Гость
Статьи
Мужчина татарин

Мужчина татарин

Всем привет! Может есть на сайте люди, которые общались с татарами.Стоит ли связывать отношения с татариным? Он не религиозный, свинину ест. Но я подозреваю, что он постоянно врет. И постоянно злиться …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это в темах, где идет речь о русских т.к. там русский - это пьяная морда ссущая в подъезде. Причем это пишут в основном хохлушки.

Монморенси

А кто что знает о женах-татарках? Какие они? Брат русский хочет женится на татарке , я думала у татар строго со своими Отношения

Гость
Монморенси

Сообщение было удалено

Смотря какие татары. Если, к примеру, казанские, то они абсолютно ничем ментально не отличаются от тебя. Они мусульмане, но не фанатики. Гузеева, Сябитова, Башаров, Сафинов - татары. Сильно они отличаются?

Гость

у меня родственники татары, но я не связана кровно. в татарах наблюдаю следующие характерные черты:
1) чистоплотность, аккуратность
2) упрямство, настрырность
3) многие красивые. в среднем красивее, чем славяне
4) нет милосердия, жестоки в отношениях
5) национализм: обязательно подчеркивают национальность
6) высокого мнения о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно, он программист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно не иметь кровное родство с родственниками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заебал ты не верит он *** если русские смешивали свою кровь спали с кем попало у нас бы уже давно внешний вид поменялся и стали бы уже давно какими нибудь равшанами.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так? В современном мире национальность - это язык и культура. Может быть Акопян русской, если в России выросла.
акопян априори никогда не станет русской!!!
хотя очень хочет!
вся масква в акопянах,бр-р

гость
Гость

Сообщение было удалено

4,5,6-это армяне.
патологический национализм.

Анастасия

Анна почему с такой злостью? Моя мама живет достаточно долго с тататриным также и я связана узами брака с тататриным и ничего подобного нету. хоть мы и русские все люди разные и у каждого обсалютно другое мировоззрение. Каждый воспитан по другому обычаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да армянские чушки повсюду. Они как евреи, но только с низким интеллектом. Как-то форум попадался, где казахи гнали что-то в адрес армян. Видимо, армяне и казахов уже зaeбaли.

😌
Гость

Сообщение было удалено

У меня по папиной линии прабабка полячка,хотя даже фоток не видела,пофигу вообще

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да армянские чушки повсюду. Они как евреи, но только с низким интеллектом. Как-то форум попадался, где казахи гнали что-то в адрес армян. Видимо, армяне и казахов уже зaeбaли.
ДА!!это надо сильно постараться,чтобы даже казахов достать,они вабще пофигисты,у них очень много межнац.браков.

Гость

Видел на фото нас с моей близкой подругой, говорит что хочет секса втроём. Написал сегодня утром. Я ничего решила не отвечать. Он дальше пишет, что это ничего не значит просто это его мечта. А продолжать хочет отношения со мной. Я просто в шоке, заблокировала его. Все понятно в общем! ))

Гость

У меня у бывшего мужа дед был татарином. Во первых гулена страшный, врун и эмоциональный тиран.

Гость

Муж я имею ввиду.

Гость

Отец его такой же, никогда не видела уважительного отношения к свекрови.

Гость

Да, мне многие рассказывают, что татары гулящие, очень злые. Женщин не уважают.

Гость

Практически без разницы русский или татарин (или мордвин, например).. Живут на Волге, в контексте русской культуры уже много-много-много веков; не сильно религиозны. По крови - много европейской примеси. Внешне тоже, как правило, европеоиды.. Все, кто думает, то татары сильно от русских отличаются- жутко необразованны (как и автор).

Sahar

[quote="Гость"]у меня родственники татары, но я не связана кровно. в татарах наблюдаю следующие характерные черты:
1) чистоплотность, аккуратность
2) упрямство, настрырность
3) многие красивые. в среднем красивее, чем славяне
4) нет милосердия, жестоки в отношениях
5) национализм: обязательно подчеркивают национальность
6) высокого мнения о себе[/quote
Согласна на все 100%,в точку каждый пункт. общие черты характера для татар.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня в семье тоже самое. И с другими нациями принципипльно не смешиваемся. Знаю свой род и горжусь предками. Все славяне. Замужем за русским у кого в роду тоже всякой татарвы и проч не было. Он знает своих прапра по рассказам бабушек кто откуда и как.

Лианна Старк

Мой лучший друг - татарин. Идеальный муж и отец, не религиозный, свинину ест, самый добрый человек, которого я встречала. Хватит уже со своими национальными предрассудками.

Лианна Старк
Лианна Старк

Сообщение было удалено

+женат на русской, у сына русское имя.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У всех русских и многих других народов есть татарская кровь, потому что 300 лет под татаро-монголами были.. Вы что забыли, в школе не учились?!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты что совсем д..ебилка? Ты счас про кого: про Алсу, Чулпан Хаматову, Марата Сафина, Ренату Литвинову, Ирину Шейк, Камиля Ларина (из "Квартета И"), великого танцовщика Рудольфа Нуреева?.... Картонко ты.... сама, наверное, вообще как болонка выглядишь.

Гость

Заносчивые, настырные, злые, хитрые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рудольф Нуреев - великий, а ты - более чем - убогонькая . Сероглазая блондинка с золотистыми волосами - наполовину татарка Рената Литвинова.. А ты - чушк..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная.. Арабы из Саудвской аравии конечно, нам роднее не станут.. А эти уж 500 лет как свои... Идио..тина

Гормон роста

Нормальные татары. У меня друг татарин, и приятели есть. Не знал бы - решил, что русские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно с азербайджанцами не путаете?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот именно.. Если не знать, что чел татарин - никогда по внешнему виду и не догадаешься (про имя-фамилию молчу).

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну да - вот мой друг - русоволосый, сероглазый симпатяга, скулы широкие татарские, - так они у половины страны такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тебе статья уголовная плачет "За разжигание национальной розни".. Я уже сообщила, куда следует..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не нормальная, ты из зачуханного Средневековья вылезла.. И по тебе статья УК плачет.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

так если покопаться, от любой национальности было много нехорошего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, "имеешь ты право".. Да за такие публичные высказывания (в инете тоже) посадят тебя скоро, минимум - на 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Марата Сафина сразу бы сказали, что он- татарин?.. Или про Динару Сафину?.. Ну, если не присматриваться - приглядываться и пр.. Если к вашему лицу приглядеться - там тоооже много интересного можно найти,и от татаро-монгол тоже.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+1000.. Сейчас высокие и широкие скулы (правда, больше у девушек))- вообще в моде, все известные европейки себе такие делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.. А таких, как ты, реально за " разжигание национальной розни" сажают у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка-то у вас юродивая что ли была? Или сумасшедшая?... Посадят скоро тебе, доразговариваешься..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ходят как финоугры силиконовые с плоскими родами. Мне сра ть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..На зоне позадаешь еще вопросы и славянкам, и татаркам, и парашу за всеми вынесешь.

Гость

)))) в дурки нет провели. Отдыхай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я тебе угрожаю, а Закон Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже там отдохнула что ли?.. Ну ничего, на нарах еще не отдыхала.. все впереди в ближайшем будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Так ты не знаешь, что такое УК РФ?. Неуч, тьма..

Ты еще над Конституцией РФ поржи, всем национальном России равные права предоставляющей.. Доржешься.. Сейчас с этим очень строго... Судят-сажают по этой статье очень быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя, чучело, посмотри.. С основами Конституции РФ и ее Кодексами не знакома.. Аутистка,

Гость

С ними связываться-себя не уважать.нафиг надо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,,.Авно из тебя, как унитаза, течент, не останавливаясь.. Ну, ничего, на тебя русский (славянин) прокурор РФ имеется, исполняющий законы РФ, он же тебя и засудит по статье и посадит. Пиши больше, оставляй со своего ай-пи адреса компромата на себя, как раз соберется на статью.

Гость

Ты совсем не умный человек. Прокурор рф-жид. Думаю он тоже муслимов нн любит). Где ты русского там увидала?. Все аргументы исчерпаны?
Записывай все айпи. Главное ничо не перепутай). Удачи