Общаюсь с парнем уже несколько лет, живем в разных городах. Недавно поругались, и тишина. Руки так и тянутся написать о том, как сильно скучаю, но боюсь, что ему это и вовсе не нужно.
Не знаю, как быть. Ведь не напишешь - не узнаешь.
Если спровоцировали ссору вы - то пишите конечно
Сообщение было удалено
Да Вы что!?!? Она априори не могла спровоцировать!!!)))
Автор, вот именно: не пишешь - не узнаешь. Будь готова к любому ответу и даже неответу. И пиши.
Я сегодня собираюсь сделать то же самое)
Удачи тебе и мне?))
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь, что и у Вас, и у меня все будет хорошо. Удачи нам)
та же ситуация ! Не общаемся 2 дня , я начала ссору он же наговорил гадостей ! Мне не хочется первой писать , унижаться .
Автор , кто был виноват в вашей ссоре ? И как он вёл себя во время ссоры ?
Сообщение было удалено
А вам получается больше нужно чем ему ? Почему первой писать должны ?
Давно уже не общается ?
Сообщение было удалено
Ничто не предвещало ссоры, как вдруг он внезапно нашел повод и сделал меня виноватой. Много обидного наговорил. Но я все равно не могу без общения с ним, как бы не было обидно.
Сообщение было удалено
Мне кажется если он искал повод , да ещё и обидные слова говорил вам не следует ему писать первой ! Иначе войдёт это ему в привычку , и в след. раз так же поступит.
А как давно вы уже не общаетесь ?
Сообщение было удалено
Он сказал, что сделал вывод, якобы мне на него все это время было плевать. Я и повода ни разу не дала, чтобы он так подумал. Обидно слышать такое от человека, который прекрасно знает, как много для меня значит.
Не общаемся почти два месяца.
А смысл дергаться, если вы живёте в разных городах? На какую тему вообще можно поссориться, и что не поделить на расстоянии?
Сообщение было удалено
Два месяца это довольно долго , если бы он скучал за вами , он бы проявил хоть какую - нибудь инициативу .
Я бы на вашем месте написала ему чтобы успокоиться и расставить все на свои места . Только напишите не о том что скучаете , а нейтральные слова как жизнь , как дела .. Если он не пойдёт на контакт то тогда забудьте о нем .
Сообщение было удалено
Вы правы во всем, спасибо за Ваши слова.
Сообщение было удалено
Автор, ну как?
У меня отлично!))
Сообщение было удалено
Он меня обидел... ну нестрашно, можно было и простить. И стал просить прощения, уговаривал встретиться и все объяснить, а я надулась и вела себя очень холодно. На последнее его предложение встретиться и поговорить вообще не ответила. Это было две недели назад. Ну перегнула, тоже вела себя как дyра. Даже не знаю что нашло на меня, обычно я более адекватна. Ну вот сегодня написала ему просто "Ты нужен мне", ответ прилетел тут же "А ты мне". Завтра встречаемся))