Гость
Статьи
Как предотвратить …

Как предотвратить измену парня на расстоянии

Встречаемся с парнем более чем год. Заметила что чувства начали угасать. Он уехал в другой город потому что у него там спортзал ( в городе где мы учимся) а я осталась в нашем городке. Он редко мне звонит и пишет, списывая все на то что весь день занят. В том что он ходит там в зал я уверена. Но не могу быть уверена в его верности. Он весь день редко дает о себе знать и только вечером звонит и мы разговариваем максимум мин 10. Он практически перестал обращать внимание когда я на что то жалуюсь или говорю что скучаю. Не спрашивает как мой день и чем я занималась. Какое то равнодушие и холод 1) Как понять что он мне изменяет?
2) Как предотвратить измену? 3) как спасти эти отношения ..есть ли шанс и стоит ли это делать
Помогите..
Меня напрягает такое отношение и равнодушие. Он даже на выходные не хочет приехать ко мне

Алина
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

он уже держит вас как запасной аэродром. Отстранитесь и посмотрите на реакцию.

Гость

"Он уехал в другой город потому что у него там спортзал" ---- аааа я ржу аки конь))))
пацан уже не знает какую ересь придумать, чтобы отстала.

LG

Никак. если он решит изменить вам, вы ничего сделать не сможете. скорее всего, вы об этом даже знать не будете. ну не станет же он у вас разрешения спрашивать. Или предупреждать: меня не теряй, пошел изменять! и вполне возможно, что если у него на горизонте замоячат новые отношения, он их заведет. если он вам не особо нужен, оставьте все как есть. рано или поздно такое общение само собой сойдет на нет. если он вам нужен, поезжайте к нему. но будьте готовы к тому, что он будет вам не очень рад.

Гость

Есть возможность сохранить отношения. Выход один - отдалиться. Сами не пишите,не звоните. На его смс отвечайте минимум полчаса, на звонки отвечайте не с первого раза,а со второго и разговаривайте так,будто вы торопитесь,у вас дела и вам некогда. Говорите,что перезвоните,но не перезванивайте. Чаще гуляйте с подругами и куда-то выбирайтесь. Он понял,что вы на крючке,вот и расслабил свои булки. Но вы не давайте ему расслабона. Парни всегда должны быть немного голодны от общения и секса.

Гость

Эти отношения нужны вам, вы и должны приезжать, звонить и угождать. Ему-то это зачем? Зачем ему любить вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни склонны перекусывать на стороне, поэтому голодной чаще всего остаются именно такие манипуляторши.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

2) кастрация
По всем остальным пунктам и так все ясно, вы Надоели, плюньте, разотрите и идите дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, вариант конечно с виду эффективный. Но я тоже была в такой ситуации, только у меня все намного хуже- это был мой муж с которым я 7 лет вместе. Тоже почувствовала, что плоховато у нас. Начала себя так же вести, по другому одеваться, прическу поменяла, общаться так, как будто я тоже охлодела. А он, взял, и ушел к женщине с 3 детьми на 10 лет меня старше. Я была в ужасе(

Гость

Автор, поймите и примите то, что у вас НЕТ отношений. Следовательно, все ваши остальные вопросы об измене не имеют уже никакого значения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: