Гость
Статьи
Свекр постоянно …

Свекр постоянно изменяет свекрови

Свекрови постоянно изменяет её муж, она его прощает и снова живет с ним. Но не просто измены какие-то разовые, а он уходит к девушкам, которые младше его сына. Ну в общем седина в голову, бес в ребро. Муж рассказывает, что у него отец всегда изменял, просто раньше это было не так явно. Сейчас свекр снова ушел к какой-то новой пассии, а у свекрови депрессия. У нее сейчас свое дело небольшое, она может не всегда быть в работе, поэтому у нее всякие мысли в голову лезут. Она предложила взять с пт на выходные внучку к себе, мол так ей веселей, не одной. Мы отдали ребенка ей, а потом муж предложил мне, чтобы его мама к нам пока переехала, чтобы отвлечься от проблем своих и мне помочь с детьми. Но я боюсь, что она так вообще не помирится со свекром и будет у нас жить. Ей еще только 60 лет будет, может она себе найдет кого нормального, должна же быть личная жизнь. Да и я с ней не уживусь, думаю)) Как мужу объяснить, что бы без обид было?

Надюшка
21 ответ
Последний — Перейти
баппка

объясните мужу, что свекор успокоится, что с бж все хорошо - вся в детях, внуках и не будет мучиться совестью, не вернется.козел старый.

Гость
баппка

Сообщение было удалено

Он всегда возвращается)

Гость

Вряд ли кого найдёт свекровь, по крайней мере, быстро, молодые-то не могут этого сделать, в тут в 60 лет. Не просто это на деле. А у свёкора видать не только есть "порох в пороховницах", но и хрысты в кармане шуршат. Если бы денег не было, вряд ли молодухи бы ему давали. Нах им старикан спёрся.

Надюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да, достаточно обеспеченный человек. Но еще очень интересный, по ушам ездит, за собой следит, симпатичный. Ко мне даже подкатывал однажды)

Гость

Денег наверное много,но даже с деньгами,не олигарх же он,странно что молодые бабы заряться на старого х.рена,ещё к себе жить берут дедушку.Тьфу
Конечно будет возвращаться.

Надюшка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Муж боится, что она что-то с собой сделает. Свекр начал изменять вот так открыто, после того, как у них дочка погибла. Нет бы поддержал жену, а он во все тяжкие. Мне её жалко, но я с ней жить не хочу. А муж её *** как обожает и хочет её пригласить к нам пожить "на месяцок"

Надюшка
Гость

Сообщение было удалено

Он снимает квартиру, на сколько я знаю. А свекровь боится, что его какая-нибудь девочка охмурит, и свекр перепишет ей квартиру московскую, в которой сейчас свекровь одна и живет. Плюс еще дача и машина, все на нем. Даже машина свекрови на нем числится. Может из-за этого девушки вешаются пачками.

Гость

Как бы ваш муженек по папкиному пути не пошел. Мудачье такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, боюсь этого жутко, только я как свекровь терпеть бы не стала. А она терпит как дурочка 35 лет

Елена

Дай бог сын не в папашу пойдёт.Мой брат портрет вашего свёкра,только помоложе.А его сын,мой племянник не в папу.Племяннику почти 30,верный парень,очень любит свою жену,сына.Так что не в папашу!

Olga

Надя, если ваша свекровь мудрая женщина, то на ваше предложение она сама откажется. Я вас понимаю, по женски. У меня свекровь тоже не плохая, но жить с ней нет ни малейшего желания. Просто бывают моменты, когда нужно поступиться своими принципами ради дорого вам человека - вашего мужа. Ему сейчас больно за маму, он хочет ей помочь и ему самому нужна поддержка извне. Покажите себя с лучшей стороны, согласитесь.
А лучше всего, мой вам совет, сами лично пригласите её так, что бы она сама отказалась.
Ну как вариант: "мы хотим пригласить вас в гости, пожить немного, что бы как-то развеяться, отвлечься. Конечно если вам не будут мешать ежедневные крики детей, разбросанные игрушки и скрипучий диван. Вы ведь не сможете тогда расслабиться и отдохнуть после рабочего дня, как у себя дома."
Как то так)
Муж зачтет ваш +.
К тому же, как бы там ни было, но ваше несогласие может привести к ссоре с мужем. Ни для кого не секрет, что для большинства мужчин важнее мама, нежели жена.

Кларисса

У свёкра маразм. Может ему феназепам в чай подмешивать?

Гость

Не берите проблемы свекрови на себя. Вообще поражаюсь, значит когда их дочь погибла, она руки на себя не наложила, а теперь хочет наложить из-за того, что у опостылого мужа очередная баба? Скажите мужу, что взрослые люди сами могут решать свои проблемы. Что это позор -такое недоверие к матери, такое неуважение - начинать её опекать как маленькую только из-за того, что она не находит сил взять свою жизнь в свои руки. Что нельзя вот так лезть в чужую жизнь.

Гость
Надюшка

Сообщение было удалено

Вот об этом пусть даже не думает. Если все это куплено в браке, то половина автоматически принадлежит свекрови, независимо от того, "на кого записан объект". Свекор не сможет ни продать, ни подарить без письменного согласия свекрови. Без согласия свекрови такие сделки недействительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только недвижимость. Машины, счёт в банке - все это переписывается без согласия супруги.

Гость

Вот потом кто то будет обижаться, что детей от невесток любят меньше) Да "маму" большинство и на порог пускать не хочет, но бонусы от нее своей кровиночке требуют по полной. А нафиг привыкать к ребенку и вкладываться в него, если тебя в любой момент пнут пинком прод зад, а не дай Бог у тебя проблемы, так разбирайся сама. Причем крыша, под которую "маму" пускать не хотят зачастую этой "мамой" и заработана или унаследована)

Надюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну она слава богу не старая больная женщина, она работает, отдыхать ездит, есть подруги. Ей не нужна помощь в быту естественно, так почему тогда она должна жить с нами? Она начнет влезать в мои дела с мужем, и мы поссоримся, так было уже однажды. Когда мы с ней просто друг к другу в гости ездим, все отлично, милые отношения. А на одной территории будем друг друга раздражать, она сына своего любит до безумия, начнет меня упрекать что я не так его с работы встречаю, не так убираю в доме, не так детей воспитываю, не так работу себе выбираю, не так мужа ублажаю..Но из её уст советы звучат комично, она своего мужа не удержала, еще будет и к нам лезть. Не хочу этого.

Гость

Например в теме, где сын хочет купить в браке квартиру на маму, выясняется, что свекровь должна помочь сынишке вывести из их семьи деньги. Невестка и внук - люди чужие, свекрови они не нужны. Здесь нужна помощь для свекрови. И вуаля, не хотите жить со свекровью и ей помогать, кто вы после этого? Нелюди, это же мама мужа. Надо помочь, приютить, поддержать. Это святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На продажу недвижимости с супруга потребуют Ваше согласие на совершение сделки с недвижимостью. А вот с автомобилем — не все так однозначно. Гос. регистрация договора купли-продажи авто не требуется. ГИБДД согласие при регистрации авто не требует — им все равно. По общему правилу считается, что продавая авто супруг действует с Вашего согласия (т.к. это общее имущество). У Вас есть возможность оспорить сделку, если сможете доказать, что Вы не давали своего согласие на совершение сделки. Чтобы себя подстраховать в этом случае — нужно письменно уведомить супруга, что продажа авто возможна только с вашего письменного согласия. Обязательно под роспись уведомить. В суде это можно привести как доказательство того, что сделка была совершена без Вашего согласия, и, мало того, вы были против продажи. Это позволит признать сделку купли-продажи автомобиля можно недействительной, автомобиль можно будет истребовать у покупателя, а ваш муж должен будет вернуть ему полученные деньги.

Гость

Не надо ее к себе домой. Почаще навещайте, муж пусть заглядывает, если вы не можете. Внучка пусть будет у нее на выходных. Созванивайтесь. Этого достаточно. Какие-нибудь дела ей можно поручить или на отдых ее отправить. Разнообразьте ее жизнь. Может увлечение какое-нибудь найдет.

Гость

У ее мужа сердце не болит, что жена брошенная и в горе, гуляет - не скрывает, а невестка должна переживать, чтоб руки не наложила. Что за бред.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: