Коллега ходил вокруг меня кругами, всячески демонстрировал свой интерес, но прямых предложений не было. Я изображала снежную Королёву, хоть он мне тоже нравится из принципов. Но теперь его интерес очевидно поугас, а я хочу его вернутьн ...
Ключевое слово "женатый", тут не о чем говорить
Напишите ему сообщение провокационное какое нибудь , связанное с сексом. Потом как он прочтёт пишете ой извини это т9, или ой не тебе
Вернуть можно было только то, что принадлежало тебе.
Хотя, на безрыбье и ***-соловей....
Сжечь ведьму!!!
Сообщение было удалено
да, на безрыбье и сам раком встанешь...
А потом тема...Ой девочкии, встречаюсь с женатыым, я хорооошая, просто это любооовь. А как эта любовь возникла? За секунду хоп и возникла? Или решили понюхать своим бесстыжим носом чужой каравай, а потом оказалось он и вам по вкусу пришелся)
Зачем вам эти игры? Сейчас это вопрос вашего самолюбия, чтобы вокруг вас терлось много мужчин и вы не готовы отпускать свою фанзону, но стоит вам начать самой удерживать кандидатов на ваше внимание и чаша весов перевернется, вас затянет, вы влипнете в заведомо травматичные и бесперспективные отношения.
Ну не думаете же вы, в самом деле, что женатику, который вам глазки построил и отчалил, нужно что-то серьезнее одного-двух секс приключений?
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Невротическая реакция. Любите помучиться. Когда всё ок, тогда не нужно. Но когда отношения несут боль - вот это самый торт для вас. Да ещё на торте вишенка сверху - женатость. Чтобы уж совсем садо-мазо было. А садо-мазо любят за боль, а не за самого человека. Уверена, что лица в вашей жизни меняются, а боль остаётся. Более того, вы ищете все способы спровоцировать эту боль внутри себя. Увидели такого человека - и сразу ушки встали - вот он - он позволит мне по самые вставшие уши насладиться болью.
если прямых предложений не было - значит, ничего и не было. Смирись и расслабься (с)
Женатый, да ты ещё и сама клеишься!!!! Аааа, мои глаза!!!!! Даже если ты одноногая-косая-слепоглухонемая, ну зачем становиться подстилкой???
С женатиком мутить. Фуу, меня сейчас вырвет...
А, шо, совсем плохо в вашем городке, шо и за женатыми девки умирают?
Женатый решил маленько отвлечься-поразвлечься, присмотрел было авторшу, но не прокатило со Снежной королевой. Интерес поугас, потому что мужик банально кого-то нашел на разок-другой- у большинства из них это часто, запросто и в порядке вещей случается. Не переживайте, автор, и до вас руки дойдут у коллеги, нивапрос.
Сообщение было удалено
Ахаахх😂++++
Вы - а-ля Снежная королева, он сделал правильный вывод ,- что ему ничего с Вами не светит. Что он должен был делать дальше? Дальше повышать Вашу самооценку за свой счет. Он просто признал свое поражение и отступил от крепости , которая не пала. Полагаю, если бы он не отступил, то у Вас, автор, не возникло бы мысли, что надо как-то дать ему понять, что он не безразличен Вам?
Давай, будешь бесплатной давалкой и жизнь свою сольешь, он кобель, и ты у него наверняка не одна такая и далеко не первая, фу прям тошнит от вас таких, дур.