Гость
Статьи
Как заставить поверить …

Как заставить поверить в любовь?

У нас есть друг. Ему 23. В школе часто комплексовал и переживал, что у него нет девушки. Но к концу школы смог таки найти пару. Повстречались около месяца, поссорились и разбежались. После этого стал говорить, что ему не нужны отношения. Что все девушки продажные стервы, ни одной нельзя верить, мол попользуются, повытягивают деньги и кинут. Что все девушки изменяют, при первом же более красивом или богатом, ты становишься им не интересен. Как его убедить, что не все такие? Тем более я знаю, что им интересуются, но он ноль внимания, и все твердит одно и тоже.

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой умный парень. Все правильно говорит. А убедить - никак, да и зачем убеждать человека в том, что заведомо ложь?

Гость

Все такие. Просто у "не таких", обстоятельства другие.

Гость

Убедить его будет крайне трудно, практически невозможно. Мужчины народ такой, почти все считают, что каждая вторая девушка является особой лёгкого поведения, хотя это далеко не так. Тем более ему только 23 года, вся жизнь впереди ещё сотню раз изменит свои взгляды и обязательно встретит ту единственную, с которой захочет быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то каждая первая. Такова женская сущность. Ну создали женщину ббллядью, пора уже привыкнуть и не отрицать очевидное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отрицаю, есть такие, а вообще поведение женщин зеркально, как с ними обращаются мужчины, точно также они и поступают с ними. Не стоит быть сексистом. Вина мужчин в подобном поведении тоже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вина мужчин, угу, прям вижу эту картину: " Дорогой, ты сам виноват в том, что я eблась с 5-ю неграми" - из разряда каноничного "не уделял внимания".

Olga

Что значит мало плохих девушек?
Та почти все!
Нормальных, искренних, семейных, хозяйственных, верных оочень мало!
Множество тех, у кого есть только одно из этих качеств.

То, что друга окружают много девушек и он не хочет отношений ни с одной, так это не его проблема. Может быть он разумный парень и видет, что это девушки далеки от его идеала..

В своё время вокруг меня было множество мальчиков, очень хороших, которые проявляли ко мне интерес, но я сердцем чувствовала, что не моё, вот что-то да не так..
Тоже говорила, что не нужны отношения, что мужчины не семейные, не серьёзные, только как друзья отличные.

И в итоге волей судьбы встретила своего человека.

Не торопите его, вот когда судьба подкинет ему хорошую девочку, тогда он поймет, какое великолепное это чувство - любовь)

Удачи ему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение человека, в окружении которого присутствуют только такие шкуры. Искренне желаю, чтобы список ваших знакомых пополнился именно той самой редкой адекватной и верной девушкой, чтобы вы хотя бы немного пересмотрели своё мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ббллядями создали только мужчин. Это вы изменяет своим женщинам под каждым деревом на право и на лево при первой возможности, это вы бросаете жён с детьми ради более молодой, чтоб удовлетворять свою все более нарастающую с возрастом похоть.
Оставьте его в покое, неудачника. Как только пойдёт в зал и обзаведется деньгами, то станет такой как все. А пока пусть плачется.

Гость

Не разубеждайте. Так и есть. Никакой любви у женщин к козламм нет. Потребительское отношение , как и у козллов к женщинам. Все играют в любовь, чтобы получить своё. Для нищеебов, все девушки плохие, ибо так хочется халявы. Лучше научите не быть по жизни халявщиком и не искать халявы. За все в этой жизни надо платить. За секс женщине, тем более. Научиться платить, будет ему лябофь.

Гость

10, Платить за секс женщине - это проституция.

Гость

Вот и хорошо, что проституция, замечательно. Смиритесь, что все женщины проститтутки, как призываете, смириться, что все *** бллядовито и хочет каждую первую, волочится за каждой первой и поднюхивает . Замечательно иметь одного платежеспособного клиента. Проституция на +! Думаю ни одна не откажется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: