Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных …

Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Сооссите крокодилы.

Р.

У меня мама недавно сказала: я только спустя 20 лет поняла, что абсолютно все мальчики в моем институте, приехавшие из провинции, женились не на таких же приезжих девочках из общежития, а на москвичках. Абсолютно все(((
Так что еще 20 лет назад мужчины были меркантильны, а вы тут про женщин байки треплете

Элиса

Почему мужики такие меркантильные? Любовь им не нужна, только хорошенькое и юное тело женщин, за ним еще и *** подтирай в качестве бесплатной уборщицы.

Гость
Элиса

Сообщение было удалено

Каждый крокодил хочет себе красавицу, чтобы ничего не требовала, а была уже счастлива от того, что он ее еббет.

Гость

Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...

Автор ты нищий и жадный, таких как раз и бомбит. Секс без ухаживаний нормальных девушек не возбуждает. Ищи ту, которая полюбит тебя нищего, на каждый товар есть свой покупатель. Только та , которая полюбит просто так ни за что, вряд ли понравится тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая страшила-*** хочет себе олигарха, которому можно присесть на шею )

Гость
Элиса

Сообщение было удалено

Мужики меркантильные? Вы ничего не путаете? Название темы хоть прочтите! Или вы сразу решили обвинить оппонента в собственных грехах по принципу "сам дуракк"?

Гость
Р.

Сообщение было удалено

Мужчины не требуют от женщин ресторанов, подарков, поездок на курорты, салонов красоты, а также высокого уровня дохода, своего жилья, автомобиля и банковского счета. Так кто меркантильный?

Дмитрий, поверьте мне, достойные девушки есть!!! Но к сожалению, и таких, которых Вы описали немало. И думать об этом страшно. Есть абсолютно глупые и никчемные создания, цель которых удачно выйти замуж и ходить по салонам красоты. И знаете, что самое интересное? Мужчины (не все, но большинство) именно таких выбирают, а потом жалуются что все бабы дуры меркантильные. Потому что глаза ищут в толпе худышек с накачанной попой (им же надо найти богатого, а значит подороже себя продать, следовательно вложиться в себя). Поверьте, немало достойных девушек, готовых на все ради любимого, плюющих на общественное мнение, на все, лишь бы быть с этим человеком. И я не говорю про серых мышек. Достойные есть, просто вы ещё ее не встретили. Все происходит в своё время, когда настанет ваше-она будет рядом и ей будет все равно, есть у вас деньги или нет. Главное-это человеческие, настоящие отношения. Так что не отчаивайтесь! :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не требуют этого, у кого это все есть у самих ! А у кого нет, считают, что женщина должна его полюбить за его голый бритый ф-й, кормить, поить и прислужвать, совсем бахнулись на голову.

Гость

Автор, а нечего вестись на гламурных красоток, да они такие стервы, хотят чтобы их обеспечивали. А как вы думали ? За все нужно платить.

Гость
Скайнет

Сообщение было удалено

Абсцыкается с идиотов

Маша

А за какие же человеческие качества тебя ценить? Если ты так относишься к комфорту и потребностям девушки то у меня в голове складывается сразу только такой вывод о твоих "человеческих" качествах:
1)Эгоист 2)ленивый 3)безответственный 4)слабый 5)нищий духовно 6)не умеющий выслушать и не понимающий другого человека 7)глупый (умный мужчина понимает что мы разные и женщины оценивают партнера по совершенно другим качествам) 8)инфантильный (обида на то что девушки такие какие есть. Обида на природу, на то что девушки хотят бвть маленькими и слабыми и под защитой и опекой. Неспособность дать защиту и опеку).

Гость
Андрей

Парни имеют право искать девушку с квартирой, состоявшуюся, их сложно в этом упрекнуть.

Так и девушки имеют право искать парня с квартирой и деньгами. Непонятно, почему меркантильных парней бомбит от того , что девушки такие же как вы ? )))

Гость
Лаура

Вы рассуждаете на тему, о которой ничего не знаете. Давайте вы не будете строить из себя знатока аспирантуры, не проучившись в ней.
- - -
Если вы считаете, что девушки кладут диплом на полку, зайдите в организации - мало женщин видите вокруг. Или везде мама ходит, поэтому считаете, что везде работают исключительно мужчины. Я вот временами не понимаю, где работают наши мужчины, если оочень много рабочих мест занято гастарбайтерами. Это вообще беда нашего общества - когда молодые здоровые мужики не могут прокормить свои семьи. Но они хоть пытаются, а не сидят на вумане и ноют, какие женщины плохие. Зрелый мужчина (по сознанию, а не по возрасту) иногда и в брак не вступает, если чувствует, что финансово не потянет на данный момент. А здесь приходят комментаторы, хвастаются финансовой стабильностью, и говорят, что женщины вокруг плохие. Я говорила и буду говорить, что проблема не в финансах - а внутри, в психологии самого человека - разговоры о плохих всех женщинах, о меркантильности - это защитная реакция от чего-то, это желание жить в одиночестве по какой-то причине - просто внутреннюю проблему такие люди выносят вовне, что не они такие неидеальные или откровенно плохие, а другие.

Претензии все к гастерам, которые сбивают ценник за свою работу, а работодателям, стремящимся сэкономить на зарплатах, это только на руку! А местные в итоге вынуждены работать за те же гроши! Те, кто просек эту тему, идут работать в фирмы с адекватной з/п !

Гость
Маша

А за какие же человеческие качества тебя ценить? Если ты так относишься к комфорту и потребностям девушки то у меня в голове складывается сразу только такой вывод о твоих "человеческих" качествах:
1)Эгоист 2)ленивый 3)безответственный 4)слабый 5)нищий духовно 6)не умеющий выслушать и не понимающий другого человека 7)глупый (умный мужчина понимает что мы разные и женщины оценивают партнера по совершенно другим качествам) 8)инфантильный (обида на то что девушки такие какие есть. Обида на природу, на то что девушки хотят бвть маленькими и слабыми и под защитой и опекой. Неспособность дать защиту и опеку).

Прежде всего, каждый вне зависимости от пола, должен уметь заботиться о себе сам, когда это необходимо. Если ты этого не умеешь, то ты - инфантил. Зрелый человек не будет связываться свою жизнь с инфантилом, которого нельзя оставить без присмотра даже на 5 минут. А если следовать модели поведения "женщина хочет быть слабой и беззащитной" как исключительной (в толк не берем, эту догму придумал), то что будет, если в какой-то момент она лишится своей этой опоры в результате несчастного случая с ним? Тут 2 пути: сама пропадет и детей своих загубит, либо будет искать, к кому приткнуться, а там уж как повезет, ибо не каждый захочет взять на себя бремя ввиде потерявшей своего мужа (или еще хуже - разведенкой) и беспомощной во всех отношениях.

Гость

Тогда выбирайте не красивых девушек фото модельной внешности, а обычных. Девушки хотят, чтоб с парнем жизнь стала только лучше, а не хуже, чтоб он решал многие финансовые проблемы девушки, а не создавал новые. Это капитализм, детка. Мы живем при капитализме, и деньги всегда на первом месте в обществе, все люди (обоих полов) меркантильные в большей или меньшей степени, и это НОРМАЛЬНО! И за какие человеческие качества вас должны любить? Эгоизм, инфантильность, жадность? За такие качества вас никто не полюбит.

Гость
Яна

его сложно в этом обвинить. Ни одному уважающему себя мужчине не нужна серая мышка.

Кому как

Гость
Гость

Парни обижаются на меркантильность девушек, а сами выбирают красивых ухоженных, с приданным. Простая обычная скромница ненужна.

Нужна)

Гость
Лаура

!!!!!!!
Знаю мужчину - у него нет квартиры, нет нормального дохода... но! на него как на мёд летят женщины. Несколько раз был женат!

Очень красив наверное

Гость
Гость

На меркантильности женщин зациклены обычно ЖЛОБЫ и НИЩЕБРОДЫ

Обиделась и отгафкиваешься хоть как-то)

Гость
Лаура

Всё быть может. Если на землю спустится со своими амбициями.

Взаимного вам желаю, чего вы автору

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: