Всем привет! Может есть на сайте люди, которые общались с татарами.Стоит ли связывать отношения с татариным? Он не религиозный, свинину ест. Но я подозреваю, что он постоянно врет. И постоянно злиться …
Сообщение было удалено
Скажите это в темах, где идет речь о русских т.к. там русский - это пьяная морда ссущая в подъезде. Причем это пишут в основном хохлушки.
А кто что знает о женах-татарках? Какие они? Брат русский хочет женится на татарке , я думала у татар строго со своими Отношения
Сообщение было удалено
Смотря какие татары. Если, к примеру, казанские, то они абсолютно ничем ментально не отличаются от тебя. Они мусульмане, но не фанатики. Гузеева, Сябитова, Башаров, Сафинов - татары. Сильно они отличаются?
у меня родственники татары, но я не связана кровно. в татарах наблюдаю следующие характерные черты:
1) чистоплотность, аккуратность
2) упрямство, настрырность
3) многие красивые. в среднем красивее, чем славяне
4) нет милосердия, жестоки в отношениях
5) национализм: обязательно подчеркивают национальность
6) высокого мнения о себе
Сообщение было удалено
наверно, он программист?
Сообщение было удалено
А как можно не иметь кровное родство с родственниками?
Сообщение было удалено
Да заебал ты не верит он *** если русские смешивали свою кровь спали с кем попало у нас бы уже давно внешний вид поменялся и стали бы уже давно какими нибудь равшанами.
Сообщение было удалено
А что так? В современном мире национальность - это язык и культура. Может быть Акопян русской, если в России выросла.
акопян априори никогда не станет русской!!!
хотя очень хочет!
вся масква в акопянах,бр-р
Сообщение было удалено
4,5,6-это армяне.
патологический национализм.
Анна почему с такой злостью? Моя мама живет достаточно долго с тататриным также и я связана узами брака с тататриным и ничего подобного нету. хоть мы и русские все люди разные и у каждого обсалютно другое мировоззрение. Каждый воспитан по другому обычаю.
Сообщение было удалено
Да армянские чушки повсюду. Они как евреи, но только с низким интеллектом. Как-то форум попадался, где казахи гнали что-то в адрес армян. Видимо, армяне и казахов уже зaeбaли.
Сообщение было удалено
У меня по папиной линии прабабка полячка,хотя даже фоток не видела,пофигу вообще
Сообщение было удалено
Да армянские чушки повсюду. Они как евреи, но только с низким интеллектом. Как-то форум попадался, где казахи гнали что-то в адрес армян. Видимо, армяне и казахов уже зaeбaли.
ДА!!это надо сильно постараться,чтобы даже казахов достать,они вабще пофигисты,у них очень много межнац.браков.
Видел на фото нас с моей близкой подругой, говорит что хочет секса втроём. Написал сегодня утром. Я ничего решила не отвечать. Он дальше пишет, что это ничего не значит просто это его мечта. А продолжать хочет отношения со мной. Я просто в шоке, заблокировала его. Все понятно в общем! ))
У меня у бывшего мужа дед был татарином. Во первых гулена страшный, врун и эмоциональный тиран.
Муж я имею ввиду.
Отец его такой же, никогда не видела уважительного отношения к свекрови.
Да, мне многие рассказывают, что татары гулящие, очень злые. Женщин не уважают.
Практически без разницы русский или татарин (или мордвин, например).. Живут на Волге, в контексте русской культуры уже много-много-много веков; не сильно религиозны. По крови - много европейской примеси. Внешне тоже, как правило, европеоиды.. Все, кто думает, то татары сильно от русских отличаются- жутко необразованны (как и автор).
[quote="Гость"]у меня родственники татары, но я не связана кровно. в татарах наблюдаю следующие характерные черты:
1) чистоплотность, аккуратность
2) упрямство, настрырность
3) многие красивые. в среднем красивее, чем славяне
4) нет милосердия, жестоки в отношениях
5) национализм: обязательно подчеркивают национальность
6) высокого мнения о себе[/quote
Согласна на все 100%,в точку каждый пункт. общие черты характера для татар.
Сообщение было удалено
У меня в семье тоже самое. И с другими нациями принципипльно не смешиваемся. Знаю свой род и горжусь предками. Все славяне. Замужем за русским у кого в роду тоже всякой татарвы и проч не было. Он знает своих прапра по рассказам бабушек кто откуда и как.
Мой лучший друг - татарин. Идеальный муж и отец, не религиозный, свинину ест, самый добрый человек, которого я встречала. Хватит уже со своими национальными предрассудками.
Сообщение было удалено
+женат на русской, у сына русское имя.
Сообщение было удалено
У всех русских и многих других народов есть татарская кровь, потому что 300 лет под татаро-монголами были.. Вы что забыли, в школе не учились?!!
Сообщение было удалено
Ты что совсем д..ебилка? Ты счас про кого: про Алсу, Чулпан Хаматову, Марата Сафина, Ренату Литвинову, Ирину Шейк, Камиля Ларина (из "Квартета И"), великого танцовщика Рудольфа Нуреева?.... Картонко ты.... сама, наверное, вообще как болонка выглядишь.
Заносчивые, настырные, злые, хитрые
Сообщение было удалено
Рудольф Нуреев - великий, а ты - более чем - убогонькая . Сероглазая блондинка с золотистыми волосами - наполовину татарка Рената Литвинова.. А ты - чушк..
Сообщение было удалено
Больная.. Арабы из Саудвской аравии конечно, нам роднее не станут.. А эти уж 500 лет как свои... Идио..тина
Нормальные татары. У меня друг татарин, и приятели есть. Не знал бы - решил, что русские
Сообщение было удалено
Вы точно с азербайджанцами не путаете?
Сообщение было удалено
Вот именно.. Если не знать, что чел татарин - никогда по внешнему виду и не догадаешься (про имя-фамилию молчу).
Сообщение было удалено
ну да - вот мой друг - русоволосый, сероглазый симпатяга, скулы широкие татарские, - так они у половины страны такие.
Сообщение было удалено
По тебе статья уголовная плачет "За разжигание национальной розни".. Я уже сообщила, куда следует..
Сообщение было удалено
Ты не нормальная, ты из зачуханного Средневековья вылезла.. И по тебе статья УК плачет.
Сообщение было удалено
так если покопаться, от любой национальности было много нехорошего)
Сообщение было удалено
Ага, "имеешь ты право".. Да за такие публичные высказывания (в инете тоже) посадят тебя скоро, минимум - на 2 года.
Сообщение было удалено
Вы про Марата Сафина сразу бы сказали, что он- татарин?.. Или про Динару Сафину?.. Ну, если не присматриваться - приглядываться и пр.. Если к вашему лицу приглядеться - там тоооже много интересного можно найти,и от татаро-монгол тоже.
Сообщение было удалено
+1000.. Сейчас высокие и широкие скулы (правда, больше у девушек))- вообще в моде, все известные европейки себе такие делают.
Сообщение было удалено
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.. А таких, как ты, реально за " разжигание национальной розни" сажают у нас.
Сообщение было удалено
Бабка-то у вас юродивая что ли была? Или сумасшедшая?... Посадят скоро тебе, доразговариваешься..
Сообщение было удалено
И ходят как финоугры силиконовые с плоскими родами. Мне сра ть.
Сообщение было удалено
..На зоне позадаешь еще вопросы и славянкам, и татаркам, и парашу за всеми вынесешь.
)))) в дурки нет провели. Отдыхай.
Сообщение было удалено
Это не я тебе угрожаю, а Закон Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Сообщение было удалено
Ты уже там отдохнула что ли?.. Ну ничего, на нарах еще не отдыхала.. все впереди в ближайшем будущем.
Сообщение было удалено
Что? Так ты не знаешь, что такое УК РФ?. Неуч, тьма..
Ты еще над Конституцией РФ поржи, всем национальном России равные права предоставляющей.. Доржешься.. Сейчас с этим очень строго... Судят-сажают по этой статье очень быстро.
Сообщение было удалено
На себя, чучело, посмотри.. С основами Конституции РФ и ее Кодексами не знакома.. Аутистка,
С ними связываться-себя не уважать.нафиг надо..
Сообщение было удалено
,,.Авно из тебя, как унитаза, течент, не останавливаясь.. Ну, ничего, на тебя русский (славянин) прокурор РФ имеется, исполняющий законы РФ, он же тебя и засудит по статье и посадит. Пиши больше, оставляй со своего ай-пи адреса компромата на себя, как раз соберется на статью.
Ты совсем не умный человек. Прокурор рф-жид. Думаю он тоже муслимов нн любит). Где ты русского там увидала?. Все аргументы исчерпаны?
Записывай все айпи. Главное ничо не перепутай). Удачи