В юности думала, что отношения сделают меня счастливой, подарят много позитивных эмоций. В итоге сейчас одни разочарования - мужчины эгоисты и стремятся пристроиться поудобнее в отношениях и только в первые пару месяцев еще хоть как-то стараются произвести хорошее впечатление.
приносили счастье только на стадии конфетно-букетного периода и секса когда еще есть бабочки в животе
С мужчиной 2 года. Да, он меня сделал счастливой. Я знаю что меня любят, он продолжает делать мне приятно. Да я пролила немало слез из-за наших отношений, но в этом и моя вина была (придумала обиделась) или накручивала сама себя и все идеализировала.
А так, то он мне показал Европу (мы были в 6 странах), научил многому, я ему благодарна ;) и просто быть с ним делает меня счастливой.
Это отношения мужчины к женщине приносят ей радость. А вот отношение женщины к мужчине, зачастую, наоборот.
Я на примере мамы видела и как отношения могут "убивать" женщину, и как могут ее делать счастливой. Ее первый муж - мой биологический отец - был абьюзер, который и словами обижал, и предавал в мелочах постоянно. Потом мама его бросила, вышла замуж второй раз, и вот уже 20 лет живет в счастливом гармоничном браке. Мужчины не все эгоисты, равно как и не все женщины - милые жертвенные красавицы. Люди разные, главное найти того, кто готов отдавать ресурсы и получать их взамен (=кто готов вкладываться в отношения)
Смотря с каким мужчиной, с хорошим-счастье и радость, с плохим-слезы и нервы.Что за глупый вопрос у вас автор?
Кто ж виноват,что вам мудаки попадаются одни,убирайте в себе синдром жертвы,ходите к психологу
Лично мне нет
Зато принесли-разбитое сердце ; венерические болезни которые я потом долго и дорого лечила ; цинизм, разочарование в мужиках ; потерянное время; потерянные нервы , стресс и его последствия для организма
Верю, что есть счастливые браки, знаю хороших и заботливых настоящих мужчин . Но их ничтожно мало и они все заняты . Зато знаю много женщин , готовых и умеющих отдавать , заботиться , вывозить на себе отношения и проблемы , и никчемных мужиков рядом . Женщины вообще умеют отдавать , а мужчины только брать .
Мужиков , которые улучшат жизнь женщины -единицы. А женщин, которые хотят улучшить жизнь мужика-почти все, готовы обстирывать , кормить, поить , чтобы было ради кого жить
Поэтому я одна, я готова отдавать , я умею отдавать ,а мне никто ни на грош в этой жизни кроме близких не сделал , всю жизнь только пользовались
Как только встречу мужчину который готов отдавать , а не только брать-буду думать
Да, я люблю мужа, а он любит меня. Что ещё нужно?
Я когда себя не любила,то мне попался очень плохой человек...он унижал и жестоко бросил меня,как только я начала уважать и любить себя,многое переосмыслила-мне встретился прекрасгый и любящий мужчина.Все плохие мужчины нам в жизнь приходят от нашей же НЕЛЮБВИ к себе,эххх, жаль мне этого никто не объяснил тогда...
Отношения - труд двоих, может быть, это просто не те мужчины? Тоже было много неудачных знакомств. Сейчас замужем, муж балует, радует, ценит. Я его тоже по мере возможностей) Всегда поддержка и опора. Проблемы есть, но они решаемы. Главное, решать их вместе.
Счастье никак не зависит от пола человека. Это всё придуманные глупости. Несчастным и счастливым, может быть и мужчина, и женщина в отношениях. И люди все эгоисты, изначально человек любит только себя. А женщины не мечтают пристроиться поудобнее? Женщины ещё как хотят пристроиться поудобнее. Я знаю и другие примеры, когда мужчина для женщины делает всё, а она нос свой отводит. Или когда мужчина переживает за свою женщину, а она это принимает за слабость. Сейчас вообще самая большая сложность, найти именно того человека, своего родного и единственного.
Сообщение было удалено
А Вы-то взять то, что отдается, сумеете? От Вашего комментария несет такой запредельной унылостью и тоской, что вздернуться охота от несправедливости мира. И пока Вы вот такая страдающая, Вам на пути будут попадаться лишь новые страдания. Возможно даже, Вы в принципе такой тип личности, Вам НАДО "подстрадывать".
первые отношения - принесли мне любовь и страсть
вторые - принесли материальное благополучие
а счастье...счастлива я наедине с собой
Сообщение было удалено
Милая гость, мне 43 и всё то же самое, что у вас. Замужем была 14 лет и оставила мужа сама. Он непоохой человек, но я везла всё на себе, при чём он на 7 лет старше был. Из брака вышла с сынулей, слава Боженьке. Потом 10 лет в топку на мужика на 11 лет старше меня. Высосал, предал, обманул, ограбил, оставив с кучей вен заболеваний. Убил меня морально полностью. Не знаю смогу ли восстановиться. Но мне надо жить- сын студент! Ради него и живу.
Женщина, за пару месяцев, делает жизнь Мужчины -- невыносимой, мало того, всегда случается прям-таки парадокс -- недовольства выказывает женщина, а не мужчина, которого она загоняет до дальше некуда, а он даже не сопротивляется, всё надеется, что женская деспотия закончится. Такова классика жизни. Мужчине ведь не хочется бросать столько своего труда, вложенного в женщину... заморачиваться с новыми отношениями, снова вымучиваться, терпя выходки следующей женщины, -- вот и надеется на лучшее... а дальше -- как обычно, всё хуже и хуже... всё в том же "духе", как в сказке о Золотой рыбке. Конечно, однажды мужчине надоедает весь этот беспредел, и связывается с новой. Но, новая начинает вести себя так же, что и прежняя. Потеряв время на пару-тройку десятков женщин, мужчина убеждается в ненадёжности женщин, и вынужден запасаться женщинами впрок...чтобы ежели что -- тут же переходить к следующей.
Если бы мужчины тоже выказывали недовольства, также выискивали любой повод для придирок к женщинам, можно не сомневаться, за всю историю человечества не случилось бы ни одного брака вообще. Да и отношения продолжались бы не далее чем на 1-2 раза.
одна печаль... хорошо только первый месяц вместе, а потом *** херней)
Муж меня сделал счастливой. Я всю жизнь была тюленем, который был вынужден тащить все на себе против своей природы, а сейчас все делает муж. Лежу, поплевываю в потолок, кайфую.
Сообщение было удалено
Ну вот ещё одна. А кто заставлял по 10 с гаком лет вывозить все на себе или жить с ублюдком? Вообще потерянные что ли?
Мне отношения с мужчинами приносили много счастья, поддержки, положительных изменений в жизни и жизнь с ними реально становилась интереснее и легче, иначе я бы не выходила 3 раза замуж. В то же время и проблемы были и недопонимания и разочарования после 12 лет с первым и 5и лет со вторым, иначе я бы не разводилась
Сообщение было удалено
Это за 10 лет с ним куча вен заболеваний? Или что случилось, не в один миг это? Он альфонс был? Почему не накажете, не вернете своё? Сын взрослый, не смог помочь, заступиться?
Мне счастье принесли отношения с женщиной. Советовать не буду, но скажу, что не в мужчинах счастье, а в человеке - при взаимной любви.
поначалу счастье влюбленность бабочки это да..потом начинают тараканы вылазить,дальше худе взаимное раздражение даже ненависть и так с каждым...
Сообщение было удалено
Ну, вы же взрослый человек, ну вы же понимаете, что нельзя говорить за всех. В мире 7 с лишним млрдов человек, что вы можете с уверенностью сказать, что каждый взрослый на свете испытывает ненависть к партнеру? Это голословный бред
Кис-кис
Да. Если становилось плохо- то расставались.
Сообщение было удалено
Ну, вы же взрослый человек, ну вы же понимаете, что нельзя говорить за всех. В мире 7 с лишним млрдов человек, что вы можете с уверенностью сказать, что каждый взрослый на свете испытывает ненависть к партнеру? Это голословный бред[/quoя про себя
Сообщение было удалено
Нет, не принесли. Ни с горячо любимы, ни с богатым. Одни разочарования. Начинаю думать, что они действительно все козлы, без исключений(
Сообщение было удалено
Мне вот тоже не понятно, что значит любить себя, и как? Может объясните, please?
Сообщение было удалено
С Вашим жизненным опытом думать уже некогда. Хватать и бежать надо) то же и в отношении женщин, разницы нет. Увидел своё, не думай а хвать и бежать)) так сделал в своё время и хвала всевышнему седьмой год счастлив)))
Мне не принесли счастья, но не потому, что мужики плохие, а потому, что мне одной лучше, чем с кем-то. Я люблю мужчин и отношения, но очень устаю от них.
Сообщение было удалено
Любить себя - это понимать, что вы одна ответственны за своё счастье и внутреннюю гармонию, ни один мужчина не сделает вас счастливой надолго если вы не умеете быть счастливой сама по себе. Когда ав научитесь быть счастливой, научитесь любить жизнь и наслаждаться ей БЕЗ мужчины в ней, вы никогда не допустите в свою жизнь того, кто приносит вам боль и страдания, вы интуитивно будете таких людей отталкивать или избавляться и забывать их достаточно быстро, к вам будут тянуться всякие и те, кто хочет питаться этой инерцией счастья и гармонии, потому что им моей не хватает и они тоже ищут кто бы сделал из счастливыми - из нафиг посылать, мчаться с ними не построишь, но будут среди них и те, кто с вами на одной волне и ищет такого же человека, умеющего радоваться жизни и стремящегося к гармоничным и счастливым отношениям, вот его и хватайте
Мне раньше не приносило ни счастья ни удовольствия вся моя жизнь крутилась вокруг псевдо "любимого" ну и закономерный конец всего этого. потом все поняла что так нельзя и и начала по тихоньку ставить себя и свои интересы и комфорт на первое место И сейчас второй год наслаждаюсь счастьем и спокойствием )) Все изнутри на самом деле если вы любите и уважаете себя то другие не смогут вами пользоваться и подавлять. Конечно и у нас бывают ссоры и разногласия но.. это не мешает а наоборот позволяет узнать друг друга лучше.
Сообщение было удалено
Охренеть 12 лет понадобилось чтобы понять что у вас недопонимание. Умственно отсталая что ли?
Сообщение было удалено
Ещё одна бабодура, 10 лет не могла сообразить что мужик гомно.
Сообщение было удалено
Бредишь Январская! О притягивании какого-то там типа это одно из самых тупых стереотипов на форуме. Мужики все одинаковые - пока любят (а любят они год два или три), то вполне ничего. Как только цех не стоит - у 99% скотское отношение к женщине. Так как эмпатии и морали у мужиков нет! То, что она есть - бабские выдумки!!
Сообщение было удалено
Да хоть залюбите себя до смерти, через несколько лет мужик остывает и начинает смотреть на свежее мясо )
Сообщение было удалено
Дорогой гость, я в 38 лет вышла в третий раз замуж и в двух предыдущих браках развод был мой выбор, первый муж за 12 лет надоел в сексе и научить тому, что я хотела чтоб он делал не удалось и захотелось свежего мяса :), второй хоть и был очень хорхошь в постели не соотвествал моим ожиданиям в финансовом и интеллектуальном плане, третий сейчас собрал в себе все те качества, которые я долго искала в мужчине- на физическом, интеллектуальном и эмоциональном уровне (финансово тоже более чем меня устраивает), в изменах ни один из трех замечен не был, но я секс люблю наверное намного больше, чем среднестатистическая женщина и реально получаю от него удовольствие.
Сообщение было удалено
Мой отец любит и носит мою мать на руках уже 45 лет. Если вы не видели примеров истинного отношения мужчины, не стоит обозляться на весь мир
Сообщение было удалено
При чем здесь обозляться? Истинное отношение - все друг другу надоедают и очень быстро! Ваш отец это исключение из правил, ну или вы мало знаете, ну или у него ОКР на тему вашей мамочки ) короче, ненормальность какая-то.
Дорогой гость вышедшая замуж в 3 раз в 38 лет. Вот в том то и прикол, что или баба по 10 раз разводится, или мужик. А вместе жить не судьба...
Сообщение было удалено
Я прожила под одной крышей 20 лет с родителями и летом/зимой провожу по 3-4 недели, вижу их отношения изнутри, спрятать там явно ничего не возможно. Если мама моему отцу что-то недодает, то он явно на это не жалуется и продолжает ее любить, заботится, особенно в периоды когда она сильно болеет. К слову им 59 лет и секс у них в отношениях не исчез. Отец кстати красавец под два метра, мог в свое время и моложе найти, особенно когда бизнес был на вершине успеха, но он однолюб
Сообщение было удалено
Что значит вместе не могут? Вы о чем вообще речь завели? О том, что мужчины не умеют любить и на свежее мясо бросаются. Я своим опытом доказала, что можно жить счастливо вполне и не бояться потерять мужчину. Я большую часть своей жизни состою в браке, год или 2,5 между браками максимум с 20 ти лет и от мужчин если честно видела больше хорошего чем наоборот (иначе бы не выходила замуж), просто не всем удается прожить с одним человеком всю жизнь. Я 20 лет назад и я сегодня - это совершенно разные люди, естественно если мужчина рядом со мной не развивается, я буду искать что-то лучше
Сообщение было удалено
Вы мой двойник )) Тоже третий брак, в первом 12 лет и муж не удовлетворял сексуально, а второй - финансово )
так- так-тааак.... У меня первый брак не 12 лет был, но тоже не удовлетворял в постели. Второй мой - нынешний брак- не удовлетворяет финансово, зато в постели- огонь!!🤔😁
Ой, а у меня такая история была... Влюбилась на сайте знакомств в парня. Долго переписывались, потом встретились, начали встречаться. В потом как в воду канул. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. На выходных иду по парку, вижу - он! С блондинкой! Меня как сковородой огрели, ревела неделю наверно. С горя пошла по гадалкам-ясновидящим. Ну что я могу сказать.. Теперь я счастливая замужняя женщина. А помогла мне приворотом маг . Оставлю контакты whatsapp 89031708267
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная женщина вернула любимого и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней вот телефон (WhatsApp 89878825449)
Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .