду,а опыт отношений.У него и этого не было.
Сообщение было удалено
что потом затиранит ее
Сообщение было удалено
Не соглашусь с такими выводами.
У меня тоже раз было без любви и на первом же свидании. Долго была одна, либидо взяло свое. Мужчина был классный и вполне достойный, но вот сразу поняла, что не мой. Мы потом с ним несколько месяцев встречались. Но так и разошлись по причине взаимной нелюбви друг к другу. Поговорили, поняли, что на одном сексе отношения не удержаться. Расстались друзьями. Я получила опыт, сделала выводы.
Прижечь тебе влагалище каленым железом!
А у мужа было строго по любви?
вы мусульмане?))что за бред
Сообщение было удалено
А у мужа до меня никого не было.
Сообщение было удалено
Муж-да,мусульманин.