Завтра встречаюсь в кафе с мужчиной, после мужа уже два года никого не было. Не сказать, что прям волнуюсь, ведь уже не школьница, 33 года, но все же есть мондраж какой-то! Ему 41. Что лучше одеть, как вести себя? Я все забыла🙈
Одеться не слишком просто, но и не слишком нарядно. Достаточно будет любимого платья или юбки с блузкой, главное не по вечернему. Макияж легкий, причёска тоже. Можно с рапущенными. Главное чтобы вы чувствовали себя комфортно. Главное будьте собой. Не надо сидеть как струна и что-то из себя строить, общайтесь с ним спокойно на разные темы, поддерживайте беседу. Если человек вам подходит, всё пойдет само собой. Я помню на своё первое свидание с сайта знакомств вообще прибежала в обычной кофте и джинсах)) Всё незапланированно получилось. И ничего, сидели спокойно, пили чай и болтали о том о сём, так что внешний вид огромной роли не играет, важна скорее опрятность и открытость в общении) Удачи!
Сообщение было удалено
и до кучи, жахнуть стакан вина, чтобы страх пропал
зачем вам такой старый мужик? еще и выряжаться ради него..
Побрейпестугрымза!
У меня была похожая ситуация пол года назад. Правда парню 30 лет.
Наденьте платье, в котором Вы себе нравитесь, но в котором Вам удобно, чтобы чувствовать себя свободно, и распустите волосы. Не переусердствуйте с макияжем, ведь натуральность - это красиво, а обилие макияжа скрывает Ваши отличительные черты.
Расслабьтесь. Запомните, что человек, с которым Вам предстоит встретиться, волнуется точно так же. Поэтому постарайтесь настроиться на хороший вечер и будьте собой. Не играйте и не прикидывайтесьй той, которой Вы не являетесь - оно ни Вам, ни ему не надо. Не молчите, но и не забывайте слушать собеседника. Искренне интересуйтесь собеседником. Даже если выбранная им тема Вам не кажется супер интересной, попробуйте вникнуть, ведь всегда и во всем можно что-то почерпнуть. А главное - будьте позитивной и улыбайтесь, ведь ничто так не красит, как искренняя улыбка.
Удачного Вам свидания.
Спасибо!