Добрый вечер, дамы и господа . Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как …
Бабы страшнее самого автора - такого количества желчи, грязи, может быть только от истинных женщин))) дёрни за живое - сразу личность завоняет
Мне такие мужчины скорее нравятся, но опыт общения с одним из вас негативный. Отношения дружеские, он просто поделился, показал фото образов. На фото - вульгарная женщина, которая выглядит лет на 15 старше его. На мои попытки дать советы реагировал негативно - ему не нужен был идеальный образ, а нужно, чтобы восхищались этой бесвкусицей. Так и не поднимаем больше эту тему, потому что я перфекционизм и халтура бесит :-)
Сообщение было удалено
Однозначно нет. Люблю когда парень за собой ухаживает, у которого ухаживающих средств, баночек всяких на полочке вразы больше моих, красивая стильная одежда(можно сказать трепетное отношение к моде- это круто! Когда маникюр и педикюр парень делает - тоже считаю хорошей привычкой, но если парень попросит сделать ему макияж и примерить мою одежду задумаюсь об его ориентации.
Если кто-то захочет познакомиться, пообщаться. Вот моя почта seordil@mail.ru
Сообщение было удалено
Опиши свою внешность!
Я соскучилась, пошли по магазинам
Сообщение было удалено
Кто вы?
Идём
да
Если б сначала влюбилась как в мужчину - то нормально бы отнеслась. Вот только советы никакие давать не могу - сама не крашусь))