Гость
Статьи
Парень планирует детей

Парень планирует детей

Парень уже много раз заводил разговор о том что хочет иметь несколько детей в будущем.... потом когда я ему насколько раз отказала, он начал умолять меня иметь ему хотябы одного ребёнка.... Я говорила что у меня другие цели в жизни. У меня продвигается карьера и в будущем я хотела бы открыть свою галерею картин, нехочу из за каких то дитячек , талант который дал мне бог в землю топтать!! Уже активно продвигаются успехи в модельной карьере, нехочу рушить свою мечту которую я так долго добивалась. Сейчас яжматери налетят на меня. Я предлагала парню расстаться, если он хочет детей то я ему не подхожу, ему нужна женщина более мясистая, плодовитая..... Я так скажем не икубатор...... Я духовная и творческая девушка. Я люблю то чем я занимаюсь, я люблю когда окружающие вдохновляются моей работой, я люблю делать счастливыми людей которым нравится моё дело. Я с детства равнодушно относилась к детям, когда мои сверстницы решали сколько будут иметь детей, я думала.. сколько я буду иметь своих лошадей.... Ведь я ещё и конница! Не надо писать мне что я эгоистка, я не могу принуждать себя любить детей! Парень говорит, если я его кину он скинется с моста, он сам не хочет оставлять меня. Я сейчас неприукрашиваю ! Хоть он и ради меня готов закрыть глаза на отцовское счастье...... но каждый день пытается переубедить меня. Возможно где то в 40 лет во мне проснётся материнский инстинкт.... И я захочу стать мамой. Но пока я не вижу себя в роле мамочки. Я думаю рождена совсем для другого, мне нужно было родиться пацаном..... А то эти мужики меня совсем д**бут своими детьми.

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
Света

Ты смотри-ка - и модель она, и художница, и галеристка и даже, простите, конница.
А замуж не только никто не берет, но даже и не предлагает.
Даже какой-то зассрратый мужик предложил только перепихнуться,
а чтобы это поприличнее выглядело кинул кость о желании деточек.
И авторша тут же косточку и заглотила...
Много было смешных тем, но эта уж ооочень смешная.

Гость

Вы не духовная девушка, вы либо работник издательского дома ХерстШкулев, либо наемный фрилансер, который пишет разводки на вумене. Надеюсь, вы хоть не платно учились на журфаке ради этого, иначе обидно - платить по 300тыс в год, а не с глаголом писать слитно.

.
Света

Сообщение было удалено

Замуж он и зовёт меня кстати, почти каждый день.... а вам что завитно? Почему вы девушки так с ненавистью начинаете наезжать на других девушек которые имеют хорошее будущее но просто нехотят иметь детей?

Гость

Авторша, откуда в вас столько злости??? Не портите парню жизнь, он еще найдет достойную девушку.

.
Гость

Сообщение было удалено

тише тише... Успокойтесь дамочка, не надо так кидаться унижениями если вас бесят успешные дамы. Я вас трогала? Если в вас так зависть пропирает, то унижать меня не нужно. Да и шутки у вас за 300 честно говоря:))

.
Гость

Сообщение было удалено

Я ему сама предлагала, он упёрся в меня тупо как баран и ничего не хочет слышать. Дело в том что ему 30 а мне 18.....Он говорит... Таким старым его никто не полюбит, да и другую он так сильно не полюбит как меня....

Света
.

Сообщение было удалено

Ах, вы угадали - мне очень завиТТТно.
Откуда вы, такая безграмотная.
Тут о журфаке говорили... Но это вряд ли. - жуткое количество ошибок.
Даже в ПТУ с ними не возьмут.
Кхе-кхе.

Лена
Света

Сообщение было удалено

Ах, вы угадали - мне очень завиТТТно.
Откуда вы, такая безграмотная.
Тут о журфаке говорили... Но это вряд ли. - жуткое количество ошибок.
Даже в ПТУ с ними не возьмут.
Кхе-кхе.
Мужчины любят безграмотных, им умные девушки с приплатой не нужны. Девушка должна быть с сексуальной фигурой, хорошо готовить и доской в постели не быть))) Сколько уже на сайтах видела статьи об этом, а вам с вашей прекрасной "умной" головушкой только и сидеть возле колыбельки и грамоте учить других дам.... которым с их работой знания писателя не к чему. Какие ещё ошибки найдёте многоуважаемый ботаник наш?

Гость

Девушка, как же вы экзамен по русскому языку сдали? Это же не просто опечатки, а реальная безграмотность...
Теперь по существу. Никто не мешает вам развиваться во всех направлениях. Работайте над собой и своей карьерой. У вас так зашкаливает юношеский максимализм. Вот если бы вы написали: я- художник с именем. Выставляюсь в ведущих галереях мира... А тут, какой-то , претендует на жизнь со мной и уламывает меня выйти за него замуж , родить детей.
Если бы вы были художник с именем , то никогда бы даже не поднимали эту тему, тем более на форуме:)))
Так что...Читайте, читайте, читайте и учите (русский и английский языки); учитесь
( рисунок, живопись, композиция:)))) После этого: Суриковка или Репинка со Строгановкой...
Удачи вам.

Гость

Тише тише, кот на крыше, а котята ещё выше. Всем как-то пофуй на тебя и твои каракули. Хоть пинду скотчем заклей и не только не урожай, но и не иппись. Это даже ещё лучше.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Иди отсюда корова размножающаяся, чо на девку накинулись, овуляшки бездарные... подите ***

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Свиноматка пасть закрой, тот факт то что ты овуляха, вы не имеете никакое право принижать эту девку хоть она немножко и расхвалила себя, но и с вами я не согласен, так что вам тоже нужно людей не грамоте учить а пойти карьеру строить.... только не многодетной яжматери!

Гость

12. Егор | 25.07.2017, 18:32:59 [4100548963]
Ну, если Вы Гостя, который о себе ни словом не обмолвился, обозвали свиноматкой и многодетной яжматерью, то Вы без сомнений импотент, при этом ещё страдающий от родовой травмы.
Автор! Живите как хотите. Развивайтесь. Чтобы парень не домогался - стерилизуйтесь и зашейтесь. Тогда точно отвалит. В любом случае бросайте его. Потому что он всегда для Вас будет балластом. Ничего, пострадает-поплачет и найдет другую. Которая и взамуж за него побежит и расплодится. А вы - свободная и независимая обретете истинное счастье в желанном одиночестве и открывающихся перспективах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: