Мой МЧ очень хороший,уважает меня,любит, побежит и сделает,если я болею или не могу! Но как только дело касается холодильника так всё!У меня рушится всё хорошее впечатление!Он жил долго один..Но мы уже пол года вместе,продукты есть в холодильнике всегда!Но такое дело:он постоянно ест на ночь, а потом жалуется,у него появляется живот (сам он стройный).Я в отличаи от него ем мало, один раз в день.В начале отношений я вообще у него не ела, могла сутки голодная сидеть,мама воспитала, что в гостях не едят, но сейчас мы уже живём!пару дней ходили гулять,я простыла(цистит).Ночь почти не спала, на следующий день лучше, он ухаживал и т.д. Я за весь день поела 1 раз, мы посмотрели фильм, он пошёл делать себе буторброд. Потом я сказала, что тоже есть хочу, это было около 12 ночи (фигура у меня хорошая, от еды я не поправляюсь). На что он мне ответил:"Ты есть не хочешь,иди воды попей,да и на ночь не едят,вредно!"Честно,но я обиделась очень,к утру вроде отошла,всё было хорошо!Он сходил в магазин и купил сосисок и булочек. Ему я накрыла шведский стол,сама поела только через час после него.Съела будочку и сосиску с помидоркой. Я не наелась и пошла ещё разогреть себе поесть, на что он мне сказал:"Может хватит, ты не много ли ешь?"Я спросила:"Тебе что жалко для меня еды?" На что он мне ответил:"Нет, я же тебе купил, а так мало ли разжиреешь!" Я стояла в таком ступоре, что у меня даже слезы покатились по щекам ( он не видел). Легла в кровать, а он пришёл и начал передо мной есть то, что я хотела сделать себе, без задней мысли, перед телеком. Мы пойдём куда-нибудь он купит, например, мороженое мне и себе, съест своё, а т.к. я на долго, то он у меня отбирает без задней мысли! Меня обижает это ужасно! Я не понимаю как это поведение воспринимать! Он жалеет для меня еды получается! Помогите мне разобраться с этой проблемой??? А то я и так с ним очень похудела, а теперь вообще есть не смогу...
Шведский стол с богатой начинкой? Досвидос, синьорита.
хмм бред какой-то
как можно сутки голодной сидеть. вы не в гостях, вы у себя дома с любимым МЧ. вам сколько лет? 13?16?
идете в магазин, покупаете продуты и делаете дома домашнюю еду - суп или второе к примеру. ВМЕСТЕ садитесь и едите. он же не идиот, понимает, что человеку нужна еда. отучайте его есть у телевизора, это вредно.
Автор, у тебя комплексы какие-то, связанные с едой. Так недолго и булимию заработать. Если хочется есть, ешь. Мало ли кто что говорит. Из твоего поста не увидела, чтоб МЧ еды жалел. За фигуру беспокоится да.
Молодого человека жалко, бутеры есть((( Может суп сварить и вместе поесть?
А так по мне, так он угарает что ли? Тоже отбирай в шутку у него бутеры и съедай.
я вот не понимaю тaких девушек. не есть при пaрне. сутки! 1 рaз в день вы едите? вы себе психическое рaсcтройство зaрaботaть хотите? рaди чего? чтоб ему удобно? жесть кaкaя то! ну тaк вот ему уже удобно. не нaпрягaется мужик))
Бред какой то, если честно. Как можно сутки не есть или стесняться поесть у себя дома???
Сообщение было удалено
.
Ну это же обман с вашей стороны, это же не честно.
.
То есть в демоверсии вы не ели вообще, а как стали жить вместе сразу стали жрать, да еще и один раз каждые сутки.
.
А он с вами соглашался на отношении в расчете на то, что вы есть не будете, а вы каждый день.
.
_
Ответьте на один вопрос, вы с парнем скидываетесь на продукты. Или все куплено за его счет? Скорее всего парень не хочет кормить нахлебницу.
Сообщение было удалено
Действительно, авторша похоже не готовит.
с гостем 7 согласна. ЧелЛов дело говорит
Я думаю ему не еды жалко, а он реально боится что девушка растолстеет. Ну представьте: он знакомится с худенькой девушкой, которая ест как птичка, а можно сказать вообще не ест. А тут на на ночь начинает заглатывать бутеры, сосиски и булочки.
а что нельзя это обговорить вместе?? что вы на форум бежите?
Сварить кастрюлю супа какого нибудь и наедитесь вдвоём!
У меня такойже был!! Что бесплатно, то делал. А где вложен хоть цент-задавится. Сам ел, мне не давал. И похожие фразочки как автору.
А вот такой бред-мама учила в гостчх не есть, в гостях не мыться часто слышу. Реально такому учат??? Помоему стыднее немытому вонять. Автор, а он жадина
Не поверю. Женщин, не менее 99% -- патологически жадных до еды. Их хоть завали продуктами, прям сумками каждый день притаскивай, сами будут сидеть есть, а не дадут ни кусочка.
На мой вопрос: "У тебя не найдётся кусочка хлеба?", одна ответила -- "А зачем тебе?"... У другой -- на плите в сковороде была какая-то еда пожарена, типа капусты с чем-то, я спросил -- "Что это?", она -- "Да это невкусно".
И так, за всю жизнь набралось подобных "продуктовых" разговоров -- более сотни. Я даже и не рискую спрашивать попить воды, терплю до дома. А то мало ли что может быть... всё равно ведь обвинят.
У женщин все интересы заморочены на запредельной жадности -- как бы им самим поесть, выпить и секс по несколько часов... а в ответ -- даже стакан чая не выдадут. Вот они и побираются по сайтам знакомств, ищут, кого бы развести на еду; все СЗ завалили темами про кафе и кофе с пирожными, -- оправдывают свою жадность всевозможными этическими правилами...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
где ж ты такой мусор находишь
Сообщение было удалено
А я тут при чём? -- если в социуме 99% женщин -- такие.Каковы правила социума, таковы и женщины. Не я создавал эти правила.
Какая-то Элеонора совсем тупенькая и глупенькая!
А шмотье он тебе покупает.?Тратится на тебя?
автор, когда вы долго не едите, появляется неприятный запах изо рта..это так, на будущее..
а мужик у вас бахнутый, я бы бежала, роняя тапки
Сообщение было удалено
.
.
То есть в демоверсии вы не ели вообще, а как стали жить вместе сразу стали жрать, да еще и один раз каждые сутки.
.
А он с вами соглашался на отношении в расчете на то, что вы есть не будете, а вы каждый день.
.
_
🤣🤣🤣
И правда, какая хамская обманщица!
Сейчас она ест раз в сутки. А через год три раза в сутки жрать начнёт??
Сообщение было удалено
А ахать девушку он хочет? Пусть пойдёт к дуне кулаковой.
Кстати он прав насчет еды. Я как-то раз попросил у одной попить - тоже не дала.
Его просто раздражает как вы едите. Во первых, как я поняла из вашего опуса, долго, а вто вторых, может, чавкаете?
Я не ела сутки, потому что он уходил на работу и закрывал меня дома одну, это во-первых, а во-вторых-есть типы мужчин, которые не покупают продукты домой вообще, а стал покупать столько со мной! 13-16 это видимо вам, т.к. девушки не уважают личное пространство мужчины, к которому переезжают жить! Это сейчас стал мой дом, а до этого было всё иначе!
Ахахахахах, сами то себя слышите. Да уж, я сейчас поняла, что на таких форумах сидят реально девушки, прям девушки!!!
Фифти Фифти!
Никогда нахлебницей не была!
Мне бывает смешно на такие сообщения, будто, у нас в холодильнике вы живёте! Суп обязательная вещь в рационе, учитывая, что он повар!
Элеонора не тупенькая и не глупенькая! Вам всем сколько хоть лет то самим кто мне такие комментарии оставляет, ЖРЁТ ОН КАК СЛОН, ОН ПОВАР, НА РАБОТЕ ЕСТ, ДОМА И В ГОСТЯХ ВСЁ СЪЕСТ И МНЕ НЕ ПРЕДЛОЖИТ, Я ДОМОЙ ПРУ ПОСТОЯННО ПРОДУКТЫ, А ОН ДАЖЕ НЕ СПРОСИТ УСТАЛА Я ИЛИ НЕТ, ХОЧУ ЛИ Я ЕСТЬ ИЛИ НЕТ. Ну вообще то не очень то культурно объедать чужого человека. Это сейчас нормально, что мы покупаем продукты. Готовлю я ежедневно, и он говорит, что лучше меня у него никто не готовил! Это во-первых, а во-вторых шведский стол реальный, выбор всегда есть. И с чего я должна растолстеть вообще??? А комментаторши??? Если я спортом занимаюсь каждый день, а тут заболела и решила себя побаловать! У меня сейчас склыдывается впечатление, что там на другом конце провода сидят огромные ж с бутерами и несут всякую чушь от нечего делать! А разговариваем мы каждый день, он лучший в мире мужчина, но эгоист! А вы тупенькие и глупенькие!
а мне слово "буторброт" понравилось. Я такое слово тут еще не встречала. оригинально))))
Сообщение было удалено
.
.
.
.
_
ахахахаха)))))
Автор, как так вообще получается? Нормальные люди едят минимум три раза в день. Завтрак обед ужин. Приготовили вы обед, ему одному накрыли, а сами в сторонке стоите? Я вообще не представляю такую картину. Если уж вы говорите, что он самый лучший, самый заботливый. Да и вы что совсем затюканная? Это естественная процедура, поесть. Наложите себе и поешьте. Может он еще контролирует сколько раз вы в туалет ходите. Ну смешно.
Кисочка, странно вы себя называете, мой МЧ так кое что другое называет)) Я не могу есть 3 раза в день как минимум, я что слон! Не знаю куда в вас столько влезает,может у вас глисты?И едим мы вместе всегда,но он прям смотрит сколько я съела.А ещё любит в одну тарелку класть,я ем медленно,а он быстро. Я стала в разные сама уже класть.
Почему все решили, что я не готовлю то??? Я это го не могу понять??? Когда я покупаю продукты или мама даёт иногда (сами знаете какие мамы), он мне говорит:"Зачем вы продукты покупаете?"Я в шоке сначала была, но потом он мне сказал:"Ладно покупайте(у самого холодильник пустой), я всё равно не ем, т.к. мне на работе хватает(он ПОВАР), ты то сама ешь!" Так вот покупаю я себе продукты, а он их съедает все, пока меня нет дома, я прихожу, и как вы думаете счастливая??? Голодная, злая иду в магазин или к подруге! При чём потом я ему сказала об этом, что он всё равно же есть, т.к. работает 2//2, другие то 2 дня есть же надо. Я варю постоянно супы, готовлю разнообразные блюда, чтобы не приедались.Иногда хочется бутебродов и даже на ночь(не думаю, что все такие правильные и на ночь не едят, либо проблемы с фигурой).Но когда меня нет дома он всё сметает напрочь! Ну вы прикиньте поваром работать, там всё время жрёшь! Я с ним миллион раз говорила, что так не делается, почему он обо мне не думает, что он уже не один живет и надо учиться делись со своей девушкой. Он начал делиться, даже продукты стал покупать, только теперь я вот такие заявления слышу. Ну ладно мне сказала на ночь не есть, но потом то он мне сказал это утром, что я разжирею! Как это воспринимать?! Норм? Ахахахах.. Если вы так критикуете все, то вас бы своё я сожрало бы, если бы вам так сказали. Я вообще не жадная в плане продуктов, а последний кусок отдам. Это отличает животное от человека, что человек умеет делиться и думает о ближнем своём, но как я поняла на этом сайте сидят одни животные, причём женщины. Вот это то уж и пугает. И при чём кажется феминистки лютые. Потом такие себе промежность ножовкой пилят, как в Югре она недавно сделала... Ужас, ну и контингент в интернете...
Сообщение было удалено
В первую очередь, мега жадина - это вы, даже на воде для себя экономите, до дома он терпит. Вышли от дамы, зашли в магазин и купили себе любимому попить, но нет, денег жалко. Поэтому женщины на вас так и реагируют.
Сообщение было удалено
а растолстеете вы рано или поздно,если будете кушать один раз в день
Под дурочка косит, мой тоже такой. Только у него по-другому проявляется, он мою еду жретт. Говорю, купи себе что-нибудь к ужину, отвечает, что не голоден. А потом говорит мне: "а что ты ешь? а можно мне тоже?". Слать таких хитрожопых.
Сообщение было удалено
Что значит он Вас закрывал в доме???? Т.Е. он боялся что пока он на работе Вы его обворуете??? Сильно!!! Девушка - бежать от такого роняя тапки. Шизик какой то.
Было по юности,по глупости. В чужой стране, и так же делал вид,что все ок. По трое суток не кушала,а попросить боялась,стеснялась что ли...пока сознание не потеряла.
Сейчас как вспомню-так вздрогну. Чем руководствовалась-до сих пор не ясно.
Просто забудьте,как страшный сон. Это ненормально!
Автор ВЫ дура! Почитайте свои посты с первого.... Просто рука лицо. Убейтесь!
Так попробуйте ему намекнуть, скажите ему якобы хотите салатик или еще что то, или скажите якобы подруга посоветовала сайт и вы хотите попробовать на этом сайте еду. Кстати, мне очень нравится еда с доставкой на сайте https://bampsi.ru главное делайте тонкие намеки и все у вас получится.
Нафиг он вам нужен. Еды жалеет точно. А еще боится, что поправитесь. Это не любовь. Она в поступках. Он жадный человек. А хуже жадного мужчины ничего не может быть. Это по крайней мере омерзительно.
Он просто юморист. Вы шуток не понимаете.
Мне такой же попался ***! Я намеками не говорю а говорю в лоб так и так , походу измором решил брать , хз че у него в голове типо полюблю уважать начну ?! Смешно и мерзко . Люди не меняются . А это диагноз , надо расходиться . Кто-то я думаю догадается меня кормить