Встречаемся с парнем два года. Мне 24, я хочу замуж. А парень и не собирается. Он говорит, что в будущем видит меня в качестве жены, но не сейчас, что искать другую не собирается. Но нужно сначала …
А я не говорила, что парню 24. Ему 26.
Сообщение было удалено
Рановато им, увы. 26 рано для мужчин.
Да ну, автор, мутный ваш парнишка. Сказками вас травит 100 %. Езжайте в другой город и наслаждайтесь свободой. Замуж выйдете рано или поздно. Все там бывали))
Вы хотите выйти замуж и свинтить от него в другой город на 5 лет? И нафиг ему это счастье?
Сообщение было удалено
Ну как, у него не будет ни секса, ни борщей, но всё, что он заработает за это вермя, будет делиться пополам.Идеальная же схема. Автор н прикладывания никаких усилий будет получать дивиденты в сумме половины заработка парня.
Сообщение было удалено
Нифига се ты умный. Когда парень по ред тем, как жениться, прмзадумывается о своём положении +материальном), то это плюс. Хуже, когда этот *** рано из-за гормонов жениться и ничего не может и не имеет.
А ситуации разные бывают. Лучше машину приобрести до свадьбы и только самому. Моя вот умудряется ещё возмущаться на мой выбор. Мол, давай подкоим, возьмём лучше. Но только фиг там плавал. Я сам возьму себе машину и она будет только моя. И сказал, что это машина, на которой мне в детстве не дали покататься и что пока я без машины, свадьбу даже не рассматриваю
Бабам лишь бы штамп в паспорте. Их не устраивает, что эти вещи не будут принадлежать им. Им плевать, что парень хочет сначала себе купить для уверенности машину к примеру. А те, кто всё бросают ради свадьбы, и чтобы быть вместе, при этом не имея нихрена для себя - это вафли.