Гость
Статьи
Вопрос женщинам за 40 …

Вопрос женщинам за 40 в браке

Как у вас с сексом в браке? Сколько лет вам и мужу? Как давно в браке? Как работаете над отношениями? Очень интересует этот вопрос.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

13 лет вместе. Мне 43, муж на 15 лет старше. Да, пожилой уже. Секс регулярный, любовь взаимная. Муж Спортивный, не пьёт, не курит.

Гость

в браке 20 лет. Нам по 44. У мужа кризис среднего возраста, стал немного впадать в депрессию. Я стараюсь быть помягче, в молодости была резкой. Секс раз в две недели- месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гость 1. А почему секс так редко. У меня муж на много старше вашего, но секс не реже двух раз в неделю. Может у вас это временно? Немного устали друг от друга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, может это и временно ) Муж очень устает. Иногда и хочется, а просто лень.Нас такой режим устраивает.

Гость

Ого,оказывается секс после 40 всё же существует) А мне казалось,что максимум в 35 лет он еще изредка бывает,а потом уже сходит на нет. Тем более если жить с одним и тем же партнёром несколько десятков лет. Всё же приедается,тут какими играми и завлекалками не разбавляй семейную бытовуху вряд ли дело с мертвой точки сдвинет.

Гость

В браке 12 лет, мне 42, мужу 47. Секс регулярный 2-3 раза в неделю. Над отношениями не работаю - на фига мне еще тут работать? Все само собой. Но и отношения у нас начинались именно с сильной страсти, сильного влечения и изначально были построены на сексе. И это влечение никуда не делось и вроде бы не собирается куда-либо деваться )

Гость

Уж извините, но всех кого знаю в этом возрасте-либо развод либо терпят измены мужа ((( увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это все пройти по молодости,то в этом возрасте все сидят уже на своём продавленном диване)))и не куда не бегут! И лень ,и все оказывается одинаково,да и силы уже не те!мы в браке 26 лет ,страсти кипят и ревнуем до сих пор!))секс по разному,то два раза ,то через день!летом по чаще,а так мне вообще теперь это надо каждый день,так что муж понимает кто ещё быстрее побежит налево!)))

Гость

45 мне. Мужу 66. Практически нет секса, да и сексом этот жалкий спермослив не назвать. 16 лет в браке.

Гость

Мне 47,мужу 48.В браке 20 лет.Секс с частотой в среднем раз в неделю.Бывает и пару раз,а бывает раз в две недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

66 лет еще стоИт ?!

Гость

Мне 40, мужу 45, секс через день, вместе почти 20 лет. Но у меня последний год желания вообще нет, а муж наоборот стал более активен, выполняю супружеский долг, а не занимаюсь сексом(
Муж видит что я охладела, проявляет больше внимания и заботы, но пока я депрессую, очень не хочу стареть, меня эта мысль угнетает.

Гость

Мне 57, мужу 55. В браке давно. Любимся в среднем раз в неделю. Может быть и три дня подряд, а потом затишье на неделю-другую.Иногда проявляю инициативу сама, чтобы держать мужа в тонусе. Но сексом занимаюсь больше из тщеславия, ну и ради процесса. Сама себя я ублажу лучше и стопроцентно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы, в этом возрасте только поженились. Так что какие измены и развод.

Гость

Интересно, а наличие вторых женщин вы у своих мужчин не замечаете? Или наоборот чувствуете их отсутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего точно никого нет. В первом браке была я ) Но то, через что мы прошли в треугольнике просто навсегда отбило охоту у обоих повторить что либо подобное. Это реально ад для всех участников треугольника. Когда говорят, что раз изменял первой жене, то и со вторй так будет - это совершеннейшая чушь! Никогда не будет также, ибо треугольник - это АД. Никто не пожелает снова по доброй воле вернуться в ад.

Гость

20 лет в законном браке, нам по 42. Секс то раз в две недели, то три раза в день, но чаще первый вариант.. Не хочу его и всё, хотя муж полон энтузиазма(( А раньше заводилась с пол-оборота, перепробовали всё, и нас было не остановить, но со временем страсти утихли.. Сейчас это тупо супружеский долг, что очень расстраивает, конечно. Не помню, когда последний раз целовались блин(((

Автор

А я как раз боюсь измен( Многих мужчин же тянет на более молодых женщин. Вот вы 16, моложе были первой жены?

Гость

Херовато что-то с секесом у нас, судя по высказываниям.

Гость

А где же молодежь с советами?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочницы собрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По любому молодуху заведёт, вы хотя бы прикидывайтесь заинтересованной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря что за люди в этом треугольнике, не гребите всех под одно, кому то ад, а кто-то этим живёт и кайфушки от накала страстей ловит

Оля

Нормально с сексом, мне 42, мужу 41, он дальнобойщик, так что пока он в рейсе, всё сама-сама, когда приезжает - то каждый день или через день. Мало того мне рожать через месяц. Знакомые подкалывают, типа мы уже внуков , на что мой отвечает - вы ждите, а мы еще сами можем.
А для умников, которые сейчас вякать начнут про *** на дороге, скажу сразу - все в сад. Муж знает, если грязь домой принесет, пойдет лесом, а если в презике, то и хай с ним, не сотрется. Но ведь брезгливый, сцуко.

Гость

Мне 53, мужу 57, в браке 29 лет. Секс раз в неделю по субботам :) Сила привычки :) Но бывает и просто так (фильм романтический посмотрели, разговор на фривольную тему зашел, сидели обнявшись, пока с ребенком по скайпу разговаривали,еще что-то спровацировало). Когда в браке так долго, то прекрасно знаешь, где погладить, где надавить, чтобы вызвать нужные ощущения. Мы давно научились испытывать оргазм одновременно и быстро. Наш секс это не те марафоны, что в молодости - мы делаем это технично и быстро, и всегда с желаемым результатом, так что нет смысла себе отказывать.

гость

Мне 40 мужу 52. В браке 17 лет. Секс бывает по инициативе мужа. Для него нормально 1-2 раза в неделю. Но я бывает отказываю. Как мужчина не возбуждает. Даже неприятен сам секс с ним. В остальном обычная семья. Ссоры очень редко.

Гость

сорри не по теме,,,мне 32 мужу 47 ,,,секс раз в месяц и то по моей инициативе:(

Гость

Нам в браке 30 лет. Когда смотрю на неё в момент одевания по утрам или просто она как то повернулась по особому, все голову сносит почти каждый день надо. Бывает устраиваем марафон, когда надо друг за дружкой посмотреть так и с игрушкой но обязательно вместе. Единственное смущает она не всегда хочет кончить просит только чтоб я. Мне за 50 половинке около 50.

упс

От тётки жгут! Ещё коментов!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: