Девочки , дорогие . Это не вопрос , это скорее тема крик души . Познакомилась с мужчиной . Без подробностей и очень кратко ! Все в нем было на пять с плюсом , и характер и тело и взгляд на жизнь , думала как мне повезло!!!!!! Но есть одно НО , которое все перечеркнуло в одну секунду! Весь его образ ! Он ковыряется в носу !!!! И ест это ! Я когда первый раз увидела боковым зрением , думала ну мало ли , может застряло что , но е мое , это повторялось вновь и вновь в течении дня , как то я переспала с этой мыслью, встретились ещё раз в кафе , ситуация повторилась и тут я психанула и сказала что я хочу уйти . В итоге я сказала, что мы разные люди . А он сказал что я сумасшедшая , типа не с того ни сего так психанула . Короче , он так и не понял . Вот , высказалась , спасибо.
блин, автор, по названию темы, ещё не заходя, я надеялась, что тема про козявки. И о-па-ла, вы меня не разочаровали!!!!!!!!! Я даже боялась, что там наркотики какие-то фиговы. Но нет!! ........ Да я мысли уже читать умею! Урррааа!
Что вот прямо в кафе,сидя напротив вас ковырял в носу и ел?
Фу ***, я щас проблююсь.... а *** своё он не жрет?
общалась с девицей 19 лет,при разговоре ковырялась в п...,потом облизывалась,она из иошкар-олы.
мы все были в ауте.
отличница,в конце учёбы вышла замуж,вот так вот
Моя мама развелась с првым мужем как только увидела такое же. Тоже говлрит чуть не стошнило
У меня одноклассник такой же был... помню ещё, сидим несколько лет назад с подругой на руке, и видим ЭТО... меня чуть не вырвало, серьёзно. Сидел минут 20 и ел тих... ужасное зрелище.
Мой первый муж так делал ) Но редко, и только при своих. Ничего, и на такого красавца нашлась девка, которая его из семьи увела )))
Блин, а тяжело его просто было попробовать от этого отучить? Такие мы неженки!
Может он считает что в них есть витамины)))) вообще ужас конечно)
Могла бы придумать ченить поинтереснее, например ни козявки, а кал. И нашлось бы пару комментаторш у которых бывшие мужья ели его ложками
Ну, некоторые урину пьют, тож наверно считают это полезным
Молодец , похерила все сама . Вас пожалеть или пямятник поставить ? Парень прав , психанутая . Сказать сразу "меня не устраивает , что едите сопли " нельзя , надо *** пороть про "мы разные" .
вОТ УРОД, НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ЖАДНОГО МУЖЧИНЫ, ЖРАЛ А С ВАМИ НЕ ПОДЕЛИЛСЯ. СВОЛОТА.
Так то привычка детства, многие так делали, а он похоже не расстался с ней
Какой кошмар 🤢
Блин, даже если вы его попросите этого не делать, он наедине все- равно будет их есть. А вам потом целовать его. Хз, лучшие бы вам этого не знать было. Но если он в кафе не стесняются.
У меня был знакомый, стильный и красивый парень. И он незаметно (он так думал!) доставал ИХ из носа и клал в рот. Это было омерзительно. Больше он мне красивым не казался никогда
ой да ладно,не самое мерзкое
18-ти долбо'йобам тема пришлась по душе, даже не смешно
интересно что противнее кунилингус,минет,анилингус или же козюльки есть из носа?
У вас козявки а мой вот все время пальцем в попе ковырялся а потом мог тут же меня за руку взять или обнять. Ужас(
У меня муж постоянно ковыряет нос. Но не ест содержимое. У него заболевание носа хроническое. Ругаю его. Может даже по улице идти наковыривать. Оправдывается, что болит и мешает.
у меня колоега был такой, не ел, но ковырялся постоянно. ужас какой. фу. сам симпатичный, женат. но забывался что ли, ему начальница даже раз сказала
Ужас какой-то! Да возьмите и съешьте свою козявку,увидите ничего не произойдёт. Где-то читал что это для иммунитета полезно. Как можно быть такой слабой на восприятие? А если вы например кишки случайно увидите то что,сломается психика,психбольница?
Я не ем козюльки,но в носу ковыряю незаметно. Конешно,не тогда когда на меня все смотрят. Нос должен быть чистым. Там слизь постоянно скапливается.
Это психология. Думаю для него лучше будет, если вы скажете причину, по которой уходите, т.к. он может изменится
я ржу не могу,вы реально все больные, 90% насасывают и нализывают,а чувак казюлю съел-опустили,а когда сосутся так вашпе слюни друг друга глотают.какать не запрещается,но на людях это делать не прилично,так и здесь,надо было объяснить что бы не палился и всё!
Это еще ничего, знаю одна девушка бросила парня из-за того, что у него ногти были не обрезанные. Говорила, что всю любовь как рукой сняло.
Сообщение было удалено
Что ты распинаешься - Вишня дуреха, вместо чтоб объяснить МЧ, рубит все с плеча
фу меня щас реально вырвет (
хорошо что не все прочитала (