Или свободные только те, которым нужен только секс?
Достойные парни -рядом с достойными девушками.
Достойные чего, твоей лохматки?
Парни скоты я приехала в москву с моршанска пол гтда потратила на парня а он на мне не женился
Сообщение было удалено
Какой он был национальности?
И правда. Достойные кого или чего?
Они все потребители, хотят только брать и ничего не давать взамен, видите себя аналогично.
Которым нужен секс -- те женаты давным-давно... потому ещё имеют и любовниц.
Сообщение было удалено
Вроде русский, кавказцы и турки в этом плане честнее. Но меня немного пугает что они все мусульмане.
я слышал, женщинам тоже нужен секс..
Сообщение было удалено
бесплатно давала? какой позор
Если ты ему не можешь больше ничего дать кроме секса, то конечно для тебя таких не осталось.
Есть, да, похоже, не про Вашу честь...
Сообщение было удалено
В результате получилось, что да.
Надо было расписку брать
Ну, если "достойные"-то бишь Москвичи с квартирами, которые женятся на девушке, которая приехала "с моршанска", через полгода после знакомства, то да, закончились. Таких простофиль ещё в школе разбирают.
Сообщение было удалено
ну сколько раз говорить, надо еще перед сексом квитанцию выписывать с полным описанием оказанных услуг и цену
Сообщение было удалено
Но он хоть подкармливал тебя хоть немного за это надеюсь?
Сообщение было удалено
Чего достойные? Твоих гениталий?
Либо с русским языком проблемы, либо самомнение через край...
Сообщение было удалено
Девушки не такие
Сообщение было удалено
А вот это большое заблуждение ..
Хватит подразумевать под определением секс - любой секс или какое-то недоразумение. Всем мужикам нужен в конечном счете только секс, но не каждому любой.
Авторша, твоя писечка-это лишь писечка. Нужно иметь приданое и самой хорошо зарабатывать. В принципе ты можешь претендовать на мужика зарабатывающего и имеющего приданого на 30% больше тебя.
Сообщение было удалено
Сколько только идиоте среди нас развелось, ужас. Мало того, что еще мужчин мало, так большая часть оставшихся с вивихоном в голове. Гость, ты игоестическое самостное мурло, но меня это никак ни касается, травись и дальше в своем Мирке
Достойный парень 26л ищет достойную девушку 😊 (крым)
автор сиди в своей дыре нехер в столицу к нам перется , парень красава , что не женился