Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных …

Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тебе внятно написали - есть ряд особенностей, при которых таблетки нельзя, НИКАКИЕ.

Гость

и ведь спорит, да агрессивно как!

Гость

и да, необразованное, мужская вазэктомия - обратима

Буду.

И встречается это не чаще, чем когда нельзя сладкого, никакого.

Ну надо же, неслыханное, холоп взялся барыне перечить, ага ?

Необразованное здесь - ты. И в большинстве случаев она всё же необратима. Желаешь поспорить - давай сюда статистику удачных случаев вазовазостомии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду.

Потому что ты либо тролль, либо тууппень, либо эгоист до мозга костей и тебе пооохх на здоровье своей женщины. Я убеждена, что 3й вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И встречается это не чаще, чем когда нельзя сладкого, никакого.

Не сцы, ид и оток, готовых ради твоей драгоценной сосиски гробить своё здоровье- навалом, ты наверняка такую найдёшь)). Поэтому можешь тут глотку не драть, нормальным женщинам ничего не докажешь, хоть абацрись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бред-то ? Всё очень просто проверяется. Мужчина перестал на тебя тратиться. Совсем. Долго ты с ним останешься ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он реально больной, дамы)))
Ну надо же, тромбоз у нас оказывается встречается реже, чем полная непереносимость сладкого)) Только мрут от него на раз-два почему то.

Щаз поведает, что не давать созревать и выходить яйцеклетке за счет измененного состояния гормонального фона, имитирующего беременность - очень безвредно. Хотя чего там вообще обсуждать с советующим спирали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только им такие отчего то ненужны))

Гость

да что мы с ним спорим, право?
Баффет то хоть и зануда, но хоть как то прислушивается. А у этого задача - тупо спорить и поровергать, агрессивно, подменяя понятия, откровенно завирая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно:) выбирали бы прежде всего по душевным качествам и женились бы на старых и страшных, но душевных) так нет же - подавай помоложе и покрасивее)) а потом от нее же требуют, чтобы она обладала качествами Матери Терезы Калькуттской ))) а сами-то в большинстве случаев - никто, и звать никак)))

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

не, это местное недому***чье. Ходят под себя, все в деееРРРРьме, а излишки несут сюда, на женский форум. Но облить ими женщин не удается, их отстойное ведро оказывается у них же на голове))))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди: не зная темы лезут спорить, да ещё на специфическую профессиональную тему. На одной чаше весов у него лежит презерватив, который он не хочет одевать, на другой - женское здоровье, на которое ему по большому счёту наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, таки чаще, чем диабет ?

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Ты у нас эндокринолог, не иначе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чья б корова мычала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так тромбоз и диабет часто в паре.
а так то, да, при нем ОК тоже не рекомендуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она женщина, разбирающаяся в процессах своего организма. и изучавшая варианты предохранения.
этого достаточно?*))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

То ли вы - один и тот же человек, но пишущий с разных девайсов, то ли разные люди. Я вот что заметила - что больше всего кричат про харизму успешных у женщин мужчин те, кто сидят под серым как мыши номером а-ля ЗэКа и ником Гость. Какая у вас может быть харизма, если вы даже имя себе не можете написать, индивидуальность проявить?!

Скайнет

*** снова уссирается на женском сайте. Ничего нового.

Дмитрий,Вы так написали будто Вас только за квартиру любить и могут. Может Вы просто хороший человек. Сейчас такая тенденция, очень много блогеров и различные тренинги пропагандируют подобные выгодные отношения. А т.к. народ у нас внушаемый (любит готовые схемы и легкие пути) , то такой вариант развития отношений для девушек вполне возможен. Конечно нормальной девушке будет недостаточно наличия квартиры в центре города. А вот если Вы постоянно притягиваете к себе таких особ, то задумайтесь как Вы сами к себе относитесь.

Гость

автор, на мужчину без квартиры и не взгляну, нужен ровня, не меньше. А кто без квартиры под 35-40 лет те ленивые жопппы, нафиг такой нужен, еще и сами наровят примазаться, среду мужчин-проститтуток, готовых на все чтобы заполучить девушку или женщину с квартирой -очень много.

Я встретил (и дай бог ещё встретить) достаточно девушек, женщин, чтобы сделать следующие выводы. Как я думаю партнёры должны быть "одного поля ягоды", то есть они должны оба понимать суть нормальных, здоровых отношений (отдельная тема), обладать одинаковым типом мышления и быть на одном социальном уровне. Только тогда строятся крепкие, здоровые отношения.
Но не будем забывать, что жизнь многогранна и выше описанный сценарий- это как нечто базовое для понимания. Может и богатая девушка полюбить финансово бедного молодого человека, т.к. увидет в нем настоящего мужчину, который способен добиться успеха, также уже состоявшейся мужчина в возрасте может без памяти влюбиться в юную особу, т.к. у нее уже сформировалось зрелое мышление, несмотря на возраст.

Гость

Хочу добавить пару слов о пресловутом вопросе про "пройти пусть с мужчиной от бедности до богатства"
Я лично знаю две таких пары.
Одни стали встречаться еще в университете, он сначала работал инженером, потом открыл свой бизнес. Неожиданно дела пошли в гору, в семье появился значительный достаток. Он бросил ее на пороге 35-летия и женился повторно на женщине помоложе. Сейчас воспитывают сына.
Вторая ребята познакомились друг с другом в Подмосковье на вечеринке. Он - студент, приехал из Самары, она - москвичка, правда не зажиточная, жила на тот момент с родителями. Поженились через пару лет отношений, родилась дочь. Он неплохо раскрутился в интернете. В итоге бросил ее с дочерью ради молоденькой девушки. Алименты не платит.
И я еще не упоминала те случаи, когда обещанного богатства так и не наступало. Мужик как сидел так и сидит, а годы на ожидания от него какого-то развития потрачены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понял. Это что же, ты к мужику относишься как к картошке в огороде ? Типа, посадила, ждала-ждала, а клубни чего-то ну совсем никакие ? И ты реально хочешь, чтобы к тебе после этого как-то хорошо мужчины относились ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не понял. Это что же, ты к мужику относишься как к картошке в огороде ? Типа, посадила, ждала-ждала, а клубни чего-то ну совсем никакие ? И ты реально хочешь, чтобы к тебе после этого как-то хорошо мужчины относились ?

Не просто ждала, а когда были красивые разговоры про то, что он будет зарабатывать. Сейчас не успешен, но якобы будет. И таких балаболов много, только дурры на таких ведутся.
Надо брать готового мужика. А не ждать что изначальное УГ внезапно оперится и станет прекрасным лебедем. Надо действовать как мужики. Им сразу красивых баб подавай, никто не хочет пройти с женщиной путь от страшной жирухи до красивой стройняшки, так почему требуют от нас какой-то отдачи, не ясно.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

девушка, Вы абсолютно не знаете меня в жизни а выводы делаете из писанины в инете. Как жто легкомысленно. А форма ответов соответствует форме вопросов. Не надо хамить и вам будет адекватный ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ТОЧКУ!
они еще и на хозяйственность посмотрят ДО, и на много чего еще)))

Гость

прыщи лечатся. еще как. но не у тех, кому "косметологи" и 150я баночка добавок пищевых/уколов гилауронки - лишняя трата времени и денег.

то есть не с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и запишем: аргументы кончились.

Гость

Автор специально создает темы про женщин и поливает их тут потом.Что-то личное у него походу.Обиженка жалкий.

Kasey

Как я не люблю таких девушек. Просто ***.
Я встречалась более 3х лет с парнем, у которого не было ровным счётом ничего. Совсем. Только комната в квартире. И в горе и в радости, и в бедности, через все прошли за это время, я помогала как могла, тянула бывало его, даже когда училась, он позволял себе сидеть дома, а я работала. Жили вместе. Планировали подняться на ноги вместе, совместное будущее. И знаете что? Он нашёл себе другую, откуда-то у него неожиданно стали появляться деньги и даже машина, хотя мне месяца 2 врал, что ни копейки нет. Сама платила за все, как дура ей богу))
Вот вам и любовь, "проверенная" годами, обидно конечно...

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Сколько у вас номеров? Хоть назовите себя что ли...
Если вы и есть тот Гость под номером таким-то, который писал мне всякую хр ень и оскорбления, то не удивляйтесь, если от меня слышите что-то жёсткое - я сентиментальностью не страдаю по отношению к тем, кто приходит сюда писать гадости - в реальности вы все сидите ниже травы, ибо можно хорошо получить за то, что вы тут позволяете себе!

Гость
Скайнет

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, наоборот. Это мужчинКи усираются, а женщины развлекаются. Потому что форум женский, специально созданный для женщин, для их развлечения и времяпрепровождения. А мужичишКи, заходящие сюда, на 99% - закомплексованный АЦт0й)))

Гость
Скайнет

Сообщение было удалено

как пердак то у нее бомбануло, что мужик претендует на бабские хитрости развода на деньги)))х е р вам а не золотой ключик. мужики умнеют и все меньше аленей чтобы за кусок п и з д я т и н ы отдавать свои кровно заработаные. а *** можно и нужно получать при взаимности а значит бесплатно. *** пусть также пашут как и мужики если денег хотят, тока пока ребенка маленького помощь оправдана и то на необходимое тока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и бывает всегда
Тот, у кого есть деньги, выбирает за внешку и молодость.
А у кого денег нет - выбирает за деньги)))
Ну а что особенного? Деньги - это ресурс. Молодость и красота - тоже ресурс.
Происходит обмен ресурсами. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну развлекаетесь, когда мужики вас жизни учат, при этом е б я вас в хвост и гриву, чтобы место свое бабское знали и пасти не раскрывали, все равно тупые как пробки в большинстве, но это от природы так, мужик мыслитель и творец а баба его служанка во всех смыслах и рада этому потому как бабе приятен власный сильный умный мужчина и она готова для него на все потому что понимает что без него ей п и .з д . е ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спи с мужиками. Либо выбирай старую рябую клаву из з апердяйска. И будет тебе ЩаССье.
А на молодых девушек губищу не раскатывай - не получится. Они для Настоящих Мужиков - денежных и щедрых. Не хочешь тратиться на женщину, хочешь только пить ее молодость - хRен тебе. Либо и ППешь мужчиноК, либо старых страшных и бедных тет ок, либо вообще завязываешь *** на узелок))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))размечтался))) читай свои мантры, читай))) не знала, что в кащенко уже и интернет провели - вон что технология делает))) реальность - послали вас женщины в сад, где вы и сидите, и мечтаете)) а сами нашли и успешных, и щедрых, и сексуальных. И правильно - знайте СВОЕ место, недомужчинКи! "мыслитель и творец" должен еще доказать, что он не д ебил или даун, т.к. психически ненормальные - это тоже в большинстве своем мужики по статистике)) Мыслитель ти творец получает свое в жизни - награды, премии, признание...вы-то здесь при чем?)) обычный мужчинКа на десять голов ниже обычной женщины, и женщина всем руководит и заправляет в доме Это классика жанра. Если у тебя есть деньги, то есть и служанки. Нет - значит, ты сидишь на женском форуме и предаешься полету своих больных фантазий, что и происходит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пашут? щаЗЗ))) рожай, как б аб а, в муках,беременей, вскармливай дитя, воспитывай его, дома все хозяйство и воспитание детей - на тебе. А женщина пойдет работать и будешь выпрашивать у нее на трусы и носки - не хочешь?)) а сама будет распоряжаться всеми деньгами и гулять от тебя с молоденькими парнями, пока ты ей борщи с пирожками варишь да дите кормишь))) вот ТОГДА женщина и пойдет работать... если будет нормально зарабатывать б абки, а не получать жалкие гроши, как сейчас. Так что губищу свою закатай обратно, а бесплатно можешь ишака ******ТЬ. И то сядешь за жестокое обращение с животными))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и внешность тогда равная, и возраст равный. И вынашивает они дитя равным образом)) и после работы к плите становятся ОБА))) Равенство - так во всем))) а не то что старый пукальщик за 30, бедный и серый, раскатал губищу на молодую девушку меньше 25, да еще норовит на шею ей сесть и домашней прислугой сделать. Х ЭЭРР вам, по сеньке и шапка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

властный. сильный и умный - это ДЕНЕЖНЫЙ мужчина. При чем здесь ты-то?)) ьу тебя психология н ищ еброда и лууузеера)) А сильный и умный - да, приятен. И прежде всего тем, что женщина за ним, как за каменной стеной. Об этом и речь - жена такого мужчины ни в чем не нуждается, к ее услугам все - и фитнесы, и спа, и шоппинги, и курорты. Если этого нет, то перед тобой - жалкий м елко писечник с нездорово раздутым самомнением. Клинический случай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СлуХай, почему такой бестолковый???
У нее не просто есть как глаз, а она неоднократно з з з этими вопросами разбирается и изучает

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно доказательство, что ваш ум находится не только ниже своего пояса, так и ниже женского пояса - в плёночке, которая не у всех-то по природе есть с рождения. Повторяю - у Мужчин ум находится в голове! На уровне инстинктов, ещё и в каком-то нездоровом варианте, живут только особи со вторичными признаками, не доросшие до реального *** Сапиенса! Про Мужчин, которых любят женщины, я писала выше. Умный человек бы принял к сведению и стал что-то в себе менять. Вы же обозлены не только на женщин, но и на тех мужчин, которые пользуются женским вниманием. Всё вам плохо - если вам даже счастье подарить, то вы его разломаете и изгадите при том негативном состоянии мышления. которое есть у вас. Не исключаю, что вам вообще антидепрессанты какие нужны - а то дружно начинаете здесь скулить, после того, как огребли за свои гадости от всех, кто сюда заходил. Не делай гадость - не получишь обратку! Сделал гадость - жуй то, что тебе говорят и не скули!

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Наверное, то же, что и с мужененавистницами.

Настя

Дело не в меркантильности, а в надежности мужика, если у мужика нет квартиры, как с ним семью заводить? Самой покупать? А на хрен мне мужик тогда? Мне опора нужна, а не слюнтяй!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Гость

так и бывает всегда

Тот, у кого есть деньги, выбирает за внешку и молодость.

А у кого денег нет - выбирает за деньги)))

Ну а что особенного? Деньги - это ресурс. Молодость и красота - тоже ресурс.

Происходит обмен ресурсами. Что не так?

Найди себе с квартирой, если сможешь, и не хнычь здесь.

Вроде так!!! НО.. деньги не главное, и вы это знаете! Главное любовь, взаимопонимание и поддержка. Для меня неприемлемы, как и для большинства продажные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же не главное-то ? Вот ты - конкретно ты - будешь встречаться с мужчиной, который на тебя не тратится ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и на вы, не обижусь....
Всегда встречалась не из-за денег. И встречаться буду. Не из-за денег. Я же не *** какая-то. Понятно?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

мужик тебе для продолжения рода и для секса в первую очередь нужен. как бабы этого не поймут. в первую очередь думать о человеческом а уж потом о финансовом. жить счастливо можно и в съемной и в домике в деревне лишь бы хорошие взаимоотношения были. кто этого не понимает, пусть ищут кошельки у стариков и уродов. значит их счастье родить от урода зато ходить в спа салоны.