Мы с парнем встречались 1 год, когда мы с ним ссоримся он может меня ударить, а когда я говорю что ухожу от него, он говорит что очень любит и больше так не будет, но всё равно бьёт.Я к нему вроде ничего уже не чувствую но почему то мне хочется его целовать.Что мне делат:уходить или терпеть всё?
Терпеть конечно! Бьет значит любит!
Такие дуры никогда не вымрут
Если мужчина поднял руку раз -дальше будет только хуже
Нужно больше скандалов, мужчины же так любят агрессивную подругу.
купить мозг.себе.
бьёт и правильно делает.
Конечно, терпеть, потому что вам хочется его целовать. А как по-другому?
Да блин! Я в шоке! Бабоньки, миленькие! Чтож вы ДУРЫ такие? Пойми уже наконец, придет момент, когда он просто отпинает тебя до потери пульса! Это хорошо если жива останешься!
Разводка.
Считаю, автору нужно поскорее забеременеть.
Почему же бабы такие дуры? Бежать надо от придурка пока детей нет.
Конечно терпеть, если это доставляет удовольствие. Такое не лечится.
а в чем собственно проблема? он тебя бьет. ты терпишь. он тебя любит, ты его тоже. Совет да любовь! Когда надоест терпеть побои- уйдешь, если замуж еще не выскочишь за него к тому времени. Даже если и выскочишь, уйдешь. Когда детей бить начнет, тогда может до тебя дойдет,.. что- нибудь..
Терпи конечно, это любовь.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
👍 согласна!
Только Терпеть
Бега от него! Девушки,это насколько надо не уважать и не любить себя,чтобы терпеть такие унижения?! Я в шоке,никогда такого себе не позволю. Уж лучше быть одной,чем с таким выродком.
Норм пацан никогда не поднимет руку на девушку) если это есть это убого с его страны) уходи от такого)(
Парень как-то меня тоже ударил. Попросила брата, он отпинал его хорошенько. Разбежались. Ибо нефиг.