Гость
Статьи
бьет любимый мужчина

бьет любимый мужчина

Мне срочно нужна поддержка, дамы...не знаю с чего начать, вообщем 6 лет назад развелась с мужем котрый морально меня оень подавлял, от брака есть ребенок-девочка, которая живет со мной и сним. 3 года назад я влюбилась очень в парня, который из богатой семьи,но когда он пьяный - он поднимает руку на меня и очень сильно оскорбяет и унижает. Причем он весгда винит меня в том что я его довела, хотя я могу сказать, что я абсолютно не истеричная и не конфликтная. Мы поехаи в отпуск в Европу где он начал выпивать, я просил его просто знать меру, на что получала агрессию. Недавно он купил мне вещей "подарков" а вечерм когда сат перебирать с алко, я обиделась на него и ушла спать. Он вышел из себ, стал крушить все подряд, потом бросил в меня окурок когда я спалаБ я старала ь не обращать внимание на него. Он начал говорить что собирается и уезжает, я егго не трогала и сказала, чтобы он делал ввсе что хочет, на что он взбесился и заставил мея уйти с кровать и спать на диване в прихожей. Я ушла, но он начал кидать в мня вещами, что купилБ начал бить ими в лицо, я стала закрываться от него, он хватил меня за руку и сломал мне мизинец, увидев это он забеспокоился, но я в состоянии шока стала орать на него, затем он за волосы меня со сломанным пальцем выгнал в халате на лестницу. Мне прищлось просить соседей,чобы они мне помогли...Вызвали полицию, меня в госпиталь_перелом сос смещением, сейчас он говорит,что *** мозги-и он не вытерпел. Я не понимаю, что происходит...И у меня реально уже сломана психика, потому что я не пойму почему он трезвый - меня понимает как нкто, а когда я обижаюсь - он считает что это я его довожу...Не понимаю...

ЗолотоВРуках
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Действительно со сломанной психикой трудно понять очевидные вещи. Автор, а что тут понимать? Вы живете с моральным ур0дом, который Вас бьет и унижает. Когда-нибудь покалечит или убьет. Вы почему не ушли от него, когда он первый раз ударил? Вы чего от нас хотите?

Гость

Какая именно Вам нужна поддержка? Ну да, вас жалко, мужик конченый дeбил. Вам легче? Нет. Ок. Ах ты бедняжечка, как же жалко-то тебя, несчастненькая... Легче? Ну мы можем тут всем скопом пожалеть, поддержать, а мужик будет продолжать Вас дубасить, калечить и выкидывать в трусах из дома. А подрастающая дочка будет на это смотреть.

гость

как может бить ЛЮБИМЫЙ мужчина?
ну включайте вы мозги и хоть немного уважение к себе проявите! люди не меняются

Катя
гость

Сообщение было удалено

Меня тоже поразило это слово в контексте всего сообщения - Любимый О_О
Наверное, когда до смерти забьет, тоже будет оставаться Любимым.
Вам срочно от него валить надо, заручитесь поддержкой семьи/ друзей.
Потом - срочно к психологу работать над синдромом жертвы. Если это уже второй мужчина, который вас не ставит ни во что, ещё и издевается, то прежде всего проблема у вас в голове. Почему вы таких притягиваете и на такое соглашаетесь, и считаете это нормальным.
Запомните раз и навсегда - любимые мужчины (да и просто нормальные мужчины) не бьют, не унижают, не издеваются.

мария

Поведение мужчины абсолютно не адекватно. Не вздумай это терпеть. Постарайся уйти от него в скорейшее время. Найди в контакте сообщества "счастьебытьженой" Или "сестра сестре". Там ты всегда сможешь поделиться своей историей и получить поддержку от других женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: