Гость
Статьи
Почему он так себя …

Почему он так себя ведёт?

Пишет редко в последние 2 недели,накипевшись спросила,почему ты ведёшь себя так,у тебя есть другая или тебе со мной не интересно,скажи и мы тихо все решим,а он говорит,что нет,что бывает занят,что другие девушки и в мыслях небыли,что он просто вырос из всего этого,что он уже не хочет выяснять отношения,потому что они уже построены,мы уже 3 года вместе,что он со мной до внуков всю жизнь расчитал,что мне не стоит беспокоиться,если что говорит,я скажу,но и если что не может быть,я даже смотрела в его телефон,там небыло ни переписок ни звонков и фоток чужих,я успокоилась вроде как,но все равно переживаю,так сильно люблю его,аж не могу((Секс у нас был,он лишил меня девственности,но сейчас мы занимаемся только петтингом,решили оставить секс после свадьбы,вот я думаю,может из-за этого он так?)Он овен по гороскопу,я дева

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
гость

трахай его !! это не дело если ты не трахаешь своего мужика !!

клариса

какой толк от секса после свадьбы, если вы уже потрахались?

Гость

Удивительно, Вы сначала в постель, а потом девственница. Отношения или есть или их нет. Если эмоции от петтинга преобладают над реальным сексом тогда понятно, а так-нет.

Автор
клариса

Сообщение было удалено

он специально лишил девственности,чтобы я не смогла за другого выйти,в нашем городе это позор.Вы меня наверно понимаете

Автор
гость

Сообщение было удалено

мне бы хотелось очень(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: