Были ли у вас такие отношения? Каков итог?) Зачем такие отношения мужчинам и какой нужно быть чтобы привлечь такого мужчину?
мне жаль этих девушек/женщин, если только они не оттяпали куш (здесь хоть мотивация видна)
зачем это мужчинам ясно (хотя они потом жёстко обламываются, девушка то взрослеет и умнеет), а у девушки - это всегда проблемы, чаще "из семьи", за исключением первого варианта - корысти
Сообщение было удалено
у моей девушки первый раз был с мужчиной 35 лет когда ей 22. из за этого собственно и расстались так как у меня это первые отношения не очень то приятно..
Сообщение было удалено
Были. Год назад. Мне было 24, но выгляжу вообще юно, а ему 42. Он хорошо выглядит для своего возраста, вначале соврал что ему немного за 30...Молодится, именно для того чтобы с молодыми девушками встречаться, комплименты, красивые слова, хитрый, красивый, ухоженный очень, зарабатывает хорошо...но эгоист, какой-то несерьёзный, любит приврать по мелочам, женат не был, самые длительные отношения у него - пару лет встречался. Встречалась с ним 2,5 месяца, обоим было выгодно, для меня он второй мужчина, опытный, после длительных и неудачных отношений вполне подошёл. Ему я была очень по душе, и внешне и по характеру. Расстались легко. Бывает пишет, с праздниками поздравляет
Сообщение было удалено
Я знаю такую мадам, ей 28 лет, мужу 51, но он бизнесмен, любовнику 49, даж родила от него ребенка, тоже бизнесмен.
Я думаю, она просто больна на всю голову. Это на первый взгляд незаметно, но я с ней плотно общалась и поняла, что она патологическая врушка, потом все время "звездит" - о чем ни начнут говорить, она тут же про себя: "А вот я, а вот у меня!" - и выходит так, что о чем бы ни начали говорить, она обязательно там была и участвовала. Это просто ходячий анекдот какой-то. Но на мой взгляд это говорит о каких-то комплексах. Поэтому и мужчины такие взрослые.
Сообщение было удалено
Плюс мульон
про любовь тут вообще можно не говорить, поскольку налицо психологические проблемы у женщины: недостаток внимания, позиция ребенка, нехватка заботы, скорее всего не было отца. опять же как выше сказали отсутствие ровесников, отсутствие денег.
Итог один и предсказуемый-развод рано или поздно,редко разновозрастные уживаются надолго.