Последние пару лет все знакомства были только с СЗ. Не буду говорить, что мужчины были плохие, наоборот, я считаю, что там те же люди, и я правда знакомилась и общалась с очень интересными мужчинами. …
Сообщение было удалено
Работа мужа не заменит. Муж - это своё, родное и личное, это антибл***во.
Сообщение было удалено
причем здесь антиблядство?ещё скажи что жена это антиблядство, то-то сколько женатиков с любовницами))я вот не замужем , секса 1,5 года не было, а кто-то при муже уже за это время 5 любовников сменил, ***-это состояние души и взамуж не сделает человека порядочным, уж про женитьбу для мужика вообще молчу
Сообщение было удалено
В семье больше верности, чем не в семье, даже в гражданском браке. Как ни крутись - выигрывает семья в плане верности. Берется общая статистика. Если люди просто встречаются для постели, то и верности у них мало. кАЖДЫЙ ИЩЕТ СЕБЕ НАВСЕГДА, ЭТО ХОЧЕТ КАЖДЫЙ, ЧТО МУЖЧИНА, ЧТО ЖЕНЩИНА. А говорить они могут что угодно, типа замуж не хочу и так далее. Партнеры меняются быстро. Потому и антиб++во в анном случае - брак, даже сожительство в некотором роде. А то что вы без секса, либо фригидная, либо религиозные представления.
Сообщение было удалено
Вот по этому вы флирт в переговорах и не использовали )
Сообщение было удалено
С таким самомнением вас к мужчинам и подпускать не стоит .
Сообщение было удалено
В семье больше верности, чем не в семье, даже в гражданском браке. Как ни крутись - выигрывает семья в плане верности. Берется общая статистика. Если люди просто встречаются для постели, то и верности у них мало. кАЖДЫЙ ИЩЕТ СЕБЕ НАВСЕГДА, ЭТО ХОЧЕТ КАЖДЫЙ, ЧТО МУЖЧИНА, ЧТО ЖЕНЩИНА. А говорить они могут что угодно, типа замуж не хочу и так далее. Партнеры меняются быстро. Потому и антиб++во в анном случае - брак, даже сожительство в некотором роде. А то что вы без секса, либо фригидная, либо религиозные представления.
Бред, я в отношениях никогда не изменяла, и в партнёрах уверена. Проще было уйти, а вот в браке просто так не уйдёшь, поэтому появляются любовники/цы
Сообщение было удалено
Ой, расскажу про свое недавнее "второе свидание". Списались на СЗ. Пишет хорошо, шутки-прибаутки, спортсмен бывший. Решили встретиться. А встреча была в ресторане, там полумрак.))) В общем, заходит такой здоровый детина, весь прям мужик-мужик. По сравнению с офисными благообразными лицами как-то впечатлил. Я к тому времени уже бокал пива выпила, второй заказала. А пьянею быстро. И вот под этим пивом показался он мне таким привлекательным, смеялись, шутили.))) В общем, на следующий день он так в шуточной форме интересуется, понравился ли. Ну я дала зеленый свет.
И вот вторая встреча. На которой я пью только кофе.))) И вижу, какой он неухоженный, какие у него ужасные манеры. И все. Симпатию как рукой сняло.)))
Я к чему - первые встречи - все очень шатко, сегодня нравишься, а завтра нет. Это и мужчин и женщин касается. А у мужиков сомооценка!))))
Ну, как говорится, не бывает некрасивых (и женщин, и мужчин). Не советую бухать на первом свидании)
Сообщение было удалено
А чё, в 45 не ***? Ну в 20 лет мы все так думаем, канешна.. мне до 45 ещё далеко, но я уже так не думаю))). И кстати нащщщёт того, что меня в 45 не будут хотеть- бред, знаю ухоженных бабёнок за 50-55, которые нашли приятных любовников, одна за приличного вдовца замуж в 53 вышла. Но! это ухоженные тётьки. Не миллионнерши с ботоксом, просто ухоженные.
Сообщение было удалено
А вам когда секс нужен, Вы начинаете на деловых переговорах флиртовать?)))))
Маленькие компании сами со мной флиртуют - им больше надо. А с транснационалами хоть флиртуй, хоть нет - результат один.
Сообщение было удалено
зато это было самое веселое свидание с СЗ!)))))))
Сообщение было удалено
Девчонки...а, ведь, мы, сидевшие там, на СЗ, тоже наверное были для этих мужиков шлаком. Неее, я тоже удалилась оттуда год назад и не жалею. Хотя, по первоначалу тянуло туда.Это , как наркотик.Действительно отбор идёт, как покупка на рынке куска мяса.Узнала там человечество с самой низменной его стороны.неужели Миром правит только трах и животные инстинкты????
Для меня это совсем не наркотик. Наоборот, сталр скучно, поэтому пока не буду там общаться. И скучно не потому что мужчины шлак, разные там. А потому, что все по шаблону, никакой спонтанности, это ж тоска зеленая.
Для обитателей абф шлак - это любая старше 25, не готовая на полное его обслуживание и признание своим господином и повелителем. А *** для них шлак при любых раскладах. А вообщеиони сами говорят; что 99,99% шлак.)))) А на СЗ они активно пасутся. Так что все шлак)))))
Сообщение было удалено
Вы действительно не в теме ....Секс с сотрудниками или контрагентами компании - вреден для бизнеса ....Когда мне нужен секс - я эту проблему стараюсь решить максимально удаленно от рабочих контактов ...
А вот флирт - не выходящий за рамки приличия - помогает в работе .
Сообщение было удалено
Хммм ....А вы то общение поддерживаете или тоже "никакой спонтанности " в вас нет ? )))
Сообщение было удалено
Отлично поддерживаю. Но не в этом дело. Проблема в том, что на первом свидании все равно есть мысль " мы здесь для того чтобы оценить друг друга на предмет ебабельности как минимум". А болтать о чем угодно можно. А при реальном знакомстве такого нет. Меньше обязательств, а тут сам сайт рамки задает. Например, если я соглашусь на второе свидание, это будет значить, что он мне сексуально интересен. Шаблонов много, рамок.
Сообщение было удалено
О чем спор?))) Хотите произвести впечатление на дам как крутой переговорщик и харизматичный мужчина? Не буду мешать. Мне пофиг, вам приятно.
Сообщение было удалено
дальше 40 кошек
Неее, я тоже удалилась оттуда год назад и не жалею. Хотя, по первоначалу тянуло туда.Это , как наркотик.Действительно отбор идёт, как покупка на рынке куска мяса.Узнала там человечество с самой низменной его стороны.неужели Миром правит только трах и животные инстинкты????[/qуоте]
Вот и я убедилась,что в свободном доступе нормальных мужчин нет практически нигде.
Сообщение было удалено
можно 1.
Сообщение было удалено
Думаю, все же есть.))) Много женатых - те же неликвиды, только с женами.)))
Сообщение было удалено
Я тоже знаю пары которые познакомились на сз и живут по несколько лет вместе. И видела я этих их "принцев") Или страшные или нищеброды или все вместе)) Но и таких на сз подбирают неразборчивые бабы.