Что делать? есть симпатия с мужчиной намного старше меня, вместе проводим каждый день с тех пор как познакомились. Хотя знакомы лишь неделю. Зовет на море. Жить к нему. Мы с ним разного уровня и статуса. Это меня очень смущает, что с таким мужчиной не будет комфортно. Но в то же время мне нравится проводить с ним время, он мне приятен.
у него не было своей семьи. Кто -нибудь был в моей ситуации?? может даст совет? может ли что то получиться с такой разницей? и его баринским статусом (не бедный) ?
мне 24
Зачем Вам второй папа?? ЛУчше проводите больше времени с родным, всякая бурда в голову лезть не будет
Автор, вас возбуждает дряблое тело и старый член?!!!! Фу!!!
Почему-то все считают, если любишь мужчин постарше, значит у тебя папы не было. У меня муж на 16 лет старше. До него мужчины были на 20-25 лет старше.
При этом я папина дочка. Из полной семьи. Родители развелись только, когда мне 21 исполнилось, мама уехала, а я ещё много лет продолжала жить с папой.
А вам, автор, если вы так боитесь, значит вам лучше ровесника найти. Явно вам такой вариант не по душе, раз такие вопросы возникли.
Со временем могут быть проблемы: Вы будете молоды, привлекательны, а он начнёт ревновать. Это может плохо для Вас закончиться.
Сообщение было удалено
43 года - вполне не дряблый может быть. мне кажется, более серьезными могут быть проблемы психологического характера.
Ну а почему бы не провести с ним какой-то кусочек времени? Наверняка он сможет организовать жизнь хорошо и интересно. А для тебя жизненный опыт. Ну почему же отказываться? А там видно будет.
ну если на время, примерно до его 50, то норм. А там посмотрите надо не надо.
Старик!
У меня папе столько лет, мне 22, не представляю себе такого, что бы жить с мужчиной-папой )
Мужчины в 40+ самое то. Расцвет сил. Уже много добились, есть жилье, деньги и опыт.
У меня с любимым человеком такая же разница в возрасте , мне 22. И на возраст мне, откровенно говоря, всё равно. Это лучший человек в моей жизни, который меня понимает. Очень заботливый, всегда знает что нужно, знает как поддержать. Когда я узнала о разнице в возрасте, меня по началу это шокировало, ведь я буквально выпытывала у него информацию. Он не выглядит на свой возраст абсолютно, я думала, что ему меньше 30😅😂. Забавно, но обидно было даже не за разницу, а то, что он боялся мне о ней сказать и соврал. Я, конечно, недолго дулась. Мы живём вместе, он очень сильно любит меня, а я его. Бывает, ругаемся, но скорее я ворчать начинаю, а он всегда на позитиве и сглаживает углы. Он уже многое успел познать и пережить, поэтому с ним каждый день - это открытие. Новый взгляд на мир. При этом нет этих старпёрских замашек. Конечно, у него статус выше, опыта больше, но я не чувствую себя ущемлённой. Он во всём поддерживает, где-то страхует. Взрослый мужчина, с осознанным и серьёзным отношением к нашим чувствам. Но такой трогательный и милый мальчик в душе.
Автор, я знаю, что бывают сомнения, многие ищут по каким-то критериям, ищут красивых, молодых и успешных.
А я встретила человека по душе и сердцу. Поэтому и вы, слушайте сердце.