Противно от себя самой. Мне 22, парню 23, отношения первые, длящиеся полтора года. Поссорились с молодым человеком из-за того, что не позвонил за день ни разу. Для кого-то бред, но раньше такого ни разу не было. За день до ссоры гулял с друзьями и вот после каждых встреч с ними он начинает странно себя вести, будто они надавали ему кучу советов типа будь мужиком, не прогибайся. Вот и он наехал что не обязан звонить каждый день, слово за слово, дошло до взаимных оскорблений. Я расплакалась. Потом извинились друг перед другом и больше не созванивались. Чувствую себя дурой, не умею я быть стервой как пишут в журналах, когда к человеку есть чувства и привычка. Теперь осознаю что я для него не сильно то и значу, а вот бросать не хочу. Он тоже расставаться не хочет, сказал что глупо из-за такой ерунды расставаться, но так для меня это не ерунда. Если ли выход исправить ситуацию в мою пользу? Ведь буквально два дня назад все было хорошо. И я бы не сказала что навязываюсь, созваниваемся обычно по разу в день.
Простите за обилие текста.
Да не партесь. Если позвонит, не возьмите трубку, а потом скажите "а я что обязана каждый раз брать трубку"? И прям в голосе изобразите удивление.
Сообщение было удалено
Вот и он наехал что не обязан звонить каждый день
По-видимому, Вы истеричка. А Вы ему звонили в тот день?
Мужик прав. А Вы явно не созрели для отношений.
Совет №1 - меньше читай тупые глянцевые журналы. Совет №2 - Забудь его, это просто штаны, а не достойный парень. Любящий мужчина никогда не будет пренебрегать своей девушкой. И еще - стервой становиться не стоит. Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) —. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина)) Симпатичной молодой девушке такое звание не к лицу ;)))
Не думаю что он стал меньше вас любить. Скорее всего друзья по ушам проехались. Не дайте маленькой обиде разгореться до неадекватных масштабов. Не надо быть стервой. Это некрасиво. Любите друг друга и будьте такой же ласковой с ним как и были.
Сообщение было удалено
это усугубит , но за то проявишь характер
Знаешь, у меня тоже характер мягкий и очень всё близко принимаю к сердцу. И вот я всю жизнь пыталась быть стервой, ломать себя, думая, что так меня бльше будут ценить. Выходило конечно не очень... И вот я просто нашла того, кто ценит мою мягкость и бережет меня) Так что... Не надо менять себя, особенно в такую сторону.
Ужас какой-то...
Зачем нужнаэто головомойка и нервотрепка. Кто кому скольео раз позвонил считать.
Автор, если хотите серьезных отношений перестаньте вести себя как детский сад. Звонить надо не для галочки... В отношениях важна забота друг о друге. Отдавать и получать. А не звонки считать....
Что вам там исправлять-то? Будьте и дальше самой собой. Ничего у вас не случилось, тем более унизительного.
И поменьше читайте про стерв. Реальные стервы - не совсем здоровые психологически женщины. Такой стремиться быть - не надо.
" Как пишут в журналах" все понятно,пошла дальше.
Просто какое-то время не звоните первой, ну недели две.А когда он позвонит, отвечайте: я так рада, что ты позвонил, или -ой все никак сама не могла позвонить, то одно, то другое, -ой а я только собиралась тебе позвонить и отвлеклась на..., а потом забыла, я так рада тебя слышать и тп.
Секрет счастливых отношений прост: не относитесь к конфликтам серьезно. Я такая же! Поругаемся, накручу себе, выжидаю звонка и злюсь, а по итогу просто не стоила овчина выделки. Когда с легкостью относишься - отношения легче идут и любовь крепчает.
автор, хочешь стервой стать? В след раз когда он будет собираться к друзьям, собираешься к подругам. А на след день не звонишь и трубку не берешь. А когда встретитесь, ты с отличным настроением расскажешь как славно погуляла. Можешь еще сказать, какая это хорошая идея иногда проводить время со своими подругами. И какой он молодец и умница что так делает.
вам бы своим развитием заниматься - быстрее отношения сохраните