Девули, привет! Не думала, что обращусь с таким вопросом, но ситуация вот какая… Давно с парнем встречаюсь, люблю его, отношения супер - а у него в последнее время… кхм… не стоит, что ли… или не знаю как у них это там происходит. И главное сказать ему неудобно, что меня это крайне напрягает - понимаю ведь, как это для него звучать будет. Но и помочь одновременно ему хочу. Он не самый решительный, не уверена что он сам обратиться за помощью к специалистам - все время отшучивается. Ну а мне то реально уже хочется… а у нас ничего не происходит :( Может можно как-нибудь помочь ему??
А сколько вашему парню лет?
Поменяйте мужчину
Ты просто непривлекательна
у вас и у него разные проблемы, пусть каждый решает свою проблему.
Вы спрашиваете, как поступить? Поступайте как знаете, однако, не решайте его проблему.
Семья это не санаторий, пусть сам себе поможет. Ищи нормального здорового мужчину!
Ну бывают у нас проблемы, с кем не бывает) Вы главное не волнуйтесь - это не патология в любом случае. Сказать что вас это беспокоит все таки стОит - вы покажете, насколько он и ваши отношения вам небезразличны, может все таки вместе дойдете до специалиста… Если не выйдет - попробуйте Вуку, отличная штука, думаю вам ее будет достаточно вполне! Побочек никаких, пусть пьет как витаминки и никаких проблем не будет!
Насколько знаю, к урологу с такими проблемами идут
Отрубите, пусть не мучается) А по существу, если плохо стоит, то всю жизнь будут такие проблемы. Потенция либо нормальная, либо нет (за исключением поправки на возраст). Вот и думайте, нужны вам такие проблемы или нет.
Тоже был такой, 25 лет, постоянно падает , из трёх сексов 2 раза упадёт в процессе. Утверждал мне, что только со мной такое впервые у него
Сообщение было удалено
А до вас все три раза падал:)))))
Бежать куда глаза глядят! Не стоит уже не встанет! Это бесполезный процесс! Будете ждать годами. И ничего не дождётесь кроме разочарования и пустоты! Секс это важная часть отношений!
К урологу,срочно!
Скорее всего это обычный простатит. Мужчины боятся таких осмотров,поэтому ждите планового. Или придумайте,как отправить.
На усталость,стресс и нелюбовь можно долго списывать, а в итоге потеряете его,как мужичка. Простатит сейчас массово и 25 летних встречается. Не майтесь дурью и самолечением не занимайтесь. 99%, что уролог что-то найдет. А это,на минуточку, в недалеком будущем импотенция и безплодие без вариантов. Или вечно страдающий мужичек с хронической болячкой. Бегите к урологу,пока не поздно! Все излечимо!
Может у вашего парня стресс. Когда человек начинает думать, что опять не встанет- не встает. Поддержите его.
Все зависит от того, каковы ваши планы на парня. Если он вам так или иначе дорог - тогда тащите его к врачу. Как сказать - так прямо и скажите, что проблемы с эрекцией, если их не пофиксить сразу, могут вызвать и более скверные последствия.
Так-то вариантов решения много. Скажем, можно начать с прелокса - это БАД, без побочек, с натуральными компонентами. Аккуратно восстанавливает возможность сосудов сокращаться и удерживать кровь. Принимается курсом, и эффект длительный (не на одну ночь).
Я предложила муже попробовать препараты для потенции, чтобы разнообразить нашу интимную жизнь, а то как-то приелись друг другу. Взяли Визарсин ку-таб, теперь как кролики с ним, при каждом удобном случае набрасываемся друг на друга.