Гость
Статьи
Хочу завязать с СЗ, но …

Хочу завязать с СЗ, но что дальше?

Последние пару лет все знакомства были только с СЗ. Не буду говорить, что мужчины были плохие, наоборот, я считаю, что там те же люди, и я правда знакомилась и общалась с очень интересными мужчинами. …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Расмус

Инга, ты глупышка набитая гидрогелем. Если тебя полить из чайника ты раздуешся.
...
Live: Я вот прикалываюсь от ситуации: У меня в одной из контор бухгалтерша есть. Слегка б/у. 36 лет. И двое здоровенных детей 10-12 лет. Ходила по весне пару месяцев без косметики и зареваная. Оказывается мушш свалил. И хопа на той неделе уже не я ей звоню с вопросами, а она мне. Нашла реквизиты каких то бабуинов и сразу потребовала шоколадку. И три раза сказала, что сладкое любит. И снова мурумур. Кроме того она меня погуглила, в чем сама призналась месячишко назад. Ну то есть я чую что засаду на меня готовит. "Штирлиц понял..." как говорится.
...
И вот я как типичный мужик подумал "36.6" это температура нормальная. А возраст для невесты уже эээ великоват. Таких старых у меня и не было (кажется). Фигура отличная, но характер говнистый слегка. Личико эээ ну обычное "что нарисуешь". Она ведет пару десятков фирм ну и знает у кого что там за душой. Если она просто трахатся хочет, то грех даме отказать, но я не в восторге от этой идеи. Не искрит. "Отношений" прям таких с ней не будет, ни по професиональным правилам ни по ее личным качествам ни по ее бэкграунду. Но она там на что то вроде надеется. Я холостой, веселый, с денежкой и слегка знаменит. Не урод и обаяшка. То есть я ей типа подхожу:-)))) Свою оценку этой невесты я дал выше. Вот я думаю, трахнуть разик и слить (для коллекции) или потролить грубо и слить не трахая (шоб не зазнавалась). Завтра схожу к ним в контору и расскажу что решил.
...
Вы, дамы, все отлично делаете, когда вам надо. Комуникацию любую налаживаете в два счета. Только вот мужчину рассматриваете как производную функцию от своей звезды. А предложить то и нечего.

Дима 31
Инга

Сообщение было удалено

Нечего плохого не вижу если девушка и парен пару недел вместе потусят и разойдутся:тусит будут оба.Обоим будет хорошо.

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

У вас уже было свидание с Поросинтой?))) Там 40, лишний вес и полная невостребованность у мужчин. И вы к ней из Финляндии едете. Или вы ей лапши на уши навешали?))))

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

У вас завышена самооценка!)))))) Погуглили вас, позвонили разок, а вы возомнили себе, что на вас засаду готовят и на все готовы.)))) Мои "кавалеры" меня стабильно в ФС ищут перед первым свиданием. Это ни о чем не говорит, пока это просто начальный интерес и любопытство.

Расмус
Василиса

Сообщение было удалено

Дева, вы не сравнивайте поисковую машину и ***. Это примерно как звездное небо и записную книжку сравнивать:-) Меня ни в каких соцсетях нет и ни в каких сз конечно. А инфы про меня полно. То есть если ты себя и своих ухажеров начнешь гуглить вы только в соцсетях (куда сами влезли) и найдетесь как в зеркале. А других следов вашего присутсвия на земеле нету. Ну может в криминальной хронике где то:-))
...
Василиса: я заводик перевожу из страны в страну. Физически. Поросинта конечно важна, но "первым делом самолеты:-)))"

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

К чему этот опус про соц сети и гугл? Суть сообщения была в том, что, если кто-то о вас поискал информацию, это значит очень мало (не важно, соц сети или гугл). А ты тут носишься с этим, как дурень с писаной торбой, и считаешь, что тебя уже хотят.)))
Я ж говорю, понтов много - заводик перевожу, известен, богат, женщины его хотят, хочу трахну на разок, хочу не трахну)))) А знакомишься на улице, а женщины шарахаются.)))) На СЗ тебя нет, так ты на вумане есть)))).

Я так думаю
Инга

Сообщение было удалено

Образец подгонки вывода под свое мировозрение ))))))))....
Переписку , как бы то ни было - веду истинный я ))) .... на свидания прихожу тоже - я ))) ....И да , в общении на сайте я играюсь !!! , так как это тоже истинный я и таков мой стиль общения в переписке !!!!!!!!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

И даже если не в его вкусе, он подойдёт. если у него в данное время нет девушки! Потусит с ней пару недель, а потом ему другая подмигнёт, ион вас бросит, ещё и скажет что сама навязалась "девушка лёгкого поведения"!, т.к приличная девушка не станет так себя вести,иди теперь другому подмигивай!!!! Девушки!!!! не ведитесь на эти дешёвые советы,мужчины таких не уважают и не любят![/quote

Soglasna ! !

Я так думаю

)))))))) Приходит на свидание не средний - а обладающий определенным набором внешних и внутренних данных )))))...
И имеющий опыт в общении гораздо выше среднего - за плечами ВО , тысячи собеседований , и сотни переговоров )))...
И по моей статистике - 80 % девушек готовы идти со мной на следующее свидание ......
Но самое главное - мужчина не ждет ИСКРУ !!!!!!! Он ждет увидеть милое личико и cиcьки или что там привлекает именно этого мужчину ...

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Опять описание видения со стороны женщины , так как они себя вели бы ....Мужчина не станет вас просто так водить-развлекать если вы ему не приятны - ему это как минимум стоит денег и времени ...
Его задача - заняться с вами сексом , дав шанс этим отношениям ...Если секс будет отличным - то вы станете в его вкусе )

Василиса
Я так думаю

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?))) Деловое и романтическое общение - это разные вещи абсолютно. Неужели вы этого не понимаете?))))

Гость

Можно подумать, что женщины на сз хотят именно знакомиться,а не тешить свое эго сидя с короной на голове.
Имел я опыт на сайте знакомств. Справедливости ради, именно меркантильных практически не было. Но было много других проблем: наглые, не пунктуальные, не соблюдающие своих договоренностей, с вечным хаосом в голове и имеющие 7 пятниц на неделе, не уважающие ни тебя, на твое время, имеющие незавершенные отношения и прочее и прочее.
Короче, сплошные эгоистки с отсутствием культуры и воспитания.
Я всегда вел себя спокойно, доброжелательно и уважительно, внешность такая же как на фотках сз, на первое свидание всегда приглашал в нормальное кафе, предлагал ей выбрать что по вкусу, счет оплачивал сам и на секс на намекал, и ни одного второго свидания, потому что скучный и не умею с умным видом нести всякую чушь.
А мужчины на которых вы жалуетесь ведут себя ровно так, как вы хотите на деле, а не на словах. Вам неинтересны порядочные мужчины, вам с ними скучно, нужно чтобы эмоции били через край и ради этого вы готовы строить отношения с теми кто вытирает о вас ноги (лишь бы вел себя харизматично) вот они и подстраиваются под ваши запросы.

Расмус

Докладываю, как обещал: Жизнь всегда разнообразнее, чем наши планы на нее:-))) уж в который раз убеждаюсь что как ни планируй разговор - все пойдет иначе. Пришел с тортиком большим чтобы на всю эту юр. контору хватило. Мне навстречу выходит один из партнеров бюро смотрит на торт подмигивает и спрашивает - какая то из наших приглянулась? Скажи какая? Я ржать и говорю "просто успешное мелкое вымогательство". В общем выплывает "моя старушка" идем в переговорку просим кофе и нарезать тортик всем и она томно говорит у "меня для вас прощальный подарок".
-" что случилось? Вы отсюда уходите? "
-"Да. В отпуск".
-"ээээээ. Уффф. Везет же" говорю. И тут она достает заранее положенный в переговорку парусник. Маленький макет "Крузентштерна". До слез просто. Самый романтичный подарок из категории "нарядная бестолковщина". Хорошего уровня макет. Не детская какая то поделка. Челюсть моя с грохотом падает на стол.
Тут же на прошлой неделе по финскому заливу наши учебные парусники по дороге из Питера в ю. Корею зарулили и в финку. Кто в теме все там все лазили смотрели и я тоже люблю это дело. В Турку метнулся что бы успеть поглазеть. Где то видимо комерсы подсуетились и подтянули макетов разных. В общем я растрогался. Шарман, девчули, шарман!!
...
Че скажете телки - это обычные отношения у бухгалтеров к клиенту и я зазнался?? Гы:-)) Придется мне теперь отрабатывать подгон такой:-) Почувствую ка я себя деффкой-малолеткой отрабатывающей айфончик:-)))) настроение отличное:-)))

Гость

Кто-нибудь тут понимает поток сознания Расмуса ?

Гость

Кто-нибудь тут понимает поток сознания Расмуса ?[/qуоте]

Вот то же самое хотела написать))). Кому-нибудь его простынь о бухгалтерше интересна? Курит что-то неслабое, очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буженинщик опять объявился, где пропадал? На Кипре яйца мял за 10 тыщ?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да))). По отношению к Расмусу в кои-то веки инициативу проявили.)))) Он так рад и горд, что аж целый пост накатал. Там всередине поток сознания относительно подарка, но его эмоции захлестывают, вот и не успевают слова за мыслями.)))) Хоть и "старушка", а мужик в кайфе.))) Вот, девушки, наблюдайте реальную картину - на словах "мы трахаем только до 25". А по факту - 36 лет дама с 2 детьми дала зеленый свет, и все, счастье, эмоции. А мужик про себя пишет, что богат и публичен.))) Представьте, как простой васек радуется.))))

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Расмус, вы страшный? Или старый? лет? Если вы такой богатый, и так у вас все плохо с женщинами, то, видать, возраст и внешность - печаль, не хотят с вами спать.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас ни одного второго свидания, то не только нудный, но и некрасивый. Если б были накачанным, какая-то любительница красивых мужчин да согласилась бы на второе. даже если вы нудили на первом.
Попробуйте эксперимент. Пригласите на свидание толстую некрасивую девушку. И пригласите потом на второе свидание. Вот и посмотрите, пойдет или нет)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Да))). По отношению к Расмусу в кои-то веки инициативу проявили.)))) Он так рад и горд, что аж целый пост накатал. Там всередине поток сознания относительно подарка, но его эмоции захлестывают, вот и не успевают слова за мыслями.)))) Хоть и "старушка", а мужик в кайфе.))) Вот, девушки, наблюдайте реальную картину - на словах "мы трахаем только до 25". А по факту - 36 лет дама с 2 детьми дала зеленый свет, и все, счастье, эмоции. А мужик про себя пишет, что богат и публичен.))) Представьте, как простой васек радуется.))))

Дак он же жалуется, что траахххать её ну совсем не хочется, но придётся, ибо она сама к нему в трусы лезет, даже безделушку какую-то презентовала)).Настолько ему противна, что целый роман тут настрочил, захлёбываясь от восторга))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Если у вас ни одного второго свидания, то не только нудный, но и некрасивый. Если б были накачанным, какая-то любительница красивых мужчин да согласилась бы на второе. даже если вы нудили на первом.
Попробуйте эксперимент. Пригласите на свидание толстую некрасивую девушку. И пригласите потом на второе свидание. Вот и посмотрите, пойдет или нет)))

Да это тролль. Он тут трётся постоянно и одно и то же копипастит бесконечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 47, и я с вами согласна. Искала и я на сайте знакомств в 41, нашла известного художника- человек хороший, но не.. сложилось. В свои 50 ни разу не был женат. еще с одним неадекватом встретилась - и все.. потом вышла замуж за старого друга.
Автор, ищите в реальной жизни. Вариант с парком- утухший. Там гуляют алкаши, они и прицепятся.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Иди ты нафик со своими советами. Передком выбирают тольок глупые, что мужчины, что женщины. Ты один из них.
Автор, планку снизьте своих притязаний, и найдете нормальнго мужчину. А если вы принцессой себя считаете, но в реале не ОНА, тогда останетесь одна!

Гость

Искать на сайтах знакомст более выгодно- менее затратно во временном и финансовом варианте. Можно сказать, что легко, главное с умом к этому подойти, и не заморачиваться. Первый месяц потратить на то, чтобы всех извращенцев с сайта в игнор отправить. А далее наступит-- счастье. Успехов, автор!

Наталья

Ой девочки!А со мной часто знакомятся,но все равно все не то((И да, современные мужчины не привыкли ухаживать,добиваться!хотят все по-быстрому и без напряга!Так что познакомиться - это ещё пол беды, вот найти реально стоящего человека - вот это проблема...

Расмус

В целом вы Василиса и вы гость все правильно поняли. Я излучаю поток сознания от того что за мной тетка деятельно ухаживает. Это не " взгляды долгие" так вами любимые, Да бухгалтерша то не противная. Просто как вы выражаетесь "искры нету". Но раз романтичную безделушку подарила - надо ее отжарить. Все по честному! Удивила - конфетку получила.
И восторг мой по поводу парусничка совершенно неподдельный. Меня ни жены ни любовницы ни подружки не баловали никогда никакими подарками даже за мои деньги:-( Мужики с которыми по бизнесу контачишь проявляют больше внимания чем женские тушки, которых содержишь:-))

Василиса
Наталья

Сообщение было удалено

Это точно))). У меня сейчас появился - ухаживает, но неухоженный такой.((( Не пойдет. А на улице лично со мной только пьяные знакомятся)))

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Чудо ты. У неё мож несколько таких ухлёстывателей, а ты ссышься кипятком)))

Я так думаю
Василиса

Сообщение было удалено

Это вы спорите не зная предмета : во первых успех в переговорах зиждется в том числе и на большой базе прочитанных психологических книг , во вторых - процентах в 40 переговоров оппонентом выступают дамы , и легкий флирт там - не последнее дело ...

Василиса
Я так думаю

Сообщение было удалено

12 лет веду переговоры. Уровень - ком. диры, директора по продажам, КАМы, редкие залетные птицы - собственники. Компании всех уровней - транснационалы, крупные отечественные, ЧП Пупкины...

Василиса

Хотя, конечно, выглядеть на свидании и вести себя вы будете лучше, чем грузчик Вася.
Психология там другая.

Василиса

Кстати, мне тоже надоели СЗ. Наверно, перерыв возьму.
Понравилась идея насчет фитнеса. У меня, правда, своих тренировок 4/неделю. Но можно перевести на 3р. И 2р в спортклубах "для мужиков и знакомств". В качалку не хочу только, наверно, на йогу пойду, или пилатес. Прикуплю лосинки и топик, раскорячусь на шпагат,а потом пойду знакомиться ))))))))).
И таки надо найт клубы помониторить, найти с перспективным контингентом. И 1р/неделю выбираться.
Кстати, состоятельные мужчины, вы в пабы ходите?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Поздравляю с парусничником!! Приятного общения с тушками!!! Ха-ха!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Для начала самой надо быть стоящей. Это первое условие и самое главное.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Уже давно бы с такой работой замуж бы вышла, даже если внешность затрапезная.

Расмус

Василиса, Несчет фитнеса - поверхностно. Посетители 75% теток. И вы удивитесь - ходят сюда ровно с такими же целями. И шпагат они тянут перед одними и теми же 2-3 мя симпатичными парнями. Шансы то есть конечно. Но вы лучше за денешку с тренером. Они часто не против.

Гость

Да, в фитнесс-клубах часто видишь телок с намерением понюхать не пахнет ли годным самцом. Но как правило первые 3-5 самых пригодных собирают весь урожай.Чпокают их разово и сливают. В итоге на новых приходящих самок остальные парни тупо даже не смотрят.

Гость

Вот-вот. Люди ходят в фитнес заниматься, а не знакомиться. Так что гоу на сайт знакомств.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу замуж. Зачем мне с такой работой муж?))))

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

За денешку с тренером - что? Тренироваться? Мне не надо, я давно в спорте и мне достаточно групповых занятий.
Или секс за деньги? Нет, денег за секс я не беру, у меня работа неплохая. Или платить?)))) Та мне секс вообще не очень нужен.)))) А еще платить за него))))) Вот смех!!!!! Я мужчину, которому каждый день надо, не возьму, ибо не потяну такой темперамент. А тут платить еще!))))))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

На работу работать, в институт учиться...
На сайте мне скучно стало.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так можно сказать про любое место знакомства - отдых, клуб, и, конечно, СЗ. Или нам "высокие отношения"?))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, одно другому не мешает))).
Было дело лет 7 назад, когда занесло меня на восточные танцы. Пошла на мастер-класс к приезжей зарубежной звезде. Организаторы арендовали зал в спорт клубе. Ну, что, сначала на нас просто пялились))), потом вообще откровенно подошли и выстроились за дверью и смотрели. Так что делу время, потехе час.

Расмус

Отчет: бухгалтерша получила плату за макет четырехмачтового барка! чувствую себя ***:-))) Спросила меня утром про "планы на жизнь":-)) как все предсказуемы:-((( ...
...
Василиса я вот ходил в Москве в такой когда то хороший/дорогой веллнес клубешник биосфера на ленинском. Сейчас он по моему в диком упадке. Раза в три подншевел. Там тогда тренеры разного пола прям былы крутые из реального большого спорта и.тд. Мальчики предлагают индивидуальные занятия тетям. А девочки - дядям. Странно? Неа. Так я там занимался с настоящей каскадершей. Гибкая, очень сильная. Мы шли после силовых в рестик мяяясо есть и потом в койку. Так что за еду тоже можно, если ты обаяшка. Не боись!!

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Да говорю же, мне секс сам по себе не нужен, только в комплекте. Ни за деньги, ни за еду, ни просто так)))). Тренера меня не интересуют, и ими меня не удивишь.))) Я последние 8 лет тренируюсь с "настоящими балетными", с "заслуженными артистами", с преподами из цирковой академии. И индивидуалки были. Иногда они туповаты, кстати. И вообще, последний кавалер КМС по греко-римской - не фонтан. Не хочу проф. спортсменов.
Мне нужен офисник с подкачанной фигурой.

Василиса

Правда, мой препод предпоследний по танцам - умный, образованный, галантный мужчина, с прекрасным чувством юмора.

Расмус
Василиса

Сообщение было удалено

Дык! Ипппись! Что ждешь? Когда 45 стукнет?

Василиса
Расмус

Сообщение было удалено

Да что ж такое-то)))). Да у меня не горит это "иппись"))))). Я ж не мужик, это у вас решение вопроса - "иппись".)))) Мужчине этому 55 лет, женат и маленький ребенок. И я вообще его не хочу)))))). Я отметила его, потому что раньше написала, что все спортсмены - бараны, но есть исключения.

Гость

Ох мужики, уржаться можно)) Я так думаю-спустись на землю, теми вторыми свиданиями которыми ты китчишься, не от твоей охуенности, а потому что бабам просто скучно, детсад прям, думаешь что прям такое впечатление производишь))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, расскажу про свое недавнее "второе свидание". Списались на СЗ. Пишет хорошо, шутки-прибаутки, спортсмен бывший. Решили встретиться. А встреча была в ресторане, там полумрак.))) В общем, заходит такой здоровый детина, весь прям мужик-мужик. По сравнению с офисными благообразными лицами как-то впечатлил. Я к тому времени уже бокал пива выпила, второй заказала. А пьянею быстро. И вот под этим пивом показался он мне таким привлекательным, смеялись, шутили.))) В общем, на следующий день он так в шуточной форме интересуется, понравился ли. Ну я дала зеленый свет.
И вот вторая встреча. На которой я пью только кофе.))) И вижу, какой он неухоженный, какие у него ужасные манеры. И все. Симпатию как рукой сняло.)))
Я к чему - первые встречи - все очень шатко, сегодня нравишься, а завтра нет. Это и мужчин и женщин касается. А у мужиков сомооценка!))))