Ей 7 лет. Приходила раньше на выходные, теперь каникулы, она почти живёт у нас. Муж ей все позволяет, поэтому она капризничает постоянно. Уже бесят ее сопли и требования. Не знаю как быть. Это его вина, разбаловал. Как исправить ситуацию, чтобы он не тащил ее постоянно? Или уйти уже легче? Детей нет у меня. А мамаша девочки, ещё и рада этому всему.
Успокойтесь и не вздумайте своему мужу сказать, что вас раздражает его дочь, иначе вылетите из его жизни, как птичка, а ее мать только этого возможно и ждет. Лучше наладьте с ней контакт, попытайтесь найти компромисс, возможно какие-то игры, попытайтесь через доброту объяснить что вот так вот себя везти нельзя (то что вам не нравится) и т.д. и все сразу же образуется
Сообщение было удалено
Не понимает она. Вся планета должна вокруг нее крутиться. Я пытаюсь объяснять, а папа тут же в одно место целует.
ну ты ее тоже бесишь, только ей идти некуда, она у своего отца. а ты вали, никто не держит
вот совершенно серьезно, посоветую вам ясновидящую,которая многое может сделать. Наверняка и для вас что то подберет,в свое время обращалась к ней
дам вам ее почту
kukusa1@i.ua
зовут Галина
Раньше надо было думать, когда с б/у мужиком связывалась. Вначале всегда кажется, что "любовь, всё утрясется", главное - вовремя снять розовые очки и трезво взглянуть на ситуацию.
Ребенок будет в его жизни всегда, и домой "тащить" он ее имеет полное право. И ревновать Вы будете, судя по всему, страшно.
Разводитесь и впредь даже не начинайте романы с детными мужчинами.
А если не хотите развода, зат.к.нит.есь и не вздумайте что-то выговаривать мужу, огребете по полной программе.
Сообщение было удалено
Раньше были обещания, что раз в неделю забирать будет. А не каждый день. Если пару дней в неделю она не пришла, это хорошо
Сообщение было удалено
Просто поймите от того, что вы скажите мужу, что мне вот это не нравится, давай свою дочурку приводи по реже к нам домой, он может в вас разочароваться (если действительно дорожите отношениями), она ребенок, ее поведения поддается воспитанию, тем более если изболованная, попробуйте мягко поговорить с мужем, намекнуть, что такой девочке в будущем будет сложно, а самой пресекать все ее нахальные повадки, давая понять, что так себя не ведут, а если слушается, то сразу же хвалить как-то поощрять, она ребенок, следовательно, ее можно перевоспитать
У меня был такой случай в жизни. Встречалась с вдовцом, у него были дети - сын и дочь. Сыну 15 лет, дочке -9. С сыном были какие-то напряженные отношения, а вот дочь для него была тоже центром вселенной. Тоже баловал, как мог. Я к девочке всегда хорошо относилась, но стоило мне сделать ей какое-то серьезное замечание, как он обиделся, и какое-то время перестал общаться даже. Я поняла, что если будем вместе. то его дочь либо и мне на шею сядет и ножки свесит, либо мы с девчонкой будем конфликтовать. Вообщем, ничего не получилось. Но даже не из-за девочки не получилось, а то что этот мужчина был ещё и любитель выпить. Мне не захотелось решать проблемы этой семьи, словом. Если уж захочу воспитать чужого- из детдома возьму.
Сообщение было удалено
Просто поймите от того, что вы скажите мужу, что мне вот это не нравится, давай свою дочурку приводи по реже к нам домой, он может в вас разочароваться (если действительно дорожите отношениями), она ребенок, ее поведения поддается воспитанию, тем более если изболованная, попробуйте мягко поговорить с мужем, намекнуть, что такой девочке в будущем будет сложно, а самой пресекать все ее нахальные повадки, давая понять, что так себя не ведут, а если слушается, то сразу же хвалить как-то поощрять, она ребенок, следовательно, ее можно перевоспитать юре
Невозможно. Я говорю, он тут же по говорит другое. Вроде нормально становится иногда. К матери сходит, так вообще потом носом ходит крутит. Вечно ноет, сама не может воды налить или игрушки собрать. Придет, срач устроит, а мне смотреть на это. Скажешь, она говорит "не хочу, не буду", а папочка тут же поощерит.
Автор, вы ему чужая тётка, а она родной ребёнок. Естественно, он её любит, и правильно. А если что-то не устраивает - валите.
Сообщение было удалено
Вот и мой думает, если дочь любит, то ее все должны любить и понимать ее закидоны. Оно мне надо, после нее бардак убирать и сопли ей подтирать, после очередного каприза
Сообщение было удалено
Да по ходу и свалю. Изначально ситуация обрисована была по другому. А теперь все время она там. Знала бы, шагу бы не ступила туда
ну а что ты хотела! это его дочь,его кровинка,это хорошо,что он ее любит..не можешь терпеть-рожай своих,не можешь рожать уйди из его жизни! неужто он про ребенка должен забыть ради тебя?! ты бесишься,потому что его дочь - от другой женщины,был бы общим,сама бы дула в жЁЁпу вместе с папашей
это проблема отца, а не вас. он неправильно её воспитал. вам плохо в этой семье будет. уходите, вы не сможете в этой ненормальрой семье приютиться.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я хотела, как обговаривалось до брака!
Сообщение было удалено
Задолбала ты уже с этой ясновидящей. Себе рекламу делаешь.В каждую тему лезешь.Пошла вон из темы гадалка хренова.
Сообщение было удалено
дело в том,что автор в этой сложившейся семье чужая,а не в том,что кто кого там плохо воспитал..или вы думаете,что все дети должны любить и уважать каких-то теток отца ,когда у нее есть мать? ребенок не обязан слушаться и любить чужую тетку,собственно как и чужая тетка любить чужого ребенка..поэтому дабы не страдать в идеале выходить замуж за того,кто свободен ,чтобы вместе рожать своих любимых детей,а не входить в некогда разбитую чужую семью и пытаться кого-то там перевоспитывать
Сообщение было удалено
мало ли что ты там хотела! ребенка он из жизни не выкинет ради твоих хотелок,или принимай все как есть или сваливай,
Сообщение было удалено
дело в том,что автор в этой сложившейся семье чужая,а не в том,что кто кого там плохо воспитал..или вы думаете,что все дети должны любить и уважать каких-то теток отца ,когда у нее есть мать? ребенок не обязан слушаться и любить чужую тетку,собственно как и чужая тетка любить чужого ребенка..поэтому дабы не страдать в идеале выходить замуж за того,кто свободен ,чтобы вместе рожать своих любимых детей,а не входить в некогда разбитую чужую семью и пытаться кого-то там перевоспитывать
Да не надо меня любить. И воспитывать мне ее не в радость уж точно, нервы дороже. Но почему тогда она должна мне срач оставлять, почему я должна готовить на всех, и подстроиться что она ест. И так постоянно.
Сообщение было удалено
мало ли что ты там хотела! ребенка он из жизни не выкинет ради твоих хотелок,или принимай все как есть или сваливай,
Вот и он видимо так рассчитывал. Навешал лапшу сначала, а потом принимай как есть) нечестно однако.
Автор,раз собралась всё-равно уходить,поставь сначала условие, чтоб ребёнок раз в неделю и когда вас нет дома,будет несогласен,тогда пошёл нaфиг.У ребёнка есть мать,пусть ей занимается,чужие дети всегда бeсят,для чего им отдавать свою энергию,нервы,для этого у вас свои будут, а там бабки и мамки пусть ей занимаются.
-Дорогая, это наше золотко плачет?
-Нет, соседское.
-Вечно этот иди0т орет белугой.
Автор, когда у Вас будет свой ребенок, то Вы совершенно нормально будете воспринимать точно такое же поведение. Только эта девочка - чужой Вам ребенок, поэтому она раздражает Вас. Вам она чужая, а родному отцу - родная, поэтому он не понимает Вас, а Вы его. И эти проблемы не кончатся, пока его дочь есть в его жизни, а она будет всегда. Даже если она будет сейчас приходить редко, потом появятся другие раздражители для Вас.
Наверное Вам действительно лучше уйти от него. Лучше для Вас.
Сообщение было удалено
рожай своих тогда,пусть свои срач устраивают и подстраивайся под своих детей! а чем ты взрослая тетя думала,а? ты вошла в семью можно сказать,будь добра или подстраивайся под нее или уходи из нее.. надо было брать свободного, тогда не ныла бы ,кто тебе виноват теперь?
Сообщение было удалено
а что отца у ребенка быть не должно теперь? сами виноваты раз берете мужика с прицепом,чем думали до этого ,пистой?
Сообщение было удалено
А еще у ребенка есть отец. Девочка не к Автору приходит, а к своему отцу.
Сообщение было удалено
Вот и он видимо так рассчитывал. Навешал лапшу сначала, а потом принимай как есть) нечестно однако.
ой ну на слово мужика надеяться это смешно....ну вы видите короче че происходит
Сообщение было удалено
рожай своих тогда,пусть свои срач устраивают и подстраивайся под своих детей! а чем ты взрослая тетя думала,а? ты вошла в семью можно сказать,будь добра или подстраивайся под нее или уходи из нее.. надо было брать свободного, тогда не ныла бы ,кто тебе виноват теперь?
Я виновата, не оправдываю себя! Послушала обещания, одела розовые очки. Поэтому и спрашиваю совета, стоит ли пытаться что-то исправлять...
Сообщение было удалено
у этого ребенка по хорошему нет отца, этот отец свалил из семьи и хочет новую семью с автором
С семилетней сложно, не, сложно будет с ней в подростковом возрасте )),а если еще дочурка любима отцом, - то держитесь
Автор, вам не девочка, а муж сел на шею, пора ставить ультиматум
Автор, Ваши претензии о "невоспитанности" ребенка несколько неумны. Не-не, Вы девушка умная, просто у Вас своих детей нет. Воспитание ребенка - это процесс, процесс длиною в детство. Результат этого процесса будет виден годам к 18 ребенка, окончательный результат к 23-25. А все детство ребенок будет делать что-нибудь раздражающее. Раздражающее Вас, не родных родителей. А дальше будет сложнее и сложнее. А в пубертатный период она такое начнет вытворять, разбросанные игрушки станут сущей ерундой) Готовы Вы терпеливо относиться к выкрутасам чужого ребенка еще много лет? Терпеливо, это не стиснув зубы молчать, а спокойно без негатива внутри себя?
А еще лет в 14-15 она будет постоянно конфликтовать с матерью, и может заявиться к вам жить. Только дома родная мать имеет право прикрикнуть, если доченька не желает прибрать за собой и помыть посуду, а Вам детка ответит "А ты кто такая?" и скажет папане, что Вы к ней придираетесь... Все эти страшилки, в общем-то норма взосления детей. Норма для родителей, а для Вас - постоянно раздражающий фактор.
Так что, Автор, если нет своих детей, детных мужчин обходите стороной.
Сообщение было удалено
Ну как это нет? Автор нам рассказала, что есть и даже почти живет у отца.
Сообщение было удалено
Нет, это пресловутое чуйство вины, которое заставляет папашку сажать дите на шею новой жены, если бы он хотел оставться отцом девочки вряд ли был бы в разводе, его приоритеты более чем прозрачны
Автор, а он хотя бы материально дочь поддерживает? Ну там шубку хорошенькую купить, на море свозить? Или жабка душит?
Сообщение было удалено
Ох девочки, спасибо за ответы, за правду. Как бы решиться на уход. Я понимаю что не смогу, дальше сложнее. Я не готова подстраивать финансы, время под чужого ребенка. Не готова терпеть выкрутасы. Нужно только набраться решительности и смелости. Я давно хотела уйти, пока не держит ничего особо. Только как ему объяснить? Причина в чем? Глупо будет звучать, что все хорошо, но очень часто по ходит дочь
Сообщение было удалено
Поддерживает само собой. Но это и так понятно было бы, его ребенок. Но приводить постоянно мне ее, это перебор.
Сообщение было удалено
И вещи, и море, все это есть
Сообщение было удалено
Так и объяснить, все в рамках логики. Скажите , что изначально речь была о другом режиме общения, а такая жизнь для вас неприемлема
Сообщение было удалено
Я просто так считаю жене бывшей можешь и не дарить ничего. А дочке просто обязан. И точка.
Сообщение было удалено
Нет, это пресловутое чуйство вины, которое заставляет папашку сажать дите на шею новой жены, если бы он хотел оставться отцом девочки вряд ли был бы в разводе, его приоритеты более чем прозрачны на развод в большинстве случаев подает женщина, и лишается ребенок отца только если отец изначально подонок
нормальные отцы стараются быть в жизни ребенка на сколько это возможно
у многих дети по пол года живут и это правильно
Сообщение было удалено
У меня просто знакомый раз в полгода появлялся и дарил своей дочурке заколку.Заколку! Так она 17 р стоит. Так и хотелось ему сказать на вино у тебя деньги есть, а дочке платьицо купить нет? Жмот ты истинный. Стыд и позор!
Сообщение было удалено
нормальные отцы вообще живут со своими детьми, а не начинаютснуля жизнь вместе с новой женщиной, невозможно не будучи арабским прынцем иметь гарем из разных жен и их отпрысков , всегда приходиться выбирать, тот кто развелся=сделал выбор не в пользу ребенка
Сообщение было удалено
А бывшая жена на двух работах работает, одна за 40 т и вторая подработка на 10. А тут такой папаша.
Сообщение было удалено
Благо нашла мужчину себе говорит хочет сынульку теперь. А я и молюсь за их счастье. Хорошая девушка.
Много мы уже обсудили. Но дело в том, что это истинный обман. Предупреди он меня, как оно есть на самом деле, я бы бежала роняя тапки. Жить кстати он уже хочет ее забрать. Она просится. Потому что мама и попугать может, и наказать, а папа только в ж о п у дует
"попугать-поругать
*попугать-поругать
Сообщение было удалено
И тогда муж пообещает решить эту проблему, и может быть даже попытается решить, но когда ребенок по телефону будет плакать, что хочет к папе, он выберет дочь. Решить проблему Автора можно только полностью устранив ребенка из жизни отца. Или свести его участие в жизни ребенка к выплате алиментов. А этого, как мы видим, муж Автора не хочет сам.
Автор, я бы на Вашем месте озвучила выдуманную причину. Правду он не сможет понять, он-то свою дочь любит и считает самой лучшей девочкой на свете, и понять почему Вы раздражаетесь при виде этой супер-девочки, не сможет никогда. Значит и решить эту Вашу проблему не сможет. А еще очень может быть он считает, что если Вы будете больше общаться с его дочерью, сможете её полюбить.
Сообщение было удалено
И тогда муж пообещает решить эту проблему, и может быть даже попытается решить, но когда ребенок по телефону будет плакать, что хочет к папе, он выберет дочь. Решить проблему Автора можно только полностью устранив ребенка из жизни отца. Или свести его участие в жизни ребенка к выплате алиментов. А этого, как мы видим, муж Автора не хочет сам.
Автор, я бы на Вашем месте озвучила выдуманную причину. Правду он не сможет понять, он-то свою дочь любит и считает самой лучшей девочкой на свете, и понять почему Вы раздражаетесь при виде этой супер-девочки, не сможет никогда. Значит и решить эту Вашу проблему не сможет. А еще очень может быть он считает, что если Вы будете больше общаться с его дочерью, сможете её полюбить.
Любить я никого не собираюсь. Сказала это давным давно. И не смогу, это тоже давно понятно. Да уж, для него супер девочка. Наглая, невоспитанная для меня. И поведение максимум ребенка лет 4-х
Придет насвинячит везде. Зачем оно мне надо? Ещё привычка если мы на кухне или ещё где, приходит в нашу спальню, приносит игрушки и играет там. Мне тоже это не нравится. Валяется на нашей кровати, потом все перевернуто. При том, что у нее есть детская, полностью оборудована и тонной игрушек.