Нужен женский взгляд, мужской итак знаю - "гони девку в шею". Вроде она права, а вроде и нет.
Предыстория.
Я: 33 года, доход был 4500$ в год, квартиры нет, машины нет. …
нет, не стоит. помимо очевидного, у нее плохая энергетика значит, лично с вашей не сочетается, если у вас все не очень было в течении продолжительного времени, а как только расстались, то резко все улучшилось.
вы теперь мечта любой, зачем вам *** и предательница? можете отомстить слегка той же монетой: скажите чтобы похудела до 55 кг, начала зарабатывать минимум вдвое больше, а то она не ровня вам сейчас, а вот тогда и подумаете
Автор, вы, конечно, если совсем тяжело без нее-можете попробывать восстановить отношения. Но, я думаю, что стоит подумать вот над чем: вам как-то без нее везти стало в жизни, удача появилась))).С ней ведь такого не было, я правильно поняла? Т.е. как будто баласт не нужный сбросили))). Опять хотите туда же?
Друзья! Разводка примитивная,но ключевое в этой истории-это НЕ прощать или нет,а СМЕНА СООТНОШЕНИЯ ЦЕННОСТИ партнеров. Мужчина ВДРУГ !!!!!!! (рунимагу!!!!) стал более привлекательным партнером (он стал меньше весить и больше получать). А женщина осталась той же простушкой-толстушкой. Соответствие цен НАРУШЕНА,следовательно,сделка НЕ ВОЗМОЖНА ! ЗАНАВЕС !!!!!!
Сообщение было удалено
Но, я думаю, что стоит подумать вот над чем: вам как-то без нее везти стало в жизни, удача появилась))).С ней ведь такого не было, я правильно поняла? Т.е. как будто баласт не нужный сбросили))). Опять хотите туда же?
когда Вас кинут спустя 7 лет - я думаю и вы сможете похудеть на 30 кг.
Это простое совпадение. Может даже в карьере её рук дело, хоть и косвенно - я же стал депресуху гасить спортом и работой, сразу набрал на себя полно задач, добровольно... А потом это увольнение бывшего директора...
Сообщение было удалено
Из какой части Украины?
Я вобще не понимаю, зачем она назад хочет. Разве что ее нынешний с браком и детьми не спешит. А так.. Однушка замечательно в браке превращается в двушку, где есть и ее доля, в идеале за счет машины - машина пассив..
А у Автора надо машину б\у обслуживать (один Бог знает как я тойоты ненавижу, деньгожралка), трешка добрачная (!) в которую также еще вкладывать и вкладывать. И развился он не так чтобы устойчиво - просто случай вышел.
Про вес - вобще смешно.
Сообщение было удалено
Але, барышня, там где трешки по 50 тыс., жены дома сидят, какие заработки?
Сообщение было удалено
Не, вы точно с Украины, даже с юга, скорее всего.
Сообщение было удалено
Её порвет вообще!!!
Подло когда человек из-за болезни или стресса набирает, или пытается похудеть, а это трудно и медленно происходит. А если человек тупо раскушался и ничего не препринимает, то закрывать на это глаза можно только из уважения к его былым заслугам, когда полжизни уже вместе прожито.
Че в ней такого очаровательного, что автор все еще раздумывает? Может сосет аки пылесос? нафига вам жирная лживая тварь ? Мазохист какой то , или просто еще похудеть хочет? так иди в фитнес лучше, дешевле обойдется)))
Я парень и советую тебе оценить ситуацию с обеих сторон, а также понять подходите ли вы друг другу как личности.
При жизни с ней ты не особо пытался сделать ваш уровень жизни лучше. Это твоя ошибка, потому что никому не нужны жалеющие себя неудачники. Она ушла к более успешному и вряд ли бы вернулась, не подфарти тебе с работой. Ты был бы жирный и одинокий. Теперь определи: любовь к ней или её уход смотивировали тебя взяться за себя? Вот ей нужен успешный и чтобы мог обеспечить, при этом не особо напрягаясь самой. Такая она личность. Теперь она хочет бросить того мужика, который теперь её любит и содержит ради более успешного (тебя).
А что нужно тебе? Твоё новое положение открывает тебе доступ к девушкам получше, моложе, сексуальнее. А если такая любовь, то поставь ей условие чтобы тоже похудела. Или сделала ради тебя что-то, что поможет тебе понять что у вас действительно любовь. В противном случае у тебя просто привязанность к этой мадам. Пройдёт, когда сходишь на пару свиданок с другими девушками.
Я бы ещё понял, если бы она от тебя ушла и ждала, пока ты возьмёшь себя в руки, но она ушла именно к другому мужику.
Полюбить успешного тебя сможет и девушка получше :)
Какая разница - толстая, кривая, рябая. Любит ее автор! Странные люди, думаете так не бывает?) Ликвид, не ликвид, в жизни все по-другому меряется, такое впечатление, что тут подростки одни.
Автор, если червяк гложет, думаю лучше попробовать. Вот не попробуешь заново - будешь потом локти кусать. Может всю жизнь. Я вот не понимаю для чего советы спрашиваете. Никто вам правильного совета не даст - ни друзья, ни мамы, ни интернет тем более. СЕБЯ спросите - можете вы без нее или нет.
Сообщение было удалено
Большая разница. Амбициозные и при этом ленивые, меркантильные, ханжи, дамы с неадекватно завышенной самооценкой, феминистки, пилящие по всяким мелочам, вечно ноющие, закомплексованные, постоянно на что-то обижающиеся и бесхарактерные девушки могут запросто разрушить семейную жизнь. Они не будут что-то делать для своего мужа, а будут требовать от него, думая что раз она женщина, то так и надо. А если уже есть ребенок, то это 18! лет алиментов. При этом такая маман-одиночка взращивает "неликвидную" личность.
Надо трезво смотреть на партнера и думать головой, а не слушать "любовь". Полюбить можно и достойную девушку.
Гнать *** нафиг. Сегодня ты успешен, но жизнь непредсказуема, через пару лет у тебя вдруг начнутся проблемы и она тебя опять кинет. Только теперь еще и отожмет половину "совместно нажитого". Не будь лохом и тряпкой, ищи нормальную девушку, у тебя теперь для этого все возможности.
Эх, знаю я полно таких мужиков... Которым гордость не дала вернуться к бывшим, а любовь осталась. И живут они дальше по жизни, используя других женщин, а в душе любя ту, предательницу..
Сообщение было удалено
А я знаю, что полно мужиков, чья жизнь стала лучше и карьера пошла в гору после измены жены) А потом они нашли себе настоящую любовь и счастливы)
И даже бывшую не вспоминают)
Сообщение было удалено
Они не будут что-то делать для своего мужа, а будут требовать от него, думая что раз она женщина, то так и надо.
ну вот она такая. Сама - ноль, а к мужчинам - требования ого-го. И стройного ей подавай, и с машиной и с квартирой. На самом деле я давно это за ней замечал, но не думал, что дойдёт до такого (бросит).
плюсуюсь. Мне она вообще ничего не сделала, ну разве что спала со мной эти 7 лет. Я же ей всегда помогал. От этого вдвойне обидней было, когда ушла
Сообщение было удалено
Не, вы точно с Украины, даже с юга, скорее всего.
уход. Я засыпал и просыпался с мыслью "ах ты с..ка неблагодарная - я тебе покажу!". Похудел я на этой теме. Ну а дальше мистика/энергетика/карма - я не знаю что, но уходит мой директор - меня ставят на его место. Я думал его с этого места только вперед ногами вынесут.
Судьба не лишена иронии (с) к/ф Матрица
угадали
Сообщение было удалено
как сказал мой друг - чужими руками легко жар загребать (с)
к чему тебе поюзанная баба?
Сообщение было удалено
да забей. девчонок мало что ли?
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не той же! Она в моральном отношении стала ниже парня! Она стала просто шlyha.
Нет. Гоните в шею ее. Вы ей не нужны, если бы любила не бросила бы. А теперь она увидела в вас только кошелёк, никаких чувств там нет. Не будьте наивным.
Автор, ваша тема 100% разводка. Люди которые добиваются руководящих позиций сопли не жуют, а быстро принимают решение САМИ.))) Любой руководитель сразу скажет, что не простит предательство ни члена своей команды, ни члена своей семьи иначе он быстро быстро перестанет быть руководителем.
Сообщение было удалено
Опа-опа) Ну вы зря тогда на русском форуме, у них менталитет другой и вобще это зараза редкая, у них же ни морали, ни нравственности, ни любви, ни жалости, а у нас еще остались традиционные семейные ценности и люди с живой душой.
А в рамках нашего менталитета...
1) по сути - вы менее выгодный жених в материальном плане, чем ее нынешний. Но наши женщины то что вы менее выгодный просчитать не могут - не заточены. Значит и она на просчитывала,
2) наши женщины все еще позволяют себе ставить чувства во главу угла, потому что родители и поддержат, и помогут, и что такое "***" у нас ттт мало кто знает,
3) наши женщины (те кто не гуляет, а таки нацелены на семью) при всем при этом ожидают от мужчины что он будет обеспечивать, а она детей рожать и борщи варить, так что не было ей варианта от вас не уйти,
4) для наших женщин свадьба очень много значит. И свадьба должна быть богатой,
Так что расчета у нее нет 100% (либо он какой то "кривой", неправильный, но у нас у всех так, что без этой феминистической заразы вырос, в отличие от эрэфян). Так что наведите справки - если он на ней не женится, о детях речи нет, или просто ссоры - она могла вернуться поэтому. Если там все в шоколаде было, значит любит - тогда берите и никого не слушайте.
Странно что не моряк.
На мой взгляд, если вы с ней 7 лет встречались и не женились - значит что-то тебя удерживало от этого шага. И я не понимаю, почему оно тебя сейчас перестало удерживать. Даже без всей этой истории с другим парнем.
Сообщение было удалено
Та ничего вы в нашем менталитете не понимаете. Это не так жеж что он через год с рейса пришел - а у него одни долги, рога и развод оформлен, потому что у него, скажем, хюндай, а у нового - бмв или тойота и вобще "моряк, ты слишком долго плавал".
Она 7(!!) лет с ним гуляла, у него не было ничего. Это ли не доказательство любви? Ей еще родить надо было и жить у свекрови за ее счет?
И, кстати, эрэфяне, вас разница в возрасте не цепляет? Для нас то норма, а вы уже пищать должны - ему 32, ей 24. С 17 лет ее мурыжит.
Сообщение было удалено
Так, идите лесом, нечего нашу нацию растлевать. Не на что было семью создавать - вот и не женились. И встречаться начали с ее 17. Пока вышку не закончит - какая свадьба да еще если негде и не на что жить? Наши свекрови - не ваши свекрови.
Автор, не слушайте их.
А вобще, Автор, творите что хотите с вашей барышней, но вы по содержимому форума должны были заметить, что наш юг - это послений оплот традиционных семейных ценностей. Чтобы ни было - нее выкидывайте в наши сети ссылки на эту тему и форум. Эта зараза не должна до нас дойти, ваша жизнь того не стоит.
Сообщение было удалено
Не, таки идет к нам эта зараза - "пополамщики". Сохрани нас Господь.
Почему б не принять, если есть чувства? Существуют разные способы совместного проживания: например гражданский брак. Люди имеют право на ошибку! Со всеми бывает! У ней на тот момент тоже был вопрос вопрос выживания в этом мире: ей рожать детей, создавать семью-рядом нужен был стабильный мужчина, который сможет прокормить Ее и детей. Вы же на тот момент, несмотря на все ее доводы, не пытались ничего сделать, пока она не дала вам хороший пендель! И вот теперь она корыстная мадам??? Не будь ее, вы б так и ходили с весом 110, а то и более и не факт, что здоровым! Я б тоже свалила от такого ленивого! 110 кг на диване, пузо мешает в сексе, в спортзал не хочет, его все устраивает, мужское здоровье падает, да и на работе засиделся на одной позиции, не стремится ни к чему, ни замуж не зовёт... нафиг мне оно?! Да ещё и в таком возрасте😆
А такая девушка всем нужна! Будет к чему стремиться! Она будет постоянно требовать!
Сообщение было удалено
Убогая попытка оправдать обычную измену мадам. Если бы она его пнула и сказала, что не вернётся пока он не изменится, то это можно было понять. Так она просто ушла! к другому.
Ахах, а "упадете", опять к другому убежит.
Сообщение было удалено
несмотря на все ее доводы, не пытались ничего сделать, пока она не дала вам хороший пендель!
Не на что было семью создавать - вот и не женились. И встречаться начали с ее 17. Пока вышку не закончит - какая свадьба да еще если негде и не на что жить? Наши свекрови - не ваши свекрови.
да хватит уже про разводки строчить...
Пендель знатный выписала. Никогда не думал, что я могу так быстро терять вес ))) я еще подкуривать папиросы бросил, два года как ни одной сигареты - её это тоже злило, требовала бросить.
Всё именно так.
Сообщение было удалено
самое интересное, изначально она скрывала, что уходит к другому вообще.
Официально мне было объявлено - ты не худеешь, никуда не стремишься в карьере, никаких позитивных изменений за 7 лет нет - так что тебе от ворот поворот.
В общем она вовсю старалась не жечь мосты напрочь. Предложила остаться друзьями и прочее...
Но как бы шила в мешке не утаишь, её подруги доложили с кем и куда. А потом уже и её мама призналась.
Я ей после этого гадостей наговорил, ах ты ш..ва, подстил...ка и так далее по списку... сейчас думаю, наверно это лишнее было
Сообщение было удалено
а в жизни так и бывает ... "Ничто нам так не расправляет крылья как вовремя сделанный пинок и чем мощнее пинок тем выше ускорение! скажите спасибо ей за этот пинок и двигайтесь дальше ее миссия в вашей жизни была именно в этом :)
Еще умиляет фраза "ты сам виноват, что ему меня отдал". Это просто квинтэссенция тупопездности)