Гость
Статьи
БОМБИТ!Меркантильность …

БОМБИТ!Меркантильность девушек.

Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных принципов и они готовы захомутать любого богатого мальчика или мужчину..
Вот привожу пример:я учусь с девушкой в вузе на заочке и она не обращала на меня никакого внимания,но после того как она услышала,что у меня есть квартира в центре Питера сразу начала ко мне жестко клеится и проявлять знаки внимания..это просто пиз*** я считаю..девушки вот вам самим не противно?Вы готовы под любого богатого чувака лечь?Вам абсолютно без разницы какой человек перед вами?
Я бы вот,если полюбил девушку,но знал бы,что она со мной только из-за моего материального достатка не смог бы с ней рядом находится...просто противно было бы.
И как вот теперь встречаться,любить кого то и гадать девушка тебя действительно любит или это только из-за того,что у тебя сейчас есть бабки она такой театр устраивает?
И не надо мне втирать,что просто девушки думают о "будущем" и блаблабла.Это вообще полная бредятина!!Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.
Скажите честно здесь есть хоть одна которая не думает о материальном достатке парня и не оценивает ее с этой точки зрения?Или вы действительно все такие?Просто кто то в большей степени,а кто то в меньшей?
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма...

Дмитрий
3 685 ответов
Последний — Перейти
Оксана

Говори, что съемная. И то пополам с родителями, мол помогают. Ищи девушку такого же достатка, пусть у нее тоже будет квартира. Вопрос исчерпан.

PennyLane

тех ,кто не оценивает нет. кто-то больше,кто-то меньше. и второе абсолютно нормально.

Kray Rayn

Нет, мне плевать на это.Лично я так не считаю…Просто сразу не говорите всем о своих квартирах и домах и увидите, кто на самом деле с вами не из-за денег.

Гость

есть я. я такая! Совсем не меркантильная!! Познакомились, встречались, оба бедные, встречались несколько лет, за это время многое пережили, и безденежье, и болезни, всякие трудности. Зато сейчас есть квартира, бизнес. У него. А со мной расстались т.к. извините "Ты мне помогла , спасибо, но для семьи я пока не готов, хочу погулять" Вот тебе и жить в бедности, но в любви. *** такое надо. Зато сейчас я меркантильная и расчетливая.

winter

ты погорячился когда причислил себя к богатым чувакам. И ты заблуждаешься, пытаясь сделать вселенские выводы из своего маленького личного опыта. Возможно, ты заслуживаешь тех шалав, о которых пишешь: пчела летит на запах нектара, муха - на запах кучи дер*ма.
И самое главное: что делаешь на вумане? Как ты сюда попал?

Гость

Я меркантильная. Несколько лет с мужем в проблемах, долгах, откладывая каждую копейку- ой как я денежки полюбила!

лата

встречались когда ничего не было. жили и у родителей и на съемной. теперь своя квартира. считаю нужно вместе все наживать. тогда цениться будет.

Гость

Парень с квартирой кажется надежнее, чем парень без квартиры или хотя бы с нормальной зп и хорошей съемной квартиры.
У меня большое наследство, я работаю, живу в комфорте, чужих денег мне не надо, но всё равно я бы выбрала парня с квартирой и норм доходом. Неравные отношения ни к чему хорошему не приводят, проверено.

Любовница анальщица

Дмитрий,да ты просто жмот!!фуууу!ненавижу таких!Поезжай в село,найди там Клаву и живи с ней счастливо!А нормальным девушкам с такой фиг ней в голове ты на фиг не сдался

Гость

Если ищете девушку среди нищих и приезжих, то 100% всегда они будут меркантильны. Квартирные парни нарасхват, у женщины нет времени подниматься на ноги, ибо рожать надо в 25, в 28. Поэтому всем интересен мужчина с жильём. Это вы будете в 40 жених хоть куда - можете начать рожать детей, имеете время и заработать и на ноги встать, девушки не имеют такой возможности ждать чего-то. Часы тикают.
Поэтому вам нужна девушка которую родители обеспечили жильем. Иначе никак.

мари

а вы тоже не лучше,оцениваете девушек,как товар. Что же вы со страшненькой не знакомитесь,а всё норовите покрасивее,а? Не прикидывайтесь ду--рачком,все мы оцениваем партнеров-и по внешности(мужики) и по достатку(женщины). Так что сначала на себя посмотрите,а потом на других. Жадный жло--б!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..с хорошей съемной квартирой*
добавлю, что если девушка хочет встречаться с более менее денежным парнем , это не значит, что её привлекают только деньги и это не значит, что она вас не рассматривает как интересного человека и привлекательного парня.

Гость

надо понимать что между мужчиной и женщиной большая разница. Чего вы хотите от девушки, что значит "встать на ноги"? что она может заработать такого серьезного? ну будет пахать с утра до ночи, или на двух работах, вам для этого жена нужна?

Любовница анальщица
мари

Сообщение было удалено

++++++10000

Гость

Съемная квартира - своя девушка, своя квартира - съемная девушка.

Гость

если девушка думает о будущем семьи и о том что детей надо рожать в отдельной квартире, а не жить со свекровью или у мамы и развестись через пару лет из-за этого, то это ещё не значит что она плохая. Вы ещё маленький чтобы что-то понимать, учИтесь в своем вузе и не учите женщин как им устраиваться в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не значит, если она бы не встречалась, если бы этих денег не было.
Простая логика: денег нет - нет этой девушки с тобой, деньги есть - есть эта девушка, вывод: эта девушка = деньги.

Гость

Что же Вы, Дмитрий, такого плохого мнения о себе?

гость

Вы видимо смотрите только на самовлюблённых красоток , такие как раз меркантильные , обратите внимание на девушек попроще и поискреннее

Василиса

Я меркантильная. Но содержания полного не требую. И дорогих подарков на начальном этапе. Лечь готова не под любого.

Гость

Дмитрий, Вам сколько лет?

Гость

надо всегда искать себе ровню и м и ж,

АЛЕНУШКА

Мой ответ тебе таков. Например я в свои 20 лет вышла замуж по любви девчонкой. Совершенно не думая о том, что у него в достатке именно из тех соображений как ты и написал "Надо встречаться только с человеком который тебе нравится и с ним уже подниматься на ноги и развиваться материально.". В итоге у человека были постоянные проблемы с кредитами, которые он понабрал чтобы делать свою машину (которая тоже была в кредит). Советов не слушал, отбрыкивался, совместный бюджет не хотел и денег ему всегда не хватало. Мне сейчас 25 и от только за 4-5 лет закрыл весь этот бред с машиной (и то потому что я всегда была рядом и в огонь и в воду).Все ждала что вот-вот он сейчас-сейчас решит свои проблемы и мы начнем что-то вместе планировать (начали копить и тут же у него сломалась машина на которую он забрал накопленные деньги). Зимой уволился с работы и до сих пор постоянной работы нет, подрабатывает, но в дом ни рубля не отдает, вся квартплата на мне и т.п.(из-за обиды я перестала готовить т.к. он даже продукты не покупает, хотя даже на подработке он зарабатывает больше чем я(но опять взял долг на обучение по работе)).
И с одной стороны стоит поддерживать любимого он же в трудном положении пытается устроиться на работу, идет к цели. А с другой, прошло 5 лет этих "трудных положений" и у меня ни котенка, ни ребенка, ни своей квартиры, да и руки опускаются ........теперь мне мои говорят, знала кого выбирала, ты ж кричала по-любви...прихожу домой и думаю сколько еще так будет год, десять? Может и правда хорошо когда у человека уже есть машина, можно хотя бы ездить вместе в отпуска, заводить детей, а не все время фигачить на работах, чтобы вылезти из проблем. Так что я не осуждаю девушек, которые пытаются жить по-человески, сейчас не поймешь кто будет более счастлив, те кто с нуля или те у кого уже есть старт

Гость

Автор,почему вы не смотрите на страшных,прыщавых,горбатых уродин в стремных шмотках? Почему ? ) Наверное,вы смотрите на красивых девушек ?)) И удивляетесь почему им нужны мат ценности?

Андрей

Парни имеют право искать девушку с квартирой, состоявшуюся, их сложно в этом упрекнуть.

мышь+
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мне кажца, мало тех, кто вот прям вообще под любого готовы. Для основной части хороший чел с хорошим доходом просто предпочтительнее хорошего чела с нехорошим доходом

Oli

ну как тебе сказать- жещине конечно надо смотреть что мужчина делает и чем живёт, ведь это потенциальный отец её детей, это так же как самцы выбирают красивую самку- инстинктивно, я не вижу в этом ничего дурного. Но если спать только за деньги...это печально. Вообще есть мужчины которым наплевать за деньги или нет с ним-им неважно и они просто сами пользуются, поэтому хорошо,что вам неприятно когда за деньги и чувствуете разницу вообще.

Бася

Автор, а что у Вас прям бохадства? Или вы сами так считаете? И вообще судя по вашему тексту вам вообще девушки не нравиться. Они за вами бегать и клееться должны?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну так ищите с квартирой. В чем проблема?

Бася

И кстати чувство, что без ваших бохадств с вами просто совсем никто не хочет знакомиться. И вы понимаете что шансов ноль.

Гость

Статус мужчины говорит о его уме, смышленности. Поэтому так реагируют. Сильно обобщаете. Если мне молодой человек не интересен (причин много) то будь у тебя 2 квартиры в центре, тебе это не поможет. Мужчины также обращают внимание на обеспеченность девушки, но в меньшей степени. Вы словно из другой планеты- удивляетесь банальным вещам.

Гость

У вас квартира в Питере и вы считаете себя богатым?!)))) 🤣🤣🤣

Гость
мари

Сообщение было удалено

лови еще +100
бьюсь об заклад, что парень смотрит только на ухоженных красавиц с подтянутыми попками и в модных шмотках. на серенькую девчушку-скромницу не взглянет. а потом обижается.

Oli
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильно.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Сейчас они все такие. Кто-то больше, кто-то меньше. Денис Бурхаев - канал на Ютубе - послушайте, поймете.

Гость

Автор,ну если Вы кроме своей квартиры ничем девушек привлечь не можете ,то проблема в Вас,а не в девушках. Видимо деньги и недвига-это все,что есть у Вас хорошего. Знаю многих парней интересных,обаятельных,харизматичных,внимательных к девушкам ,что рядом с ними просто хочется быть,хочется общаться ,не обращая внимания на их финансы. А Вы если не можете поразить девушек обаянием ,поражайте квартирой.Больше в Вас и нет ничего..

Гость
⚠️Bay⚠️

Сообщение было удалено

Хотят пристроиться пожить.

Эй, мэн, я правильно понимаю, что тебе встретилась ОДНА меркантильная бабенка, а ты уже всех женщин окрестил продажными суками?

Лаура
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну так не трах***** тех, кто вам не нравится. Живите СВОЕЙ жизнью, ищите СВОЮ девушку! Вместо этого вы зацикливаетесь на какой-то агрессии - не нравится, прошёл мимо - делов-то?! Но почему-то вы не проходите мимо... таких девушек. Получается, было бы хорошо, чтобы эти девушки были такими, как вы хотите - и ввиду ваших требований, якобы, доступными для вас. Но они такие, какие они есть. Этакая ловушка - хочу именно такую, но она должна быть... *здесь нереальные взаимоисключающие требования*... поэтому у меня не получается... *оправдание отсутствия личной жизни*... следовательно девушки такие-то... *ещё одно оправдание-поднятие собственной самооценки*.
Те, кому пофигу, проходят мимо таких девушек, их не цепляет, как вас, ну и есть те мужчины, для которых такой типаж - родной - к ним такие девушки и без денег липнут, есть третьи - которые находят баланс между финансами и девушками, есть четвёртые - которые просто любят таких девушек как людей... вариантов реагирования на одно и то же - множество. Так что здесь вопрос не в девушках, а скорее в вас.

Гость

Женщины ищут богатых, мужчины - красивых. И типа это справедливо и равноправно с их точки зрения. Но разница тут в том, что женщины ищут богатых, а рассказывают сказки про "лишь бы человек был хороший", "лишь бы были чуйства" и т.д. - а так готовы лечь под любого, кто хорошо будет платить. А мужчины, даже богатые, зная эту особенность женщин, жениться не спешат - мало кому приятно быть просто одним из кошельков девушки.

Гость

Ну дык что в Питере, что в Москве одни приезжие. Или девчонки с мамками в коммуналке живут.

Гость

Ну судя по тому, что автор не отвечает, у него с девушками в общем проблемы, тем более писать на женский форум, так это савсем уже комплексы. И согласна с всеми кто пишет, что сам то наверняка обращает внимание на красивых ярких стройных девушек.

Гость

Сейчас мужчины тоже стараются прилипнуть к девушке побогаче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может на хитрых. А может на умных.

Гость

Обычно мужчины выбирают себе самых красивых девушек. Сейчас быть просто красивой от природы недостаточно. Сейчас, чтобы быть красивой надо вкладывать очень много сил и денег. И каждая женщина вкладывает в свою внешность по возможности. Я даже не сомневаюсь, что, девушка, о которой идет речь следит за собой. Т.е. она уже в себя вложила и соответственно хочет эти вложения отбить. И не надо говорить про меркантильный расчет. Вот например я: я высокая, стройная, грудь 3 размер, но в универ всегда ходила футболка, джинсы, кеды, волосы просто собраны в хвост и не накрашенная (я лучше посплю впритык, чем буду вставать на час раньше марафет наводить). И вот, наши парни меня не видели в упор. Ни один не пригласил на свидание. А потом меня припахали выступить на каком-то празднике универовском. Вышла: каблуки, платье, прическа, спела песню. И вот уже мои однокурсники которые на меня никогда не обращали внимание стали приглашать погулять, в ресторан, даже сразу встречаться. Оказывается я красивая, внезапно. Так что все эти претензии "вам нужны только деньги" - а вам интересны только красотки.

Гость

Слушайте,мужчин всегда отбирали по этому принципу,так было,есть и будет.после времени когда вы убивали мамонтов.с помощью денег женщины оценивают самца,потому что деньги правят миром,как не банально,и кто сумел их заработать,тот априори сильный,и к нему тянутся самки.сейчас не надо драться на войне,сейчас вы доказываете свою самцовость бабосами.вот и все

Гость

Дмитрий, так ты поди, ещё девственник? Учишься на заочке уже, а секса кроме рук, ещё не было? Конечно тебе обидно))) Только не там проблему ищешь, в себе поищи! Девушки любят сильных, смелых, красивых, умных, с чувством юмора, уверенных в себе, харизматичных мальчиков. И ничего из вышеперечисленного у тебя нет...остаётся только материальный достаток

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот без всяких песен, "не такая". Я правда вообще неформалка с крышей набекрень, и детей и "взамуж" не хочу, но это неважно. Важно то, что человек явно в силу юности и максимализма совершает логическую ошибку, которая ему потом может аукнуться.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

его сложно в этом обвинить. Ни одному уважающему себя мужчине не нужна серая мышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их опять таки сложно упрекнуть. Нужно чтобы девушка была способна содержать семью в случае обстоятельств