Последние пару лет все знакомства были только с СЗ. Не буду говорить, что мужчины были плохие, наоборот, я считаю, что там те же люди, и я правда знакомилась и общалась с очень интересными мужчинами. …
Как вот это всё знакомо. Мне 28. И вот та же самая проблема...Раньше сидела на тиндере , это реально затягивает. Было несколько встреч, попадались и интересные мужчины. Но в целом не на долго. Плюсы ,конечно, в том, что в рестике на халяву можно покушать, в киношку сводят, да и так досуг разнообразят. Но удалилась. Из 1000 только 1 более менее вариант и то не на долго.
Сейчас иногда ахаюсь с другом, с которым уже давно знакомы. Расслабилась и получаю удовольствие от свободы.
Сообщение было удалено
смысл тогда 20-летним встречаться с тобой, если полно ровесников? Нужно бабло и немалое.
Сообщение было удалено
раз встречаются значит есть смысл, мне 38 подругам по 22-26, не сказать чтобы сильно тратился
Сообщение было удалено
иди сочиняй сказки дальше.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
С такими установками с которыми вы появляетесь на СЗ - конечно вы не сможете познакомиться ни с кем нормальным ....
Впрочем , естественный отбор в действии , ущербные размножаться не должны )
К стати - с мужской точки зрения ситуация выглядит абсолютно идентично - познакомиться стало очень сложно ....
Хотя в более менее крупном городе получить пару-тройку телефонных номеров за вечер общения можно ( это почти = назначенным свиданиям на следующий день-другой )
Сообщение было удалено
Плюсуюсь , в 38 лет знакомства с 22-26 летними влегкую ....Проблемы начнутся где то после 40-42 - возрастные изменения лица дадут о себе знать , знакомиться станет намного тяжелее ....
Почувствовал это на себе и теперь вижу по товарищу который как раз подобрался к планке ....Если раньше в клубе , еще пару лет назад ему девушки ( возрастом 20-25 ) давали на вид 27-32 года , то сейчас уже сомневаются что ему 35 ( ему 41) ...
Вообще на СЗ точно те же люди что и в жизни ....регистрируются с одинаковой пропорцией ))))))..
Но востребованные уходят от туда довольно таки быстро , а вот остальные - задерживаются , и накопилось их там не мало ) ...
Что не нравится в анкетах девушек - отсутствие информации о ней вкупе с желанием получать оригинальные послания ))))...
Что бы что то сформулировать - нужны отправные точки , верно ? ... А так приходится зацепки для общения вытягивать из нее клещами буквально и естественно начало диалога сводится к банальному распросу , что надоедает довольно быстро обоим сторонам .
Убивает уверенность большинства девушек что мужчина их должен добиваться ... в инете )))) , конечно - ему ведь больше заняться нечем кроме как переписываться сутками напролет с непойми кем )..
Удивляют ищущие человека с ЧЮ - пока , пожалуй , ни одна из тех у кого это было написано в анкете не смогла адекватно реагировать именно на шуточную переписку , невдупляла - именно такой оборот речи хочется использовать )))))) ( в обычном разговоре или в переписке никогда такого слова не употреблял , но дабы показать накопившиеся эмоции - захотелось что бы и вы , читающие этот пост - прочувствовали )
Автору : вполне понятно желание мужчины вытянуть вас на встречу - т.к. если мы говорим не о вьюноше со спермотоксикозом , а о нагулявшемся мужчине - то ему не все равно кого трахать ...
А поскольку фото в инете и реальный человек в 80 % случая отличаются в худшую сторону , то понятно желание мужчины увидеть вас , что бы понять имеет ли смысл продолжать общение ....
Девушкам давно пора привыкнуть к мысли , что абсолютно каждый мужчина начинающий с ними знакомство на СЗ - хочет с нею переспать ....Даже если заявляются изначально другие цели - дружба , хождение в библиотеку , спортзал , ловля инопланетян на светлячков , женитьба , хоровое пение - все равно план минимум будет - переспать с вами что бы понять подходите ли вы ему ....
Сообщение было удалено
Мда. Нормальный мужик в 40-42 давно и счастливо женат, а не цепляет девок по клубам.
Так как без хорошего секса отношения с женщиной для нормального мужчины не представляют почти никакого интереса .....
Далее , удивляют критерии "нормального мужчины на СЗ " .... Если вы ожидаете что "нормальный" = упакованный красавец миллионер , то спешу вас разочаровать - такие мужчины там есть !!!!!!!!!! ....
Но ! Они там не в амплуа миллионера .... конечно если он там не в поисках молоденькой нимфетки на роль содержанки ....
У меня к примеру на СЗ 3 анкеты ....По одной я знакомлюсь с девушками намного младше меня , как раз ища содержанок - и да , там я на фоне "бохатства " ))) ...
В другой я в обычной обстановке , не говорящей об уровне моего дохода , но показывающей что я по крайней мере не слесарь-алкоголик .... В этой анкете я знакомлюсь с девушками возрастом 8-12 лет младше меня ....
Третья анкета - нейтральная , с чужим фото ,для проверки собеседницы ....
Сообщение было удалено
Нормальный мужик - может цеплять девок по клубам и в 55-60 )))))))) ....лично был свидетелем )
Сообщение было удалено
Знаете, я сама удивлялась. Завидовала людям, кто знакомился случайно вот так. А потом, видимо, судьба или намечтала. Сидела в какой-то группе НЕ ЗНАКОМСТВА! а по интересам, чего-то зацепились языками, он ко мне в друзья добавился и пАнеслась. Причем,я его вообще сначала не рассматривала серьезно, насидевшись на СЗ и настрадавшись изрядно я не верила в любовь после вирта! После того как первый раз встретились, он прям пошел в атаку, я была в шоке. А потом сразу предложение сделал. Поэтому, сочувствую тем, кто еще не нашел своего и мучается на СЗ. У меня знакомая уже много лет там пытается, а ей все женатые попадаются, которые на дачу зовут да ищут женщину для развлечений по выходым (правда, им нужна стабильная любовница). Прямо один и тот же контингент. Причем, о своем положении не все трубят, кто-то скрывает
Сообщение было удалено
про переспать - это ясно даже школьнице.только в жизни все аналогично. разве что на улице с таким предложением не подгребут
Сообщение было удалено
Не в востребованности дело. А дело в случае и еще в возможности пересечения там с тем с кем взгляды на планируемые отношения/общение/встречи совпадают.
Я автора прекрасно понимаю! В такой же ситуации. Знакомиться оффлайн ну практически невозможно. А тусить по клубам-ресторанам никаких денег не хватит и по моему опыту там знакомства крайне сомнительного качества.
Но на сайте я встречала много классных мужчин. По разным причинам не сошлось. Но были и романы. и любовники и даже замуж выходила за одного из самых красивых мужчин (я весь сайт прошерстила вдоль и поперек, сама писала понравившимся). Но сейчас переехала в МСК , а тут что-то не клеится. Я в шоке была от того, сколкьо там продажной любви и откровенного сьема. Только одно знакомство было в реальности-я была в шоке от его неадекватного поведения)
Сообщение было удалено
тогда переключимся на 25-30, а после на 30-35 тех немногих кто еще сохранился к такому возрасту. а потом уже и не надо будет ;)))
Сообщение было удалено
что не можешь себе представить что мужчины предпочитают помоложе, с упругой коже а на увядающих дамочек за 30 внимания не обращают?
Сообщение было удалено
какие мужчины? сами за 30?)))
женщины хотя бы коллаген могут пить и гилауронку колоть, а мужики даже обычные витамины не принимают. и выглядят ГОРАЗДО печальнее своих ровестниц)))
Сообщение было удалено
да как раз таки в большинстве своем именно женщины за 30 постоянно создают темы о поисках мужчины
Сообщение было удалено
накуа 25летней 41тний????????????? накуа????????? прокакиват ьс ним время, когда нужно семью создавать, а не с полу-дедком время сливать (скорее всего алиментщиком и которому пара лет до полного протухания его спермиков осталась)
Сообщение было удалено
главное - итоговый результат)))) он равен 0.
Сообщение было удалено
а, ну это вот уже диагноз. реально полный клин и неадекват
3 анкеты. развлекается он. и главное, как тут бомбит офигевая что все "не торт". А женщины наверное, тоже проверяют, спецом указывая 2-3 детей и отсутствие жилплощади и намеренно дела ошибки)))
вот эти проверяльщики - точно полоумные
Сообщение было удалено
Л - "логика")))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что им еще остается делать когда подпирает конкуренция из молодых женщин, красивых, а главное не стесняющихся интересоваться теми кто постарше?
Сообщение было удалено
влажные фантазии)))
раз по логике таких фантазеров все красивые быстро пристраиваются, то они уже с такими же молодыми-красивыми мальчиками, и небедных среди них сейчас ой как немало.
а вот мужки постарше будет интересовать только ради денег. или страшненькую неликвидку среди ровесников. ЧТо это будет, на которое даже спермотоксикозные юнцы не клюют - можно только догадываться)))
остальные неликвидные лысеющие мужичонки с ошметками ЗП после алиментов - как таким же женщинам.
Сообщение было удалено
Тут проблема , ты про нее пока не думаешь - в этом возрасте они уже в первую очередь хотят взамуж и детей .... И их уже на порядок меньше свободных .... Так что практически сразу приходиться переключаться на 30-35 и имеющих детей ...
Испытываю по этому поводу культурный шок )...
Но если конечно не заморачиваться с моральной ответственностью - то можно и на счет женитьбы лапшу сразу вешать - ведутся ....но я так не люблю ...
Сообщение было удалено
Я вас разочарую - итоговый результат - около 70 за примерно 7 лет свободы ))))
...Впрочем , уверен , мы по разному с вами итоги оцениваем ))))
мое наблюдение по СЗ: там больше половины - ту п ы е. именно ***, малообразованные, с низким интеллектом и кругозором. с ними неинтересно даже разговаривать от слова вообще. + алиментщики/безквартирные.
есть и достойная прослойка, но те либо те же виртуалы языком чесать либо просто как то не цепляют, никакого отклика внутри.
Сообщение было удалено
это не результат. результат - 1 достойный человек и семья с ним, а не набор из тех, кто "всегда готов" и с кем более чем на месяц- неинтересно. у женщины бы 170ч было тогда такого "результата))))))
Сообщение было удалено
Я могу себе это представить, только вот молодым девкам "папик" нужен с толстым кошельком, шоб ты знал. :)
Сообщение было удалено
Клиника и неадекват - это реакция девушки которая встретила симпатичного состоятельного мужчину .....
Типичны две крайности - первая ( редко бывает сейчас ) - вешаются на меня , естественно мне становится очень быстро скучно и не интересно ...
Вторая крайность - регулярно с этим сталкиваюсь - начинают на мне отрабатывать приемы из книженок а ля " Как стать стервой " или "охота на миллионера " или что то наподобие этого ....Типа они все такие недоступные , надо за ними бегать (добиваться , aгa ) , игры в ближе-дальше и прочий набор неадеквата ....
Что показательно - бывают нормальные отношения - когда я знакомлюсь как простой , обеспеченный чуть выше среднего гражданин ....Тогда отношения строятся на симпатии ....Ну или не строятся - ввиду ее отсутствия ....Тогда я себе говорю - Ну что же - я же именно этого и хотел , верно ?
Сообщение было удалено
А что Вы вообще, в принципе хотите?
Сообщение было удалено
Семья в подразумевании штампа - мне не интересна ....не выгодно в материальном плане ....
Зато приятно провести время , возможно даже - все время )))) - я за !!!
Я так думаю, откуда у Вас время на 3 страницы знакомств?Вы ищите идеал?Почему в интернете?У Вас есть какие-то увлечения?
[quote="Я так думаю]
бывают нормальные отношения - когда я знакомлюсь как простой , обеспеченный чуть выше среднего гражданин ....Тогда отношения строятся на симпатии ....Ну или не строятся - ввиду ее отсутствия ....Тогда я себе говорю - Ну что же - я же именно этого и хотел , верно ?[/quote]
самый нормальный вариант. я сама с кв-рой и мужчин без мало хочу рассматривать.
ну и что же дальше?
Сообщение было удалено
Почему не выгодна?Боитесь за богатства?Так можно брачный договор составить и делов-то)
Да я ж не против, что все мужики с сайта хотят со мной секса, пусть хотят )) Проблема в том, что они кроме этого секса ниче не хотят.. а я отношений хочу нормальных
В результате либо они сами отмораживаются через какое-то время, либо ещё вариант я на них давлю своим "хотением отношений" и они отмараживаются))) Давлю - не в плане говорю постоянно это и выношу мозг, а просто хочется чаще видеться, общаться и тд. Короче, у меня если симпатия - значит симпатия, все мысли в одну сторону. А у мужчин далеко не так.. я эту свою ошибку давно поняла, стараюсь себя сдерживать, только это искусственное все)) Если мне правда кто-то понравился, то все мысли о нем 24 часа в сутки. И ничего не могу с этим поделать
Сообщение было удалено
Все ,мы, женщины одинаковы))
А отношение к сайту знакомств такое же как у вас. Я удалилась, не сижу. Меня стало это напрягать, постоянно заходить , проверяешь сообщения, тратишь на это время..И там я только больше стала разочаровываться в мужчинах..Не хочу обратно.
Сообщение было удалено
У меня во первых- устаканившийся бизнес , который если не развивать ( развиваю - иначе скучно ) - требует ежедневно от силы час на подписание бумаг и час на контроль ...
И не кому выносить мозг мне пока )))) ......
Ну и если у меня 3 страницы - то не факт что я ими пользуюсь регулярно , верно ? Вообще СЗ занимает примерно час вечернего времени ...
Днем я подобной ерундой не занимаюсь .
Сообщение было удалено
А днём вы на вуман ру с девчонками переписываетесь?;))))
Сообщение было удалено
У вас брак был?Дети есть?
Сообщение было удалено
Вам заняться больше нечем? На что вы их проверяете, на сифилис?
Кстати, Я так думаю, это о вас?
....Большое количество многоточий в письменной речи – в постах в блогах, рассказах, фразах в чатах
говорит о безысходном и депрессивном состоянии пишущего (хотя иногда о его безграмотности – он
просто не знает где ставить знаки препинания и прячет это незнание за сумрачным состоянием)....
..Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера...
Сообщение было удалено
У человека, видимо, низкая самооценка, не уверен, что без его материальных благ на него можно клюнуть)
Ой, почти год на СЗ))). Не надо к СЗ относится серьезно. Здесь писали про нервную систему. Так вот там те, у кого здоровый пофигизм по жизни. Не надо там зависать часами. Например, я там только в рабочее время пару раз зайду (все равно к рабочему месту приклеен, а так хоть мозг отвлечь), во внерабочее - живу только реальной жизни, никакого вирта. Не зависать там "в переписках" - типа "лучше узнать". Сразу в кафе, поболтать в приятной обстановке. Если "недостоин личной встречи", то и переписки недостоин, нафига время тратить. Быть проще (это не значит спать с кем попало))), не нравится человек - не учи его жить, не говори, какой он козел, просто не общайся. А уж взялась общаться - общайся по человечески. Не оценивай человека на предмет (зарплата, тачка, хата) - у вас может второго свидания не быть, что тебе с его бабла, он с тобой им будет делиться?))) Вот замуж будет предлагать - тогда можно оценивать))). Пока - только общение. Будь собой.
И еще - это общественный открытый ресурс. И люди там разные - богатые и бедные, хамло и интеллигенты, зануды и прикольные, Все имеют право там быть. И если вы туда вышли - понимайте, что пересечься можно с кем угодно, не стоит обижаться на таких людей, просто свести общение к минимуму.
Сообщение было удалено
Ну да, сайт-то женский. На АБФ зайди. Там плач ярославны, что женщины изменяют. И темы только мужские. Это ж не значит, что мужики не изменяют, потому что на мужском сайте нет тем про мужские измены.
Сообщение было удалено
угу, щаз, со всеми Ашотами после "привет" бежать кофе пить - жизни не хватит. а с 90% и встречаться нет смысла. а на встречу надо приходить хоть каплю заинтересованными, ибо она почти гарантированно последней и будет.
кому лень печатать - тому вживую напрягаться лень и подавно.