Ситуация очень сложная. Я достаточно обеспеченная девушка, хорошо зарабатываю. 3 месяца назад стала встречаться с парнем. 1-й месяц всё было хорошо, он заботился и уделял мне внимание. А со второго месяца его как подменили: стал плакаться, что он бедный и работа у него тяжёлая, что нам надо открыть совместный бизнес. Деньги на этот бизнес,естественно, должна я дать ему. Сейчас уже требеует внаглую платить за него в кафе, сигареты покупать и даже спасибо не говорит. Как мне быть?
А такое бывает?
Сообщение было удалено
гони в шею , у меня был такой .
Уходить от такого.
Быстро.
Больше всего в теме понравилось "Как мне быть?"))
Конечно, дать ему деньги на бизнес, потом покормить в кафе и купить сигареты "Мальборо".
Несчастная, одинокая баба...
Хочешь жахаться - плати
*** такой парень нужен?
прицепилась несчастная блоха к мясистой собаке!! вычеши блоху,пока всю кровушку не высосала
ваш парень играет роль типичной женщины?
вам что жалко денег дать? за чашку кофе подраться готовы? фу, зачем жадные девушки вообще нужны
Опа-на! Тёткам-то, оказывается, не нравится, когда тратят их деньги, мало того, сигареты у них "стреляют"! :)))) Во, ржака! Зато чуть ли каждая ноет, что мужик ей должен денег по-умолчанию :) Прочувствовали, наконец-то, каково отдавать свои деньги?! Так что, разводите лохов, оленей и прочих рабов матриархатной системы, а к нормальным мужчинам не суйтесь.
А что он взамен предлагает? Классические отношения с позиции яжмущщина? Ну так тогда пусть и платит - яжмужские привилегии подразумевают яжмужские обязанности!
А если готов быть послушной содержанкой, готовой выполнить все требования и служить громоотводом для твоих вспышек (не читали, как у звездных содержанок? Синяки тоналкой замазывают!) - тогда вай нот, как говорится.
Сообщение было удалено
Тётя, я вот ищу себе содержанца, не хочешь ко мне? Сигарет куплю, денег дам! Но за это ты будешь нести на себе весь быт + "погода в доме". Будешь по умолчанию должна, ты ведь не работаешь! Твои увлечения - суета на постном масле! Ты - существо второго сорта, ибо позволяешь платить за себя в кафе! И упаси тебя Ктулх вякнуть что-то поперек - будешь синяки тоналкой замазывать! Ну как, согласен? Идешь ко мне в содержанцы?
А так ты влипла, конечно, автор. Ты вообще его уважаешь? Сильный пол, говорите? А чего тогда не смог в этой жизни устроиться? Значит, слабак и пусть знает свое место на коврике.
3 мес??? Вы в своем уме? Уносить ноги и как можно скорее! И не верь сказкам про любовь! Есть деньги - велком, нет - свободен!
Честно сказать я бы как ты таких чух_анок, позорящих жен пол растреляла, как Гитлер евреев. Из-за таких как ты мужики расчувствовались
Автор, нарвались на шаровика и приспособленца. Может Вы что-то не дописали и он Вам даёт феерический секс со множественными оргазмами. Но по сути зачем он Вам нужен?
А зовут не Саша? Я чуть не попала так, когда мне однажды парень не заявил - мол тебе за честь кормить меня и содержать в своей квартире, к моему огромному члену очередь. Я в шоке была от такого заявления, у меня с психикой слава богу все в порядке. Выгнала его (слава богу вещей его в квартире почти не было), так уже почти 3 года это чудо никому не нужное. иногда захожу на его страничку Вконтакте, состоит во всяких группах из серии "Возьму даром", опустился. Никто на счастье большечленое не позарился.
Автор, гоните в шею, даже если член Вас устраивает - это не поводу мужику у Вас на шее сидеть.
Отношения обречены. К чему тянуть кота за хвост?
Денег у него больше не станет, он к вам присосаться хочет.
Но это ладно....
Подумайте ЗАЧЕМ это ВАМ? что он вам такого дает, что вы терпите существо гораздо ниже вас? Если дело в сексе, значит, четко распределяйте-этот ТОЛЬКО для секса. Без посиделок в кафе. Встретились-и с разу к делу. Попрощались и до следующего раза. Он согласен быть зверушкой-игрушкой, так пусть и будет. Но без материальных вложений с вашей стороны. Вы ему кто? не мама, не жена...Все. Вопрос закрыли.
Эмоции, чувства -это с кем-то более высокого полета.
Если дело не в сексе, то в чем? Не хаватает тепла и нежности , которыми, возможно, он вам говорит? тогда отключайте этот проводок. Как из розетки выключаете утюг, так и тут...отключила и выкинула.
Вы сами должны наполнять себя любовью, нежностью к себе, тогда ни один прощелыга к вам не проникнет в душу.
Сообщение было удалено
. Хорошо сказано! Но я вот так поначалу и пригрела! Но хитрец не сразу стал клянчить денег! Да я и в правду поверила, нужны деньги. Да сама еше и предлагала помощь. Вот дура была! Верила. А потом он внаглую стал просить оплатить его счета. Присылает мне поддельные бумаги. И ставит требования! Тут я и проснулась! А теперь никак невернуть мои деньги?!
как буд- то вам сейчас тут напишут: бросайте его и вы сразу бросите! сами же прекрасно всю ситуацию видите. Не нравится - уходите, нравится- живите дальше
Автор, гоните в шею. У меня такой был, тоже просил денег на бизнес. Украл все мои сбережения, теперь на них содержит свою БЖ и ее гнилой приплод, мои номера заблокировал, звоню с новых он и их блокирует. Четвертый год не могу вернуть деньги, ни полицию, ни прочие выбивальщики ничего с ним сделать не могут. Ваши деньги это то что вы заработали своим трудом, ценой своего времени и здоровья и тратить их вы слабая женщина должны только на себя. Учитесь на чужих ошибках, я никому не пожелаю так ошибиться как я.
Тётя, я вот ищу себе содержанца, не хочешь ко мне? Сигарет куплю, денег дам! Но за это ты будешь нести на себе весь быт + "погода в доме". Будешь по умолчанию должна, ты ведь не работаешь! Твои увлечения - суета на постном масле! Ты - существо второго сорта, ибо позволяешь платить за себя в кафе! И упаси тебя Ктулх вякнуть что-то поперек - будешь синяки тоналкой замазывать! Ну как, согласен? Идешь ко мне в содержанцы?
Я готов.
В таких ситуациях прибедняться. А лучше при знакомстве говорить, что живёте с родителями, не фоткать машину. Узнали, что у него своя квартира (убедились, что не врёт про сьемную, что его), тогда и сообщите, что живете отдельно.
Бежать. Вы реально о таком в мужья мечтаете?!
Гордись, любви и давай ему денег. Обеспечивай его, и делай все во имя вашей любви. Хочешь обеспеченного мужика? Обеспечь!
Любить, ценить и ухаживать