Здравствуйте. Пишу сюда от безысходности, произошла для меня ужасная ситуация с мч.. Сразу скажу, что человек он очень сложный, импульсивный, закрытый, не имеющий чувства юмора и т.п. Но влюбилась в его обаяние и настойчивость. Мы встречаемся уже два года, год из них провели в расстоянии, но я приезжала к нему раз в два месяца в его город (ехать сутки на поезде). Сам по себе очень холодный, но говорил слова любви и просил приехать на все лето к нему. Вот в июле я приехала к нему в город, как всегда поехали к нему домой, живёт с мамой. По началу все было хорошо.. Но спустя пару дней все начало меняться, человек как будто разлюбил.. Он смел говорить обидные вещи, оскорблять меня, игнорировать сутками. Приходя с работы он вообще не замечал меня, не разговаривал..когда я подходила обнять его, он говорит, что не хочет меня обнимать, и стоит как камень: ни обнимет, ни поцелует. Садится в свой ноутбук, уходит в другую комнату к маме, меня оставляет совершенно одну. В один прекрасный момент он пришёл с работы снова недовольный, я обняла его, он сказал у него нет настроения и чтобы я к нему не лезла и шла заниматься своими делами. Он со мной ничем не делится, я спрашивала что происходит, он говорил что просто устал от меня. Хотя он работает и приходит около 9 часов вечера домой, времени вместе мы не проводим. Так вот в этот день я спросила: может мне вообще уехать? Он сказал, что было бы неплохо. Я в ужасе стала собирать чемодан, такая обида внутри сидела..он не стал задерживать, помог собрать чемодан и открыл дверь !! Сказал, что ему вообще все равно на меня. Благо было к кому идти, я попросилась к знакомой и через весь город поехала в 10м часу вечера к знакомой.. Что делать я не знаю. Как он мог так поступить. Помогите, что делать..
Разводилоао, что ли?
Ну не может нормальная ездить к парню сама, если он так хамски к ней относится.
И зачем вы к нему приехали, если он живет в хате с мамашей?
В качестве кого?
Парень поступил верно - ему такая не бесхребетная прилипала нужна.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я все надеялась на лучшее. Что человек начнёт ценить и уважительно относится к тому, что я трачу деньги и силы, приезжаю к нему. А приехав,такое отношение получаю
Да ничего уже не делать! Автор, ну что за глyпые вопросы? Вы какой совет хотите найти тут? Как сделать этого парня совсем другим парнем? и чтоб этот другой парень был душевным и любил Вас сильно? Чтоб был нежным, заботливым, стремился к Вам и старался чтоб Вам было хорошо? А давайте мы Вас попробем переделать в совсем другого человека, в совершенно противоположного. Получится?
Автор, надо пережить боль и искать нового парня. Это всё, что Вам нужно делать.
Сообщение было удалено
Вы получили бесценный жизненный опыт: ни один человек не изменится только потому, что Вы на это надеетесь. Каждый человек такой, какой он есть, и точка.
Автор, не надо было спрашивать "может мне уехать". Вы же надеялись, что он скажет прости, не уезжай и т.д. Надо было еще раньше купить билет и просто уехать. И в следующий раз не ведите себя как побирушка и не будьте там, где Вы не нужны.
я надеялась...он изменится...НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ. вы простите конечно, но за год вы виделись 2.5 раза, да ещё и сами к нему ездили. а сейчас живёте вместе с его родителями...просто он видимо не готов к сожительству с вами. в следующий раз смотрите, чтобы мужчина сам к вам ездил и искал возможность встретиться/увидеться.
Спасибо всем за советы. Может у кого-то была подобная ситуация, история, расскажите..
Сообщение было удалено
может быть его мамаша обработала против вас?
А чем вам чужие истории помогут?У вас нет никаких других вариантов, кроме как поскорее уехать домой, прочь от этого мужчины.
Вот как только все поменялось спустя пару дней,надо было собирать свой чемодан и валить оттуда.А так вы выглядите как бедная родственница,приживалка.
Сообщение было удалено
Вы знаете, на удивление у меня с его мамой прекрасные отношения. Но с ней он тоже не в ладах, грубит, хамит, неуважительно относится, может игнорировать. В основном тольк с ней я и общалась.. С ним она вела разговоры на счёт его поведения, а все в пустую, причём что парню 26 лет !
Потому что уважающей себя девушке дарят подарки, ухаживают и к ней едят за тысячи километров, а не она. Вы вели себя как дешевка, вот как дешевка и были выставлены за дверь. С этим парнем вы уже ничего не сделаете. Почитайте книжки, например Шерри Шайдер Как выйти замкж за мужчину своей мечты или Павла Ракова. Сама я умная, а живу как дура. И сделайте выводы. А если не сделаете, так и будете дешевым ковриком для парней.
Автор, не читайте книг, которые вам тут советуют. От реальной жизни они очень далеки. Уж лучше форумы изучайте. Ну попался идиот, следующий нормальный будет.
Проблема форума в том, что не видно, кто из советчиков полный лох, а кто чего-то достиг в жизни. Я не знаю, что у гостя 14 в жизни творится, но мой муж меня уважает, обеспечивает, дарит подарки и ситуаций как у автора у меня не было. Так что автор решайте сами, или вы как гость 14 будете бесплатно под разных идиотов подкладываться, в надежде, что нормальный попадется, а все потому что лень книжку прочитать или сделаете свои выводы на основе советов уж точно не глупых людей, раз они хотя бы могут свои мысли в книгах сформулировать, которые миллионными тиражами расходятся. Но это уж кому как) нормальный не попадется ни одной женщине, пока она не перестанет вешаться на мужчин и себя не уважать, перебирай хоть всю планету.
забудь этого идиота. когда начнет сам тебе писать, сразу в игнор шли.
начни жить сама. возьми ответственность за свою жизнь и иди вперед.
наоборот, хорошо, что вы расстались. иначе потратила бы кучу времени на бесперспективные отношения. он так и будет жить с мамой.
ты же сама видишь, что отношений больше нет, я про любовь вообще молчу! что делать? жить дальше! Попробовала, обожглась. С кем не бывает? история не новая, мне кажется все через это проходили.