Началось всё с того, что МЧ позвал меня на футбол, я согласилась, и всё было хорошо, однако за несколько дней до матча выяснилось, что на матч придут его друзья. Они мне крайне неприятны, так как портят моего парня. А я девушка культурная, приличная, воспитанная, образованная, не то, что эти падшие люди. Мой МЧ мне всё время говорил, как они ему важны, в общем, с их существованием я более или менее смирилась. Но вернёмся к футболу. Он сказал мне, что мы просто с ними увидимся, поздороваемся и пойдём дальше вдвоём смотреть игру. Но я была уверена, что он бросит меня одну и отказалась с ними вообще как-либо пересекаться. Пусть он что хочет делает, но чтобы я этих животных не видела. В общем, утром перед матчем был большой скандал, однако на матч мы всё-таки поехали. Я уже тогда знала, что мы расстаёмся, потому что он поступил, как скотина. Ещё и по дороге на матч он покупал своим друзьям шарф и воду, чем задерживал нас. Ну хорошо, что хоть там он не заставил меня этих дебилов лицезреть, сам с ними поговорил. Они позвали его выпить с ними пива, и ему даже хватило наглости попросить у меня разрешения отойти с ними на 10 минут. Короче, настроение в ноль, целый матч сидела и молчала. В общем, расстались в итоге и не общались три недели. А теперь к главному. Мы с ним давно планировали летний отдых, но на момент расставания путёвки ещё не купили. В общем, когда через три недели я поняла, что безумно его люблю, и мы помирились, он прям в глаза мне сказал, что не может со мной ехать, так как уже пообещал своему дружку. Когда я его спросила, как он мог, он сказал: «Я не хотел тебя видеть, да и ты сказала, что всё, конец, поэтому я ни на что уже не рассчитывал». Понятно, что у меня истерика, слёзы-сопли. Он их и меня ставит на одном уровне, говоря, что мы одинаково для него важны. В общем, опять его бросила, ненавижу его и особенно его друзей. Подскажите, что делать? Очень обидно так терять парня, уже думала замуж за него идти. Но лучше бы он вообще не появлялся в моей жизни.
Что делать? Повзрослеть.
Правильная и короткая формулировка темы: "Когда я поняла, что через три недели у меня будет халявный отдых, я включила любовь. Но он посмел обойтись без меня"
Мне подруги девушки все испортили. Влияли сильно на неё.это жестть честное слово...
Видимо характер у вас не подарок. Может быть, стоит позволять ему общаться с друзьями? Вас никто не заставляет общаться с ними, а для него они очень важны. Совсем не мудро поступаете вы, зачем скандалы и нервотрепка, можео просто поговорить, и все обсудить, объяснить вашу позицию. И как друзья его портят? Если человек делает что-то добровольно, значит он этого хочет, и вы не исправите его, и запрет на друзей, все только усугубит. Поставьте себя на его место, вам бы было приятно если бы он, называл Ваших подруг, Ш.. Б.. и говорил что они плохо влияют на вас. Прежде чем что-то запрещать, ставьте себя на его место.
Сообщение было удалено
Отдых не был халявный, каждый платил за себя.
не то, что падшие люди... После этого читать перестала. Ну если вы автор такой невгребенный ангел, то найдите себе другого!
Да можно даже не комментировать. Таких дибилок в жизни не бывает. Каждая женщина знает, что мужику нужны дружки. И лучше друзья с пивом, чем любовница с шампанским.
Правильно сделали! Ваш парень это подстилка своих друзей! Он им бегает и чуть ли не ж подтирает. Зависимый, слабовольный, короче "в стае" на низком месте.
Правильно сделали, автор. Найдите другого, которому Вы будете нужнее друзей-приятелей, соседей, коллег и тд.
И хорошо, что сорвался отдых. Ехать с мужчиной и платить за себя - последнее дело. Лучше уж со свои деньги отдыхать с подружкой (При этом не имею ничего против, если состоявшаяся пара из общего бюджета платит за двоих)