Недавно гуляла в компании, попросила куртку у парня, с которым у нас взаимная симпатия, я ушла в ней домой и не вернула. Как теперь мне отдать куртку ему?
Пригласи его в кино, отсоси ему на заднем сиденье и скажи "МЕЖДУ ПРОЧИМ МНЕ ТВОЯ КУРТКА ВЕЛИКА ПОДАВИСЬ"
"Гена, вот твое полотенце. Нет, слишком длинно. Гена, на. Да, Гена, на."
У тебя язык отсох что ли? Позвони, напиши, передай через кого-то что у тебя его куртка. Пусть придёт и заберёт.
а позвонить?
боже, как мы жили раньше без инета, форумов и соцсетей, зато с простым человеческим общением проблем не было :)))
Если куртяк хороший, продай и наварись. А скажи " спыздылы."
Сообщение было удалено
Гениально!!!
так и сказать. - проси, милый, я забыла отдать.
но перед этим можете ее почистить. если умеете - то и постирать. парни только за.
Похоже проблема не в том, как вернуть, а во взаимной симпатии. Т.е. КАК бы так вернуть куртку, чтобы замутить с парнем.)
Сообщение было удалено
Ой... мне 18 лет было, один знакомый попросил другому знакомому передать его брюки. А этот другой знакомый мне нравился сильно. Разумеется я хотела показать какая я хорошая, постирала и погладила эти гребанные брюки, а потом парень при всей компании ржал и рассказал, что я на брюках три стрелки нагладила. Сейчас мне и самой смешно, а тогда я даже плакала)
Когда будешь возвращать, не забудь отблагодарить горлавым мiнетом.
Сообщение было удалено
Отнесите на почту и пошлите бандеролью или посылкой. Можете вложить открытку с благодарностью.