Мне 25 лет.
У меня красивая фигура 95/55/100 при росте 175 и весе 65. Ухоженное лицо и волосы, одеваюсь дорого, не вульгарно, всегда ношу новое. Работаю в хорошей фирме, имею стабильный высокий доход, живу в своей 2-хкомнатной квартире в новом доме в центре города и сдаю еще 2, что тоже в моей собственности, от чего получаю пассивный доход.
Было очень много знакомств, когда парни изъявляли желание познакомиться ближе.
Много комплиментов и много слез про то что я та самая
НО все эти мальчики, я иначе назвать их не могу не имели за собой ничего, на вопросы про будущее они отвечали что ни высшее ни работа их не интересует.
За 25 лет я встречалась один раз в институте на последних курсах и рассталась потому что парень бросил учебу и сел играть в комп требуя от меня и заботу и внимание и поддержку как морально так и финансово.
Я хочу семью, хочу опору. Хочу нормально мужчину, что работает, что зарабатывает и что тоже как и я хочет семью и детей. Где таких искать? Где искать обеспеченных и умных мужчин? Я вроде тоже достойный для них вариант. Но на меня слетаются только какие-то бездельники и лентяи.
В 25 иметь богатство и хорошую работу мало кто может. Работу хорошую можно получить только если сильно повезет, ну или по влиятельному знакомству. Богатство разве что по наследству. 95% всех молодых людей, как правило, не имеют ничего. Найти такого же молодого и богатого врядли получится. Хотите обеспеченного, ищите состоявшихся в жизни мужиков в возрасте, они и богаты, и более серьезны, чем молодые. Молодые тоже есть серьезно относящиеся к жизни, готовые работать, зарабатывать на благо семьи, но зарабатывать они будут немного.
А разве в стабильной фирме нет стабильного коллеги?
Вероятно, вам стоит посмотреть на более взрослых мужчин или поискать в мегаполисе. Если вы из небольшого городка, то вряд ли найдете ровню. Екатеринбург, Питер, Москва - тут хоть есть достойные кандидаты и в немалом количестве. Мужчины психологически позже созревают. В 25, если он карьерист, то вас будет рассматривать, как источник обогащения. Если не амбициозный, то сидеть и играть в игры, без напряга и имущества. Про наследников богатых родителей, да тоже до 30 они не особо-то напрягаются, в основном, учатся или прожигают жизнь. Вот 30-35 это уже ваша целевая аудитория, там хоть видно, чего человек добился, куда стремится и нужна ли ему семья.
Вам депутат-разведенец с двумя детьми подойдёт?
Сообщение было удалено
Вы с женами и детьми. К сожалению.
О какой ровне идёт речь? Я очень сомневаюсь, что сие богатство в 25 лет вы сами заработали. Итог: ровня вам сыночек богатеньких родитей. Всё. И то не факт...
Есть просто у меня знакомая, помладше вас на пару лет. Жилплощадь родители купили, на работу родители устроили. Причем она так расхваливает свою жизнь, а если по сути смотреть - квартира в хорошем р-не, но без ремонта, работа не плохая, но сама она там ничего не делает даже толком. И вот она тоже толкует о какой-то ровне. Гуляет с ровестниками, но требует от них наличия квартиры, хорошей машины и т.д.... Понты, понты, понты...
Сообщение было удалено
Все*
Сообщение было удалено
Работаю архитектором-визуализатором.И весьма неплохим. Заказы разные бывают.
От родителей, земля им пухом, остались 3 старые хрущевки квартиры и дача. Продала 2 квартиры и дачу, купила себе новое. Докинула денег и вторую квартиру отремонтировала и сдаю.
мне просто интересно, представьте, найдется мужчина с хорошей зп и также с пассивными доходами. Как вы будете планировать бюджет? Что в вас его может зацепить, учитывая ваше полное незнание мужчин?
Сообщение было удалено
Если вы считаете что разговаривать со мной не о чем, то я имею высшее образование со степенью. Знаю 3 иностранных языка. Читаю книги. Увлекаюсь стрельбой и лыжами. И фигурой/лицом если не совсем писаная красавицы, то уж точно на 5-6 из 10.
не могу согласиться.
на меня слетаются серьезные, трудолюбивые, принципиальные.
те, которые хотят жить лучше, чем есть сейчас..
и , видимо, я их вдохновляю своим образом жизни
но, пространство прямо-таки кричит, что как обычная женщина я к ним привязываться не должна..
Сообщение было удалено
А вот я привлекаю только альфонсов каких-то.
Даже если не сразу показывать что у меня есть, из разговоров сразу видно, что парень ни к чему не стремится, нигде не учился или бросил и делать ничего не хочет. Либо начинают плакать что все девушки хотят от них только секса и я наверное тоже от них этого хочу но они так и быть такой как мне дадут. Смешные такие.
Сообщение было удалено
я так не считаю. с вами интересно пообщаться. Но вы ищите для семьи, причем тогда ваши языки и хобби?
Может у вас в глазах голод видно, вот они и хотят вас накормить?
как обычной женщине нужны ухаживания подарки: этого нет, и не особо хочется
но автоматически и нет этих безумных скучаний, ревности и восхищений штанишками
ну нет этого
есть интересная работа, желание хорошо отдохнуть, вкусно покушать, интересно пообщаться
начинаешь с ума сходить по семье и дому- все равно ее не получаешь по щелчку, и отпускаешь ситуацию
какой смысл страдать, если страданием ничего не добьешься...
какой смысл постоянно признаваться в любви, если это никак не матеииализкется в настоящем моменте
Сообщение было удалено
И как же это скрыть/увидеть?
альфонсы ко мне боятся подойти))
у меня довольно свирепый вид 😄
только садомазохисты
Сообщение было удалено
Неправильно вас поняла.
Сообщение было удалено
Научите меня :)
Сообщение было удалено
странно это звучит.. сегодня, чтоб работать ,нужно иметь диплом, а еще лучше знания. тогда откуда вы берете парней( учитывая ваш возраст им тоже за 25), у которых нет вуза за плечами? в нашей то стране, где скоро у каждого по два диплома будет
может эта любовь авансом отдается, чтобы в будущем вернуться чем-то глобально-материальным
своего рода инвестиции
но ресурсы подысчерпались сейчас
и пополнить можно только в в любимом занятии,
в изоляции от потребителя, который чуть отстранишься ощущает дикий голод и у него опускаются руки))
я это так ощущаю
Сообщение было удалено
Научите меня :)
фильтры надо ставить
читать людей
не дать себя сожрать
Разводка.))))
95/55/100 - нереальные параменты))). Серьезная диспропорция.)))
охеренно, ничего не надо делать чтобы тебя расхвалили и признались в любви
только напиши разводочку, надави на нужные кнопочки и вуаля...
любите шутить- любите и в лес в разных пакетах ездить
Сообщение было удалено
Да ладно. Здесь все такие.
понимаете, правильный энергообмен между м и ж- это важно
он манипулятивными методами вас на себя настраивает, это Винни Пух либо специально либо он неграмотный, вы "влюбляеиесь" и по этой трубе между вами и им вытекает ваша энергия к нему!
он должен о вас заботиться, в кафе водить, как-то материализовать эту энергию.
он засел дома и периодически прявляется, чтобы этот канал не прервался. это паразитирование!!!
за это он уедет в лес в разных пакетах рпно или поздно
он нарушает все законы
понимаете меня? почему бабы становятся врагами????
Судя по параметрам, сорри но вы далеко не модель.... Богатому мужчине не нужна женщина с квартирами, зачем если у него все есть, лучше он возьмет молодую лет 18 так красотку пусть даже без приданного, но смотпящую ему в рот. Вы явно молчать не будете, независимы, вот и слетаются на вас альфонсы.. .
Может вам наоборот поскромнее одеваться и про квартиры не говорить, глядишь и альфонсы отвалятся.
есть третий вариант: ты живешь с открытым сердцем, проводишь через себя энергии, потоки любви, всем сочувсивуешь.если тебе плохо, тебе плохо
можешь подойти к человеку , расплакаться
если хорошо - подойдешь обнимешь, посмотришь с любовью ...просто любишь этот мир
и людей это цепляет.
короче они "влюбляются"
через тебя подключаются к потоку
и ты вроде специально ничего не хотел, так получилось
не знаю, как вы живете
у меня так
Сообщение было удалено
Вам фото в лс кинуть?)
Сообщение было удалено
Я не даю людям вторгаться в мое пространство и сама это не делаю. Я про малознакомых.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно о какой ровне вы говорите. С квартирой и хорошой работой тьма тьмущая людей. От бабушки квартира, ипотека и тд. Думаете таких мало? Я понимаю если бы у вас был свой шикарный загородный дом, яхта и прибыльный бизнес, тогда можно задаваться таким вопрос о ровне. А так вы простой человек с квартирой и работой. Найти ровню по вашему уровню можно в любом общественном месте. Это моё мнение.
подсаживаются люди наверное сонастроенные с вами, далеко не все
нужна техника безопасности: не дать ложную надежду, не разбить сердце, не причинить боль , как-то аккуратно помочь человеку использовать эту энергию ему во благо: для роста, для переработки негативных качеств в позитивные, помочь наладить отношения с девушкой, убрать эгоизм)))
это сложно понять умом
но не зря человек в вас влюбился, вы должны друг друга чему -то научить
и чем осознаннее вы, тем меньше непоняток в пррцессе
Сообщение было удалено
Я не хочу олигархов и т.д. Но нормальные работящие парни, они либо уже женаты, либо где-то не там ищу.
Сообщение было удалено
Фото в студию, т.к. нереально иметь талию 55 см при росте 175 и весе 65кг.
давайте начистоту о ситуации: мужчина требует внимания и постоянной включенности в него, он эту энергию использует для зарабатывания денег и постройки дома
женщина результатов не видит, не ощущает но все равно постоянно должна получается
ему кажется что ее не истощает, а вкалывает только он...
а она незримым образом вкладывается своим временем, здоровьем и силами в кота в мешке..
Сообщение было удалено
В спортзале нужно искать.
у меня в самые худые времена при весе 65 кг.талии 55 не было никогда, ну где то 65 -70
хотя на фото я дрыщ😊
60 кг- привет анорексичка😁
Сообщение было удалено
нормальный работящий парень по общеросийским меркам - это 50 тыс в месяц. Зачем ему девушка , у которой доход в 3-4 раза больше чем у него? чтоб не иметь мнения?
Сообщение было удалено
вы с кем разговариваете без умолку?)))
а не ищите, а доверьтесь своему сердцу и интуиции. он сам вас найдет.
Сообщение было удалено
Куда скидывать?)
Сообщение было удалено
Ну да вы правы.
Лучше пусть он не работает и сидит у меня на шее играя в комп. И вроде положение тоже, но приятно.
Сообщение было удалено
Ты что то куришь или просто ebнутый? Невозможно читать твою ересь
Автор, у меня доходы гораздо меньше, чем у Вас. Имеется одна большая квартира и обычная дача с домом без коммуникаций. И даже со мной одни альфонсы да понаехавшие охранники знакомятся. Думаю, они на любую квартиру падки, лишь бы где устроиться
1. Не афишировать свою недвижимость. На вопросы с кем живёшь-живу в квартире родственнико, пока они на заработках, или снимаю. 2. Работа. Вы не специалист, а стажёр, набираетесь опыта. Внешность оставить как есть. Мужчины видят красивая, а дорогая ухоженная не все понимают, поэтому норм. Пытайтесь знакомиться через друзей
Сообщение было удалено
это не альфонсы, это подкаблучники. бери таких ,все равно других не найдешь.
Сообщение было удалено
Все верно. Можно еще на дорогих курортах знакомиться
Сообщение было удалено
Это не мой вариант.
типа если в магазине только просроченое молоко да огурцы соленые - то мне что только это есть и плакать по вашей логике?!
Сообщение было удалено
В нашем городе еще арабы, турки и другие чурки. От них просто убегаю.. Но думаю, это у всех девушек проблема, что они пристают..
Сообщение было удалено
Они липнут на все, что движется. Как и выходцы из Средней Азии. К моей маме узбек лет на 25 моложе клинья подбивал