Гость
Статьи
Я выбираю себе мужчин, …

Я выбираю себе мужчин, которые меня унижают

Если я вижу, что мужчина проявляет ко мне симпатию и хочет хорошо ко мне относиться - он почему-то становится мне неинтересен. Я выбираю себе всяких козлов, которые вытирают об меня ноги, унижаюсь и страдаю потом. Как от этого избавиться? Это так портит нервы и самооценку...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самооценка у вас уже испорчена, не из-за козлов, а гораздо раньше. Не привыкли к нормальным отношениям, в семье наверно унижали вас. Лечите самооценку, книги почитайте, на тренинги походите.

Это типичная женская генетика.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Это нормально. Практически все женщины так и делают как вы.
.
_

Гость

просто подсознательно хочешь иметь здоровых детей от падонГа. это нормально, у всех так.

Гость

поправлю - русские женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все. вряд ли нерусские прям мечтают о потомстве от тихого ботана-сколиозника со зрением +15, энурезом и плоскостопием.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

золотые слова!! нормальные им не нравятся, выбирают козлов, чтобы потом страдать, и писать что все сволочи, и нет в жизни счастья )) а нормальные, как и большинство одиноких, так и остаются одни

Домашний мальчик

Это все потому что у вас слишком плохо развит разум, поэтому инстинкты его побеждают. У вас все как у пещерных людей и вы ищете такого же примата. Вы ищите такого альфача-доминанта чтобы родить от него потомство. Но в современном обществе альфачи-доминанты не востребованы на мировом рынке и как правило они становятся буйными алкашами, зэками и тому подобному, потому что их навыки и знания никому особо ненужны.

Гость

А у меня немного по другому. Мне кажется, я сама делаю из парня мудака. Я простая по общению, никогда ничего не запрещаю, со всем соглашаюсь, подарки не прошу, если надо сама за себя заплачу. И тут бац, мне изменяют, мной помыкают, меня ни во что не ставят. Расстаюсь. Черещ пол года почти пишут мне какая я была хорошая. Но тем не менее женятся на других, даже через меньший промежуток времени, чем мы с ним встречались. Вот козлы! Хотя я и сама хороша. Наддо иногда показывать свой характер, иметь свое мнение. Но как только я влюьляюсь растворяюсь в парне и кроме него никто мне не нужен. Дура)

Гость

Какие у вас были отношения с отцом и мамой? Проанализируйте, все проблемы такого рода часто из детства. Хорошо бы к психологу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: