Гость
Статьи
Не хочет жить …

Не хочет жить вместе(((

Встречаемся с парнем не долго, мне 29, ему 37. Он через месяц уже все время поднимал тему, что бы начать жить вместе.Так как живем на два города, минут 40 езды по времени занимает Я все оттягивала, не была уверенна. Все таки серьезный шаг. После отпуска на озерах поняла, что мне очень хорошо с ним. Родной он какой то. Решили поднять эту тему, потому что поняла, что тоже хочу этого.. А вот он как-то наоборот.. Расхотел((( Сослался на работу и тд. что не может переехать пока, не уладил дела и тд. Я уезжаю на месяц к родителям в гости, потом вот приеду и получается буду опять снимать одна... Но дело в том, что я не знаю, мне стоит прервать эти отношения? значит он разочаровался? Почему тогда говорит, что любит меня... Ничего не понимаю.. Разве так бывает? любит, а жить не хочет? Забрал свои слова обратно получается???

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Горизонт

Фу этож мужик уже, подзалежалый товар. Если для вас он парень, страшно представить ваше фото, не дай бог приснитесь.

Света
Горизонт

Сообщение было удалено

Совсем уже тетки чокнулись - мч в 37 лет - старый пень, а тетеха в 29 - юная девушка.
Ага.

Гость
Горизонт

Сообщение было удалено

+++
Парень.. бггг
Старый пердуняка.

Гость

Испугался. Не давите на него. Не расставайтесь. Одумается, захочет. Не захочет - найдёте другого.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

может пока в отпуске то стоит и прекратить общение? Так легче будет, чем потом..

Гость
Света

Сообщение было удалено

Совсем уже тетки чокнулись - мч в 37 лет - старый пень, а тетеха в 29 - юная девушка.
Ага.

😀на 8 лет моложе, да она по сравнению с ним молодая девушка.

Гость

Радуйся, что расхотел, а то потом от этих присосок не отвяжешься. Не только не отцепишься, присоски ещё и угрожать начинают. Жить без присосок , это и есть гармония.

Гость

Типичный женский поиск тайных смыслов. А попробуйте, ну так, в порядке бреда, хоть на минуту представить, что у него есть действительно дела, которые необходимо уладить до переезда.

Гость

Ольга, а не многовато ли тем про разных мужиков в один день?

хмммммм

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну он не говорит, что уладит их и потом мы будем вместе жить, он вообще как будто бы специально сходит с этой темы. Может просто я ему разонравилась и во время отпуска он понял, что не хочет жить со мной вместе.Что у нас все не серьезно...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это мой первый пост на этом сайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: