Как найти путь к сердцу женщины возрастом от 50 лет?? И насколько большие у них требования, обязательно ли выглядеть безупречно (похудеть, идеальная одежда, наличие денег на подарки) или не стоит тратить все свои силы?
Если что я молодой человек 25 лет, стеснителен и девственен, но каждый день заглядываюсь на красавиц предпенсионного и пенсионного возраста, "пожилого" возраста. Но я неопытен, не уверен в своих силах (хоть и готов морально попытать счастья).
Быть может, взрослые женщины ждут от меня подвигов в постели, а я их разочарую... Возможны ли со взрослыми женщинами отношения, основывающиеся НЕ на сексе?
гы, разводка тухлая какая-то. Тебе ещё тренироваться и тренироваться. Лучше всего удаются разводки на тему еды и шуб из шанхайских барсов.
если у женщины кукушка не улетела, то она на вас даже не посмотрит.
Сообщение было удалено
Сама ты тухлая, в чём же тут разводка? Пожилые женщины не могут никому нравиться что ли? Они меня привлекают внешне да и с ними выгодно, как ни посмотри. Выгодно не в плане денег конечно.
Сообщение было удалено
Быть может. Но я почти уверен, что у женщин подобного возраста давно никого не было. Муж надоел (если он есть) да и она мужу. И что ей делать? Я слыхал, гормоны играют у женщин в таком возрасте...
нет у нас сердца уже)
но насчет "пожилых" поржала да)))) А гормоны к этому элегантному возрасту шепчут - лучше посмотреть хороший фильм или посидеть в кафешке с друзьями, чем ублажать левых долбоящеров))))
Сообщение было удалено
Может, молодой человек разбавит серые будни и нерадостные мысли о будущем?
К этому возрасту уже знаешь цену всем этим отношениям с мужчинами и понимаешь, что жить одной гораздо приятней.
Авторша, ты пить-то бросай. Смотри уже белая горячка у тебя начинается, 25 летним девственником себя ощущаешь, скоро соседи психиатричку вызовут, если так дальше пойдет.
Сообщение было удалено
Судя по стилю написанию и обилию скобочек ты - одна из тех противных молодых на что-то обозлённых баб, которых хочется выкинуть на помойку или спустить в ад вне очереди. Попадались такие по жизни, особенно не повезло на одной работе, где таких был целый серпентарий. Десять таки как ты - не стоят и пальца женщины за 55, потому что ОНА даст покой и понимание, а ТЫ только потрепишь нервы. Хотел бы я посмотреть ещё на пожилую женщину, которая шляется с какими-то ПОДРУЖКАМИ по кафешкам. Это что ж за такая прослойка-то неугомонных с шилом в одном месте? Может близнецы по гороскопу? Клоуны-близнецы. Высмеивая других - ты высмеиваешь саму себя.
слышал звон, да не знаешь где он...
Сообщение было удалено
У тебя самой-то молодой человек есть? Или перманентный нед/отрах?
Сообщение было удалено
Жить одной страшно, так и сгниёшь однажды в квартирке. Моя бабушка была красива, у неё был лишь один муж, с которым она развелась по молодости. С тех пор никого у неё было. Сейчас ей 70 с лишним, она ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕТ. Живёт в Питере а я с мамой в Москве, переезжать не хочет, ничего не хочет как не уговаривай. Её судьба сложилась бы по-другому...
Да и потом, действительно, если вы имели контакты с кобельками - то тут станешь мужчиноненавистницей безусловно, меня и самого КОБЕЛИ БЕСЯТ вместе со всеми их ДРУЗЬЯШКАМИ, их вонью и непониманием чувств
Сообщение было удалено
Совсем тетке ***. Точно пора психиатричку вызывать.
Сообщение было удалено
У тебя самой-то молодой человек есть? Или перманентный нед/отрах?
С чего ты взяла, что я авторША? КАКОЙ МОТИВ создавать такую тему у женщины? И почему же ты так злишься, чему завидуешь? Ты молодая а тебя не хотят и не спешат прибрать к рукам? Поэтому?
Я-то парень,я привык к трудностям, парню найти себе женщины в десятки раз сложнее, чем женщине найти себе парня.
Сообщение было удалено
Нет тут никаких парней.
Сообщение было удалено
Есть, они идут сюда на разведку, чтобы получше вас узнать и не просчитаться, не прогадаться. Застенчивых парней и мужчин очень много, у них ни опыта с женщиной не было ни отношений, ничего. Естественно, они это не афишируют, потому что скорее всего засмеют или если промолчат, то сделают вывод, что с этим парнем что-то не так. Совсем необязательно такие парни страшные внешне. Наоборот, я читал, что некрасивые люди намного счастливее в любви и браке, потому что действуют решительней, осознавая свои реальные шансы.
Так что вот так. Единственная, кто ко мне реально домогадалась (и то по телефону) это провинциалка. Не видя даже моей фотографии. Вцепилась мёртвой хваткой так, что я пришёл в ужас.
Остальные обращали внимание в школьном возрасте но я тогда был чист и совсем не похотлив, я не видел никакого смысла отвечать на агрессивные девчоночьи выходки чтобы привлечь моё внимания. Ныне же конечно никто не пристаёт, взрослые люди так себя уже не ведут да и я не верю в свои силы, на этой всей почве сильно потолстел так как сладкоежка.
Сообщение было удалено
Сама ты тухлая, в чём же тут разводка? Пожилые женщины не могут никому нравиться что ли? Они меня привлекают внешне да и с ними выгодно, как ни посмотри. Выгодно не в плане денег конечно. [/quot
в чем с ними выгодно то
Сообщение было удалено
А с какой целью спрашиваете? Пока что тут делюсь информацией лишь я...
Зарегистрировалась на мамбе - так такие извращенцы пачками писали: в рестораны звали поужинать и в любовники напрашивались. Думают, что если женщина им в матери годится, она все их извращения будет терпеть и без презерватива даст.
Разводка тyпой бабцы!)
Сообщение было удалено
Да, знаю про это. Но вы должны понимать, что вам писали кобельки, которые вообще всем пишут. Они в день рассылают сотни сообщений (и сотня это еще мало). С такими и не надо общаться, к тому же они заразные все, так как неразборчивы в своих связях.
Еще рас повторюсь, что всё же взаимоотношения строятся не чисто на физиологии,а на сходстве характеров. Что толку от пусть красивой женщины, но если она жутко стервозна, взбалмошна, сверхтребовательна, изменчива? Пускай идёт к кобелькам.
Мы с Клавдией Ивановной отбоя не знаем от женихов. И это в свои 70 с хвостиком. Мы еще молоды, вот к нам 20-летние и липнут. Ух как мы с ними отжигаем. Завидуйте пигалицы 30-летние.
Только в России 30 -ти летняя это неликвид.А 50 -летняя "пожилая" Ну в последнем случае хоть уважение к старости чувствуется и на этом спасибо😃Привет вам,милые,неликвиды,вам там трудно но вы держитесь!
Сообщение было удалено
Надеюсь я никого не оскорбил. 50 лет - это не возраст. Но с другой стороны 60 лет - уже никто не скажет, что фигня. Поэтому 50 лет я назвал пожилым возрастом, пожилой - то есть пожили (женщина). Полвека как-никак.
Сообщение было удалено
ЕСТЬ ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ, НАЗЫВАЕТЬСЯ ГЕРОНТОФИЛИЯ, ВСЕ СИМПТОМЫ ОПИСАНЫ АВТОРОМ
Сообщение было удалено
Ха-ха заразные кобельки мужчины так никогда не скажут, и кстати что им стервы не нравятся тоже
Сообщение было удалено
ну 50+ сложно назвать старухами,а геронтофилам нравятся именно старухи. Лет 70-80, которые уже тощеют перед смертью и расплываются как холодец в худшем смысле слова.
Не любить сочную бабу, лет, скажем, 55 - глупость
Сообщение было удалено
Про кобельков - еще как скажут. Меня они жутко бесят, потому что из-за них бабы мужиков и проклинают. Потому что эти уроды портят впечатление о муж. и портят баб.
Сообщение было удалено
Ты кого старухой обозвал, щегол? В 70 лет жизнь только начинается. Недаром молодые хахали так и липнут. Знают, где только цветочки, а где ягодки спелые.
Сообщение было удалено
Прими таблетки уже. Или ты так со мной заигрываешь что ли? Муж внимания не оказывает, что уже на интернетных переключилась? Прописываю вам поездку в Турцию, там "натаща" любят
Сообщение было удалено
Василия моего 10 лет уже как на этом свете нету.
А молодых поклонников у меня хоть отбавляй. Не нужна никакая Турция, и тут отбоя нету.
Сообщение было удалено
Приходит мужчина к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу!
- Хм. А кто тебе сказал, что можно больше?
- Да вот, сосед говорит, что за ночь раз 10 может!
- Ну и ты говори!
Сообщение было удалено
Кстати о соседях. Была в том году в санатории. Внучка отправила. А то всех ее женихов я уводила. Ну так вот, в соседней комнате отдыхал Григорий Максимович, 67 лет ему было. Первые несколько дней спокойно проводил, ходил на процедуры, да кашу ел. Но потом начал пропадать, то на пару часов, то на пол дня. Ну думаю, гулять ходит, воздухом дышать. Как-то ночью просыпаюсь и слышу, стонет за стенкой кто-то, думаю плохо совсем Григорию Максимовичу стало, пока врача звать. Хотела постучать в его комнату, а там дверь открыта, захожу, а этот старый проказник дежурную сестру прямо на столе оприходывает. Не стала мешать. Пол ночи думала, как ему удалось в его то возрасте. Утром пошла к нему, любопытство удовлетворять. Оказалось, что медсестры ему сами виагру пачками таскают, он обожрется, а потом по пол дня их развлекает, пока сил хватает. Не знаю, скольких бы еще он осчастливил, но на 19 день его инфаркт накрыл, причем прямо во время очередного процесса осчастливливания. Помер довольный, как настоящий мужик.
Сообщение было удалено
судя по точкам в конце предложения, ты одна из местных разводил, знаю такую, ло сих пор никак свои стиль сменить не может))) А требования да - большие у взрослых женщин, им точно не нужны недоумки, которые в 15+ спрашивают чушь на бабском форуме))))
Озабоченные дети друг другу сказки сочиняют.
Сообщение было удалено
Ой ой ой
Сообщение было удалено
В чем заключается "сказка"?
по слогу телка пишет
Сообщение было удалено
а ты дядька по слогу
наверх
НАВЕРХ
наверх
тупые курицы