Гость
Статьи
Как вы живете в одной …

Как вы живете в одной комнате с ребенком?

Мы с мужем живем у моих родителей в одной комнате с ребенком. Часто муж естественно хочет секса, но мне всегда как-то не по себе. Хоть сынку еще только 6 мес, все равно чувствую себя странно. Кроватка …

Ариша
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему женские не отменили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спите на матрасе под столом? Красота.

Без ника

А почему вы живете с родаками? Малообеспечены? Почему не снимите 2-ку или ипотека?

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, на полу у холодильника. очень удобно

zayats

"Мы с мужем живем у моих родителей в одной комнате с ребенком. Часто муж естественно хочет секса, но мне всегда как-то не по себе. Хоть сынку еще только 6 мес, все равно чувствую себя странно. Кроватка ребенка стоит недалеко от нашей, я не могу расслабиться, никакого удовольствия. Может, я накручиваю просто? Отказывать мужу я тоже всегда не могу"

это жестокие условия проживания. пока подумайте про интим вне квартиры, тем более, сейчас тепло, сухо. потом вернетесь сюда.

Гость
Гость

мало ли что ему захочеться))) а если ему мерседес и миллион через пару лет захочеться))) нельзя им позволять собой управлять! Захочеться потерпит и подождет ничего с ним не случиться не умрет! Нечего им в попы дуть а то шею сядут а уж тем более из за него отказывать мужу в сексе! а если плачем или проснулся ну подумаешь поплачет и ничего с ним не случиться у меня по подня орет и ничего с ним не случается, зато после крепче спит и не мешает

Я поражаюсь насколько некоторым секс важнее ребенка... Можно потерпеть, не? Я тоже при ребенке не могу и не собираюсь этим заниматься, и муж полностью согласен.

Гость
Нурбану

Выходить замуж надо и заводить детей, когда есть где жить отдельно от родителей и у ребёнка была отдельная комната.

В наше время, это сложно. Так можно и без семьи остаться... Пока на жилье насобираешь или без детей так точно. Тут нужно выбирать, либо семья либо комфортные условия жизни, но без детей.

Гость
Гость

значит вы его не возбуждаете... во время беременности и после родов мужья часто женами брезгуют из за того что у них портиться их вид. А вид надо по мере возможности свой товарный так сказать сохранять))) в мамашу наседку не превращаться) не только при каждом плаче и оре к ребенку бежать, ну плачет и что? Пускай плачет я тем временем маникюр с педикюром сделаю за собой по ухаживаю, и да, грудью кормить не надо, грудь от этого портиться

Бредятина. Зачем вообще рожала, сидела бы со своим маникюрм

Гость

а чего ребенка то бояться? С мужем когда процессом увлеченны ни о каком ребенке не думаешь))

То то и думаю, у какого человека такое «чудо наплевательское мышление», и после прочтения одного из Ваших комментариев поняла, что Вы мужчина, ну и неудивительно, если честно, ничего нового ожидать не стоило и не о каком адекватном мышлении речь не идёт.

Гость

Муж у меня тоже не думает, но я так не могу. Это же ребенок, вдруг он увидит или услышит, страшно представить даже не смеши))) ты просто повернута уже на личине меньше думай о ней и меньше зацикливайся на ней а то похоже уже личина тобой управляет а так быть не должно априори! личина тебе на шею сядет потом и ты будешь так же вся в сентиментальном бреде да?))))) представляй лучше что твой муж спит с любовницей или ушел от тебя и ты в *** со своей дитачкой, так лучше?) мало чего он там услышет кого это вообще должно волновать?)

Откуда у Вас с таким мышлением жена... Это же «повернутое на голову» мышление... Мне кажется Вы даже с ребёнком обращаться не умеете, исходя из того как вы называется ребёнка

Гость

Ребенка мы делали не в квартире с родителями)) просто сейчас нет возможности жить отдельно. И я тоже не привыкла к этому, никогда мужа при родителях целовать не буду, максимум в щечку. Но родители хотя бы в другой комнате, и они понимают, что секс это часть семейной жизни. Но при ребенке не могу.Как это не смочь заниматься сексом пи ребенке???? Не, товарищи ваш ребенок уже УМЕЛО ВАМИ УПРАВЛЯЕТ, не смотря что он 6 месячный. Я психологом работаю кстати

Уйдите пожалуйста из психологии, там как никак лечат, а не колечат, Спасибо.

Вера

чтож вы за психолог такой не очень, видимо еще и не мать и не психолог.! при 1.5 -2 заниматься нельзя, для них травма может быть, напуган и тд. жаль вашего будущего ребенка. изучите получше этот вопрос.

Ура, хоть один адекватный комментарий, Спасибо Вам!🤍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: