История из жизни. Есть у меня двоюрная сестра по совместительству лучшая подруга Лиза, ей 21 год, она красотка, чем и всегда пользовалась, к тому же, хорошо образована и прекрасный собеседник. НО! У девочки завышенная самооценка и требования к людям, с которыми она общается. Есть узкий круг людей, которых она искренне любит , в него и вхожу я.
Сидим мы с ней в кафе, она что-то встала и в нее "въехала" женщина с коляской. Их диалог: Лиза( сестра моя) Ж (женщина)
Ж: Ой, извините пожалуйста.
Л: Пи*ц, я что, прозрачная?
Я: Лиза, прекрати, там ребенок. -я не удержалась, она все-таки сказала матом.
Л: Да мне наср*ть, ты что не видишь, что в меня въехали?
Ж: Девушка, извините, я вас не заметила.
После этого к нам подошло двое мужчин, я уж думала начнут Лизку отчитывать, приготовилась ее защищать, а они к ней подходят.
-Девушка, все нормально? Женщина, аккуратнее надо быть, такие ноги (имеются в виду ноги Лизы) нужно беречь.
Я это к чему написала. У Лизы есть жених, и он замечательный: красивый, умный, богатый. Подарил ей кольцо помолвочное по цене (если на рубли переводить) как однушка в москве. Любит ее, холит, лелеет. Но, смотрите, оказывается так, что для того, чтобы удачно выйти замуж необязательно быть хорошей. Достаточно быть красивой и умной.
Хм,странно обычно эти матери с колясками наезжают на людей и сами же этих людей обгавкивает.
Тухлая разводка
Не очень-то она умная, если собачится с мамашами.
Может она с женишком по-другому себя ведет
Что значит "оказывается"? Да мужикам всегда с..рать было на то, что делает женщина, если лично им она только "приятности" доставляет.
Сообщение было удалено
Да там ей самой было лет 26-27, в этом возрасте кмк не собачатся еще
Сообщение было удалено
конечно уж, но сам факт, что она не пушистая зайка
Разводилово. В 21 год прекрасно образована, но не воспитана. Как надоели разводки.
Сообщение было удалено
Она воспитана, но вспыльчива
РЕДАКЦИЯ! НОРМАЛЬНЫХ "РАЗВОДЧИЦ" БЕРИТЕ НА ЖАЛОВАНЬЕ! А ТУТ НУ VYSER ЖЕ ГОЛИМЫЙ...
Сообщение было удалено
Плохо воспитана значит. Режим гопницы сразу включает.
Сообщение было удалено
И какая связь между воспитанием и образованием?
Сестра быстро взлетела. Но надолго ли? Красота проходит. А поговорить-то не о чем....Рано или поздно сказка заканчивается и наступает жестокая реальность.
Ей очень сильно придется постараться, чтобы удержать мужа сексом, телом, ребенком. Обычно у таких дам век короток. Посмотрите на рублевских жен. Даже Абрамович при 7 детях сменил на молодуху.
Сообщение было удалено
а чего вы к кольцу пристали?) я прекрасно знаю достаток ее жениха
Сообщение было удалено
она прекрасный собеседник, просто характер взрывной
Сообщение было удалено
Если бы она была воспитана, вела бы себя иначе. Хорошее образование тоже дает ум. А ей, видимо, не пригодилось. )
Но не суть. На такого мужика всегда найдется молодуха.
Автор, ты за себя думай. Если жених-муж её бросит, она с ребёнком на
шее на тебя будет высобачиваться. Гордые, брошенные сёстры - ещё то г...
я-то знаю...
Дело не в ее поведении а во внешности, мужчины смотрят сначала на внешность а потом уже на характер. Простая девушка может запросто найти богатого ухажёра если будет все своё бабло вкладывать в свою внешнюю картинку
Сообщение было удалено
С такими друзьями и врагов не надо. Что у вас с ней общего?
В раба мужчину превращает красота!!
Разводка
Сообщение было удалено
Хаха. Точно. И в duрака.
Что за кольцо такое за 7млн?! Или вы имели ввиду однушку в Нью.замкадинске где нибудь в Новых Ватутинках)