Общались с парнем около 6-7 месяцев, но виделись всего раз 6. Раз в месяц, а то и реже. Как говорит, чаще он не мог.
Я девственница, живу в другой стране (у нас живут многие половой жизнью до свадьбы, но не так много). Мне уже не мало лет, поэтому когда он спросил возможно ли до свадьбы, я сказала да, если станем близки.
Я стеснительна по натуре, мне нужно привыкнуть к человеку, я не могу так сразу взять и переспать.Так как виделись мы ооочень редко, сложно привыкнуть.
Вообщем сначала мы просто гуляли, а вот 2 послед встречи были у него дома, он целовал, обнимал, хотел немного раздеть. У меня нет никакого опыта, я ничего не умею, он это знал. Я его не отталкивала, но получается, что особо и не отвечала, т.к. не знала как, стеснялась.
Так вот после этого он меня бросил, я говорит хотел хоть орального секса, и еще пытается привить мне комплексы, что я какая-то не такая. А я просто не знаю, как надо, правда, боюсь.
Говорит нет секса, дальше вместе не будем. Я ему потом написала, что все будет, не завтра, но в ближайшее время, что хочу это сделать, чтобы перестать стесняться.
Но он мне больше не пишет. Так больно на душе. Я наверное влюбилась и не знаю как быть дальше.
Да и еще он за мной не ухаживал никак, я не меркантильная, но даже цветочка не подарил, в кино даже не ходили. Но спать я с ним должна, я еще поэтому не могу с ним расслабиться, т.к не доверяю.
Стоит ли мне ему писать еще? Если честно, я хочу этого, чтобы раскрепоститься немного, но боюсь, что он и после секса легко меня бросит.
Сейчас он мне написал, вот не знаю, общаться ли с ним? Помогите советом
Вы НЕ должны спать с мужчинами. Даже если они задарили вас цветами, вы НЕ должны. это исключительно ваше желание. а не долг. а то, что с этим не получилось, благодарите судьбу. он хотел от вас секса. он его не получил и решил не тратить на Вас свое время. поэтому о каких отношениях с ним можно вообще говорить. он их с вами и не планирует. Мужчина, который вас полюбит, сделает так, чтобы в первый раз вы не почувствовали душевного дискомфорта. отнесется с пониманием и нежностью. сам подскажет что и как делать. а этот человек хотел всего лишь удовлетворить себя, о вас он не думал. не пишите ему, претерпите. и вы поймете, что у вас это не любовь. не грустите, все хорошо.
Автор, Вы никому ничего не должны. Сколько Вам лет?
Я, конечно, считаю, что излишняя скромность это перебор, но уж точно лучше чем распущенность.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что много, 32. Я действительно слишком скромная, это мешает по жизни. Только вот не знаю, поможет ли мне секс в этом. Он говорит да.
Он сейчас мне написал, не знаю, как быть. Если мы встречаемся, то в след раз должны переспать, или какой-то другой вид секса, так он говорил.
Сообщение было удалено
Спасибо, жениться он не собирается, говорит, что хочет отношений.
В этом мы совпадаем, я не хочу замуж, никогда не хотелось. Просто мне нужно время и внимание, а ему здесь и сейчас. Он говорит ты никогда не будешь готова, надо решиться и все.
У меня мч в 32 был девственником и скйчас все хорошо у нас, мы 2 половинки..не ведитесь на этого, потом про презерватив постесняетесь сказать и пошло поехало! Лучше ждать того кого перестанете стеснятся и будут ухаживания и симпатия
Вы прям так хотите дать этому первому встречному? А вы для него такая потому что по сути у вас было 6 свиданий и я уверена что за все эти 6 месяцев он спал и гулял с кем-то ещё. Лично мое мнение что вам не стоит ему отдаваться тк он всеравно сольётся а вам потом гадко на душе будет что вы ему все а он вам в душу плюнул, человек который будет вами дорожить и который в вас влюбится будет лелеять вас, он все поймёт и всему научит без истерик а-ля " я хотел чтоб ты отсосала но ты такая не опытная" ну это смешно и не достойно отдаваться такому низшему уровню
Сообщение было удалено
а что он вам написал то? извинился за свою нечуткость и настойчивость? или начал загонять что давай решайся, а то ждать уже сил нет?
Сообщение было удалено
нет, пока просто как дела
Конечно, что НЕТ!! не общайся!таких девушек немного, сама посуди-если бы ТЫ была важна,то он бы ждал,а он ещё про оральный...у меня в жизни небыло орального-противно ведь, мой мужчина меня любит и сам бы не позволил мне опуститься до такого. Сейчас времена тёмные чего хотеть-одно дело следовать моде в одежде, в макияже,другое вести себя как ш.. Если у тебя есть убеждения,что после свадьбы- никто не может тебя осуждать, это как ТЫ себя ценишь и чувствуешь. Оставь это г--но и обязательно найдётся порядочный.
Сообщение было удалено
Да он пытался где-то всунуть, но никто не повелся , вот и решил ещё раз попробовать вас автор проломить.
Не ведитесь на него, этому то как раз , только трах нужен, такие ещё своим дружкам потом хвастаются, как они кого.то вые...ли и как им отсосали. , оно вам надо
Сообщение было удалено
В 32 года девственница??? 😱 Такие разве бывают? По теме же парень тебя просто хотел раскрутить на секс, правильно что не повелась. Если бы была по-моложе лет на 5 то женился бы, с условием что не ***)
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, я извините, голого мужчину то не видела, какой еще оральный.
Если уж заниматься, то обычным.
Кстати, я ему сказала а ты нормально относишься к тем, кто этим занимается? что мол человек может быть брезгливым.
Так он говорит, что этим занимаются в каждой семье, все пары, как и анальным.
И ничего в этом такого нет, иначе все приедается со временем. И говорит а что для тебя это неприемлимо.
Я говорю я не знаю что это, откуда мне знать.
У меня нет убеждений, что до свадьбы нельзя, но с таким отношением и нетерпением...
Zuz - он хотел просто в тебя попихать, никаких чувств к тебе у него нет. Было бы гараздо больнее всего если бы он это сделал и бросил тебя. Он Идиот - это не обидное слово - это диагноз. Любящий мужчина не станет делать, то что для девушки не приемлемо. Про то, что ВСЕ ЭТО делают -полная чушь. Унижать жену/девушку в рот это удел полных идиотов. Тебе нужен мучина-идиот? начни наконец-то включать свой мозг. Тот кто любит не насильничает.