Девочки, я устала... Я замужем не так давно. До замужества наши отношения были почти идеальными, мы понимали друг друга, если нет, то искали какие-то компромиссы, всё было хорошо. Но после свадьбы, моему мч как будто подменили. Что бы я не сказала в его сторону, всё не так. Мне чётко и ясно криком дают понять, что я не права и вообще ты баба и не лезь. Он просит совета, и когда я спокойно и аргументированно даю понять, как лучше сделать, он сразу начинает орать, что лучше не так, как я сказала, а как он хочет. Я с ним не спорю, пусть делает, как знает, но зачем просить совета тогда, если итак всё решил?! Я просто устала, мои нервы на пределе, я устала спокойно реагировать на то, что я ущербная для него. Как поступить? Может тоже кричать доказывая, свою правоту, чтобы он посмотрел на себя со стороны, или бестолку?
Не говорите ему больше как правильнее сделать когда он советуется. Спросите дорогой а как бы ты хотел? Он ответит. Вы скажете что так и правильно. В конце похвалите его какой он умный. Вы ругаетесь значит вы все делаете неправильно.
Я бы послала. Зачем терпеть, когда ноги об вас вытирают? Детей от такого не страшно рожать? Потом еще и руки распускать начнет. Решит, что никуда уже не денетесь.
А зачем вам эта вопящая истеричка в качестве мужа?
Если есть выгода от него, можете просто не обращать внимания. Если нет, шлите его куда подальше.
Сообщение было удалено
Никто с ним не ругается, я с ним стараюсь не спорить. Лишь бы только не кричал и не доказывал ничего. Меня больше раздражает, что он кричит. А когда я спокойно его спрашиваю, почему ты кричишь, он в ответ орёт, что я не кричу.
Сообщение было удалено
Это слишком меркантильно. Я люблю его и уважаю его выбор и решения. Но в то же время, я не чувствую такого же отношения к себе.
Один раз как начнет орать скалкой между глаз стукнуть, это будет самый аргументный аргумент