Пишет редко в последние 2 недели,накипевшись спросила,почему ты ведёшь себя так,у тебя есть другая или тебе со мной не интересно,скажи и мы тихо все решим,а он говорит,что нет,что бывает занят,что другие девушки и в мыслях небыли,что он просто вырос из всего этого,что он уже не хочет выяснять отношения,потому что они уже построены,мы уже 3 года вместе,что он со мной до внуков всю жизнь расчитал,что мне не стоит беспокоиться,если что говорит,я скажу,но и если что не может быть,я даже смотрела в его телефон,там небыло ни переписок ни звонков и фоток чужих,я успокоилась вроде как,но все равно переживаю,так сильно люблю его,аж не могу((Секс у нас был,он лишил меня девственности,но сейчас мы занимаемся только петтингом,решили оставить секс после свадьбы,вот я думаю,может из-за этого он так?)Он овен по гороскопу,я дева
трахай его !! это не дело если ты не трахаешь своего мужика !!
какой толк от секса после свадьбы, если вы уже потрахались?
Удивительно, Вы сначала в постель, а потом девственница. Отношения или есть или их нет. Если эмоции от петтинга преобладают над реальным сексом тогда понятно, а так-нет.
Сообщение было удалено
он специально лишил девственности,чтобы я не смогла за другого выйти,в нашем городе это позор.Вы меня наверно понимаете
Сообщение было удалено
мне бы хотелось очень(