Всем доброго дня.. понимаю, что тема совсем обыденная.. И таких форумов уже сотни.. но нужно чтобы просто кто-то вправил мозги.. мне 21 год.. молодой человек - мой ровесник. вместе давно, каждые выходные пьёт, его увольняют со всех работ, хожу с фингалами, сижу дома, ни с кем не общаюсь. Каждый раз просит прощения, что такого больше не будет, я ему верю, через неделю все по новой, бьет ногами, кулаками, оскорбляет как только можно.
Бросить не могу, всегда прощаю, хотя понимаю, что это "записки сумасшедшой" дайте пожалуйста совет..
Привет! Вы просто представьте, что такая картина будет на протяжении всей совместной с ним жизни . При ребёнке, а может и ребенка будет лупить ... и все это на фоне нищеты... у вас уже тупиковая ситуация вырисовывается , но выход элементарный есть. А вот с ребёнком это уже будет отчаяние и возможно трагический выход. Зачем вам , в 21 год такие страдания? Парень то счастлив, его такой сценарий устраивает и менять он точно ничего не будет, вы ведь прощаете абсолютно все...
что значит не можете его бросить? ну не можете, значит терпите пока он вам не отобъет все что только можно и не сделает инвалидом, не дай бог. вы его не измените, если на это надеетесь. у него было много шансов прекратить пить. как видно из вашей истории, он ни одним не воспользовался. Значит и в будущем этого не произойдет. включайте голову и бегите от него, пока не поздно.
срочно рожать как можно больше!!
Пьёт, значит доводишь до такого состояния; ходишь с фингалами, значит, он обороняется от твоих наездов. Вывод: начни с себя -- веди себя по-человечески. Я-то уж знаю, 14 лет терпел избиения жены, пока не дал ей пинка..и подал на развод....
Так что, я понимаю, что эта Ваша тема -- враньё...разводилово...специально, чтобы народа побольше собрать... и завиноватить мужчин... На самом деле, женщины агрессивные, -- бьют мужчин...а мужчины живут в безвыходных обстоятельствах.
Вы - зависимая мазохистка. Берите себя в руки и бросайте его.
Сообщение было удалено
.Поганый шизоидный дрочер, пшел нах** с женского сайта.
Сообщение было удалено
Видимо, тётенька узнала себя... Агрессивная. Что и требовалось доказать.
какой совет??
вы ходите с фингалами!!!
какой еще совет?
Мне вас жаль. Вы жертва, и вас это устраивает!
Собирать монатки и валить от него.В начале отношений не видели что ли какой перед вами человек?У меня был опыт знакомства с таким неуравновешенным молодым алкоголиком,человек он был неплохой,интересный в общении,по душам подходили идеально,но любил выпить,мог каждый день,на работе,просто вот настроения нет пойдёт и нажрется,да да именно нажрется,меры не знал,кричал,что если захочет бросит,но фиг там.Сходили на пару свиданий,на одном он был с жуткого похмелья,я вежливо отказала,через день умолял встретиться и поговорить-приехал пьяный,начал меня толкать,орать и т.п.А на меня мужчины за всю жизнь голоса не повышали даже.Каждый раз дико извиняется,прям кается,а потом снова идёт бухать!Так рада,что во время свалила)Сейчас девок меняет каждый месяц,поёт им про семью и ребёнка,задерживаются только малолетки,пока по лицу не получат.Так что горбатого,только могила исправит!
Видимо он отбил самое главное - мозги. Если конечно они были. Вам всего лишь 21. А чего тут распинаться, все равно не уйдёте.
Спасибо большое за ответы.
Автор, если Вы его не бросаете, то Вас на данный момент всё устраивает и советы давать Вам бесполезно. Подумайте о своей маме. Он рано или поздно приложит Вас чуть сильнее, чем обычно. Итогом может стать смерть или инвалидность. А расхлёбывать Ваши ошибки придется близким. Подумайте хотя бы об этом.
бегите!!! вы что??? себя любите и пожалейте, а не его! у него таких, как вы будет много, а вас загонит в больницу или могилу . говорю потому что, пройдено это и пьянство, и наркотики, и побои, и "любовь" и прочее. 8 лет жили - ушла, слава богу детей небыло. сейчас счастлива и вы будете счастливы.