Гость
Статьи
Узнала что мч общался …

Узнала что мч общался ещё с одной девушкой

В самом начале наших отношений(буквально первые две недели,когда мы только узнавали друг друга и даже не целовались)общался ещё с одной девушкой, с которой он начал общаться раньше,чем познакомилс со мной.и за две недели их общение сошло на нет.но он говорил ей комплименты и вообще очень мило общался. И вот мы в отношениях 2,5 года, живём вместе,дело идёт к свадьбе тут я это узнаю.понимаю что мелочи и первые дни мы приглядывались друг к другу,выбирали.но чувство собственности меня мучает.стоит как то забыть об этом или сказать ему что я знаю?и вообще нормально ли это?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Галчонок

Не забивайте голову всякой фигней. Вы страдаете не понятно чем. Мой муж тоже в самом начале отношений общался еще с одной девчонкой, но как сказал, выбрал меня. Признался это спустя месяц отношений. Ничего серьезного еще не было, каждый из нас думал, что ничего не получится. В итоге всё получилось замечательно.

Mary_Nikk

Ох,автор. Расскажу историю-друг сестры во время подготовки к своей свадьбе тоже мило общался с ней,посылал ей цветы и покупал шмотки. Не сойдет общение с девушкой на нет. Спустя полгода друг сестры стал ее законным супругом и бросил бедную и такую же наивную девочку,которая вовремя не поставила ультиматум.Когда мужчина правда любит-не подумает ни с кем флиртовать.

Гость

пффф..ахахах))))))))))) он к тебе только приглядывался и планов не строил ,чего ты к мальчику придираешься? он не имел права общаться ни с кем кроме тебя будучи знаком с тобой неделю???

Гость
Mary_Nikk

Сообщение было удалено

ультиматум бы не помог,если у него стояло на вашу сестру и она была готова его принимать!

Гость
Mary_Nikk

Сообщение было удалено

,
Ты туппая?он давно с ней и выбрал ее, а автору нехер делать, она думает он должен был ее увидеть и умереть от счастья, по началу все параллелят ибо ничего ещё не ясно как сложится

бу

отцепитесь от парня. жесть. уже мозговынос

евгения
бу

Сообщение было удалено

++++ потом удивляются почему мужики от них бегут

евгения
Гость

Сообщение было удалено

даже не так,он должен был обладать телепатическими способностями и за 5 лет до знакомства с автором ни с кем не общаться

Гость
евгения

Сообщение было удалено

даже не так,он должен был обладать телепатическими способностями и за 5 лет до знакомства с автором ни с кем не общаться
Спасибо,насмешили)))не буду параноить))

Гость

Ой что то не то сделала)
В общем спасибо,насмешили)))не буду параноить по этому поводу))

Гость

Бедный парень, а. Что его в браке ждет, бедняжку...

Гость

Странная вы, автор, Он же вас выбрал и остался с вами. Вот зачем на ровном месте, когда все хорошо, искать себе проблемы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: