Гость
Статьи
Мужчина не отвечает на …

Мужчина не отвечает на прощальное смс

Написала парню после холодного отношения к себе, что давай закончим, на что не последовало никакого ответа, почему нельзя хотя бы что-то ответить или это ещё не все?

Эля
43 ответа
Последний — Перейти
бу

забейте. забудьте.

Анастасия

Потому что ему пофиг

Эля
Анастасия

Сообщение было удалено

Это я уже давно поняла, просто непонятно почему нельзя по-человечески поговорить, тем более работаем вместе.

Гость

если ответит-прикопаетесь, что неправильно ответил, и не отвяжется от такой липучки. Если прощальное-значит все, что тут отвечать. Что рад, что ли?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Вот на работе тогда встретьтесь и поговорите!

Word

В чём смысл ответа? Решила, значит, решила. Цену набить себе хотите, чтобы Вас уговаривали, да? Ну и напишите ему, что Вы хотите набить себе цену, а то, может, он не догадывается.

Фам фаталь

потому что вы своими прощальными смс ни фига не прощаетесь, хотите узнать что да как... сейчас вы ему надоели, а завтра он вспомнит о вас, а вам давай конкретику..зачем писать такие жалостливые смс, как будто вы собачка, о которой он забыл

Эля
Гость

Сообщение было удалено

На работе общается как ничем не бывало, да и не хочется при коллективе обсуждать что-то)

Бубочка

когда замечала холодное отношение к себе, то просто забивала на мужчину, не писала ничего. Потом обо мне вспоминали и сами писали. А я говорила, что ни к чему это все, что поняла что я не нужна и не хочу больше продолжать такие отношения. Знаете, как сразу активировались все))) так что главное - больше ничего не пишите.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

возле подъезда тогда подкараульте

Гость
Эля

Сообщение было удалено

вот то и значит, что обрадовался, если бы хотел продолжать, показал бы.

Гость

Ему по х ер.

Гость

Вам не пофиг? Он только этого и ждал, что вы отстанете. А на работе конечно общается нормально. Это же работа. В любом случае вас уже слили.

Сахарок

Ну,ему всё равно,да.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Что вы, как липучка к нему пристали? Может поэтому и расстались? Поэтому и не хосет по-человечески? Вас, блин, в дверь, а вы в окно - ответь по человечески. Где чувстао собственного достоинства? Где самоуважение?

Гость

Это чтоб потом объявился как ни в чем не бывало!!!!!у меня с бывшим такое было много раз!!!!( поэтому и бывший!!надоели эти качели туда- сюда)!! Не обращайте на него внимание,будьте холодна как бы вам тяжело не было!!!!мужчины- это охотники!!!и им интересно становится,когда жертва ускользает!!!!поверьте!!!!!можете невзначай даже с кем- то на работе пофлиртовать!!! Чуть чуть.когда попытается вернутся,не принимайте сразу!!!!а то все повторится опять!!!!!!

Эля
Гость

Сообщение было удалено

А более конкретно как себя вести не подскажите? Была бы очень признательна!)

.

Автор, каков твой возраст и есть ли высшее образование?.

Настя

Потому что ему пофиг что вы, кто вы, как вы где вы и тд и тп

Эля
.

Сообщение было удалено

Высшее образование есть, 24 года , занимаю руководящую должность, но мозгов нет(((

Гость

Когда отправляют прощальное смс- это означает лишь то,что прощаться вы не готовы,а хотите продолжения отношений и чтобы он Вас уговаривал! После этой смс не стоит больше писать,иначе будет выглядеть абсурдно и то,что Вы бегаете за ним!

Гость

Забейте. Мужчины трусы. Прощаться и выяснять отношения не любят. Они начинают суетится и требовать объяснений только когда их бросают :)

Гость

так вы все сказали и все...что надо расстаться...кто-то начинает уговаривать попробовать еще раз и тд, но от этого только еще хуже...я так не могу...проще, когда как ваш парень-просто принял факт и все...теперь спокойно удалите его номер...в чем проблема?!и живите по новой-как это и планировали)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Ты точно Автор?

Эля
Гость

Сообщение было удалено

А что не так ?

veriwell
Гость

Сообщение было удалено

Впрочем как и женщины :)

Марина

Почитайте Павла Ракова Сама я умная, а живу как дура и Шерри Шнайдер Как выйти замуж за мужчину моей мечтч

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Нельзя ли немного конкретики? Что за руководящая должность? А то тут аборигенам то 300т получают, то на руководящей должности, и все без уточнения. 300 т -может быть и в копейках, а может, годовая зарплата. Так и с руководящей должностью, предполагать можно что угодно.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Руководитель отдела качества , а как это к дело относится?

Эля

Сообщение было удалено

так а чего ты ожидала? сама написала "давай закончим". Вот и радуйся. Логика пц

Гость

он с вами молча согласился

Гость

Отсутствие ответа - это и есть ответ. Очевидно, ваше предложение принято

Gbcnj[f[fymrb
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Она его первая слила. Успела)

Гость

а что он должен ответить? пустить слезный смайлик или умолять дать ему время? ну нет,так иди в жЁЁпу,все итак ясно

Таня

из личного опыта могу сказать.Не отвечает, значит уже давно равнодушен к вам. Ну может и не давно, но факт остается фактом. Это надо принять! насильно мил не будешь! и чем раньше вы перестанете чего то от него ждать( смайлика, ответа, сожаления, прощения и т.п.) тем лучше для вас! вы только представьте себе, что он относится к вам, как к назойливой, зудящей, надоедливой мухе! и сделайте правильные выводы! мне всегда помогало!☺

Королева троллей)))

Вот припаслась к парню. Да он может уже другую ахает...Почему ему надо отчитываться если и до этого он особо не стремился к общению? Никогда таких девушек не понимала....Как пиявки присосутся и ноют, ноют....

Гость
Эля

Это я уже давно поняла, просто непонятно почему нельзя по-человечески поговорить, тем более работаем вместе.

Такая же ерунда. Так ещё и вещи мои не возвращает. Молчит... И на работе молчит 😀

Ксюша

Здравствуйте, обьявился Ваш любимый мужчина, ответил на смс? У меня сейчас такая же ситуация, вот сижу в думках уже неделя.

Гость
Ксюша

Здравствуйте, обьявился Ваш любимый мужчина, ответил на смс? У меня сейчас такая же ситуация, вот сижу в думках уже неделя.

А вам ответил? Аналогичная ситуация.

Александра

У меня сейчас такая же ситуация.
Написала у нас ничего не будет, он 500% увидел, но висит 3 день как непрочитанное. Знаю, что ему больно.
Но почему то жду ответа(
Тк чувства к обоих. Просто он интроверт а я экстраверт.

Александра
Александра

У меня сейчас такая же ситуация.
Написала у нас ничего не будет, он 500% увидел, но висит 3 день как непрочитанное. Знаю, что ему больно.
Но почему то жду ответа(
Тк чувства к обоих. Просто он интроверт а я экстраверт.

Кому интересно, после непрочитанного сообщения о расставании. Этот мужчина на след день меня заблокировал.

Гость
Александра

Кому интересно, после непрочитанного сообщения о расставании. Этот мужчина на след день меня заблокировал.

Вот псих)

Гость
Ксюша

Такая же однотипная ситуация…,тишина и полный игнор🥺

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: