Год назад встречалась с парнем , всё было прекрасно романтика , внимание , забота...Я тогда была счастливой , но потом он бросил меня не лучшим образом(оскорблял и наговорил всякого).Я 2 месяца промучилась , но в итоге стала жить дальше, но весь год избегала его.Но потом неожиданно как то на улице он подошёл и стал извинятся и рассказал что ему очень стыдно что он так поступил, рассказал что вены резал, ездил в питер , пытался как то это всё забыть но в итоге не смог смириться, впал в депрессию стал всех избегать . Сейчас общаемся , гуляем (я , он и наша общая подруга) , но я стала чувствовать себя чужой и мне стало казаться что Ему нравится подруга.Я поговорила с подругой но она это всё откинула сказала что это ощущение пройдёт и что мне надо относиться к этому проще и что это всё пройдёт.
Когда я с подругой гуляю . всё нормально , но когда появляется Бывший то я чувствую себя не комфортно и странные ощущения отчуждённости. хочется уйти , убежать.
Я же вроде простила его , но воспоминания остались, временами кажется что я к нему неровно дышу. Не знаю стоит ли снова встречаться если есть риск что он также со мной поступит. Я не знаю что мне делать,и как понять что этот человек что то ко мне чувствует , потому что я в нём теперь очень сомневаюсь..Можно ли ему вообще доверять и давать какие то шансы.Я запуталась в этих сомнениях...
потерпите, до конца лета осталось всего ничего, школа уже совсем скоро...
Сообщение было удалено
я закончила школу
Доверять ему категорически нельзя. Судя по тому, что Вы сказали, у него с кукушечкой проблемы. Если было раз, повториться вновь. Старайтесь держаться от него как можно дальше, большая ошибка была начать общение заново.
девушка, запомните одну вещь!) НЕ когда, Не когда не возвращайте бывшие отношения, на то они и бывшие))) вы сами это уже поняли
Сообщение было удалено
НИКОГДА)) грамотеи)
Когда я вижу, что люди хотят вернуть старые отношения. Я представляю следющее:
человек шел, увидел стакан с жидкостью, решил что там яблочный сок, выпил - моча. А потом такой , хммм, может все-таки сок и снова хочет выпить..
Если парень сделал вам больно, тем более оскорбил и унизил, то у меня нет приличных слов к вашему желанию вернуть.
Вы не его вернуть хотите. Вы хотите вернуть ту "романтику" что была связана с ним, когда вы были вместе.
Но скажу вам вот что - эта романтика, она есть и в других людях и первое, где ее стоит искать - это внутри себя.
Вы еще не готовы к новым отношениям. Отдохните, избегайте неприятных встреч и мыслей. А когда будете готовы, оглянитесь вокруг и вы уведите много разных парней, которые так или иначе вами интересуются. А не только бывшего что уже один раз дал вам понять что ни он вам ни вы ему не нужны.